Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Вот такие канапе тоже у меня в заметках на нгВ бутербродную тему.
Была я на днях на корпоративе. Понравились мне бутербродики с селёдкой.
Буду делать на праздничный стол
Рецепт
Хлеб черный
Сыр творожный
Филе сельди
Маринованный огурчик
Оливка
Скрепить шпажкой.(Фото для примера)
Посмотреть вложение 1659836
Заходи,я там(на корпоративе) пока все пили,дегустировала салаты и закускиА это я удачно зашёл![]()
РассказывайПару-тройку рецептов для себя открыла новых)
А я думаю чего это ты по голосовалкам только пишешьО!! Я в команде же теперь? Да?
Пойду узаконю твою должность ))Оу, ты что?! Это замечательно, что ты не знаешь про брускеты
Тогда я буду рассказывать по мере свободного времени и рецепты показывать. А пока картинка с брускетами.
Да, это бутеры такие маленькие ( тонкий батон, черный тонкий батон...забыла сейчас, как по нормальному этот вид хлеба называется ).
Да,ты у насДоброе утро. Я что то запуталась, я в этой команде?
Да, дорогая! У нас! С забором тебя поздравляюДоброе утро. Я что то запуталась, я в этой команде?
Значит салатыРассказывай![]()
да проблема у меня((( топографический онлайн кретинизмА я думаю чего это ты по голосовалкам только пишешь![]()
что такое картошка пай?Значит салаты
Куриное филе вареное,лук маринованный,яичный блинчик,мазик,сверху картофель пай.
Балык свиной с/к,яйцо вареное,помидоры свежие,мазик
Куриное филе вареное,яйцо вареное,огурец свежий,чернослив,мазик,а сверху рубленные грецкие орехи
Точно буду на НГ готовить с картошкой пай![]()
что такое картошка пай?
огонь. я тоже такое буду готовить и салаты с ней попробую сделать.![]()
Картофель пай
На сегодня еще один простой рецепт – готовим вкусное второе блюдо (или закуску, как вам больше нравится) – картофель пай.finecooking.ru