Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Кодировка это костыль на время. Надо обесценивать алкоголь, менять убеждения. Только так.
абсолютно верно! Но для некоторых кодировка - хороший толчок к трезвости! Но, ты прав, даже после котировки надо очень работать с обесцениванием алкоголя!

Привет! Кодировка это костыль на время. Надо обесценивать алкоголь, менять убеждения. Только так.
Привет. Вот параллельно и занимаюсь тем ,что переосмысливаю, меняю убеждения. Но для точной уверенности закодировалась

вкусный сок!! никаких альтернатив типа ба пива или ба шампанского! Вкуснее сок/лимонад!
Соглашусь. Если ломать алкопрограмму, то полностью ))

У меня мама тоже алкаш (из запоев ушла в ку (если не знать, что это не возможно, то возможно) за год выпила три раза без заплывов), предложила на нг детское шампанское, но какой смысл? Традиция? Сорян, мне нужны новые традиции, удобные для моей трезвости и формирования у ребёнка нормального виденья праздников )) Поэтому мы колу будем пить.

Где то на форуме видела дилемму - человек считает, что никакие безалкогольные напитки не сочетаются с едой на праздничном столе ))) блин, пей воду тогда, или не ври себе и бухай, все ж просто.

Но для некоторых кодировка - хороший толчок к трезвости!
Именно так. У меня теперь нет мыслей, где достать, куда спрятать, как выпить, что бы никто ничего не заметил.
Я свободна и не завишу теперь от этой дряни алкогольной. Мне хорошо, от той мысли, что выпить мне нельзя, а если выпью, то будет плохо.
Кстати название препарата, которым кодировал меня доктор, я так и не нашла нигде о нем информации. Препарата такого нет. "Комплант".

Последнее редактирование:
Доброе утро, Шуба-дуба) ничего себе название надыбали😂🤣
Яна НГ ничего готовить скорей всего не буду. У меня последние года два такая традиция. Купила банку большую оливье, курицу гриль и пошли в центр ночью на елку. Там музыка, люди- хорошо. Лучше, чем дома объедаться😎
Так вопрос- что пить будете в Новый год? Тут я пока теряюсь. Ранее понятно- алкашка была в разных количествах. Сейчас планирую за много-много лет трезвый НГ и трезвое утро 1 января🤗
Посмотреть вложение 1659979
Ты девочка? Я хотела купить безалкогольное вино, но перехотела, в прошлый НГ сок пила, вино разобрали такое.

разделяю эту позицию, поэтому мои тоже с соками - но.. чокаться никак не отучу :-D
Оооо! Я и в употребе это не выносила, но сын где то научился и без меня, периодически тоже проскакивает у него

Где то на форуме видела дилемму - человек считает, что никакие безалкогольные напитки не сочетаются с едой на праздничном столе ))) блин, пей воду тогда, или не ври себе и бухай, все ж просто.
Это как раз о социальном программировании на употребление алкоголя. Мы с детства видим красиво накрытые столы, специальную посуду для бухла, тосты, ассоциации с праздником.. Шичко прав.

Оооо! Я и в употребе это не выносила, но сын где то научился и без меня, периодически тоже проскакивает у него
у меня родственники некоторые выпивают - поэтому чоки застольные ну никак не убрать :girl_in_dreams:

так детское шампанское это же лимонад. Или ты имеешь ввиду, что оно в бутылка по форме, как шампанское?
Ну, согласись "детское шампанское" это Оксимирон :-D Не сочетаемое вообще. Мне не хочется, чтоб сын 9ти лет думал, что это необходимый атрибут праздника )))

у меня родственники некоторые выпивают - поэтому чоки застольные ну никак не убрать :girl_in_dreams:
В социуме, даже без родственников, все равно будут хватать разное. За всем не уследить))

а ты замечал такую закономерность, что люди которые говорят о малой активности команды/о неинтересных темах/о темах не о том/и т.д. на протяжении марафона, в конце марафона сетуют на то, что их неправильно развлекали/марафон амно и никак не помогает/люди фу какие/ и он (человек) остается весь такой непонятый целой командой и прощается с командой в обидах и разочарованиях?
Видел такое?:-D
:WRITE: В данном случае не важно какие эмоции испытывают люди, "недовольные марафоном", главное - остаются ли они при этом трезвыми во время марафона и после него.
Я видал на НД людей всю жизнь бурчащих и недовольных, а потом смотришь, а он 8 лет уже трезв.

Уверен, что есть и другие, что радостно участвуют, всему довольны, бегут впереди всех, но марафон закончился и они так же радостно напиваются и ждут для трезвости следующего марафона

Ты девочка? Я хотела купить безалкогольное вино, но перехотела, в прошлый НГ сок пила, вино разобрали такое.
Ага) девочка🙋‍♀️ просто безалкогольное шампанское даже покупать не хочу. Как-то попробовала на бывшей работе- жуткая гадость за приличные деньги. Цена алкогольного и без- одинаковая почти. Смысл переплачивать за газированный компот, причем невкусный. Лучше действительно купить хороших, качественных соков. Или погуглить какие-то безалкогольные коктели- сейчас мысль пришла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.