Никаких плюшей, только хардкор! Махра - форева!Махра жёстче будет![]()
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких плюшей, только хардкор! Махра - форева!Махра жёстче будет![]()
Привет! Кодировка это костыль на время. Надо обесценивать алкоголь, менять убеждения. Только так.Но я закодировалась. Этим и спаслась, ну я так думаю.
Привет. Вот параллельно и занимаюсь тем ,что переосмысливаю, меняю убеждения. Но для точной уверенности закодироваласьПривет! Кодировка это костыль на время. Надо обесценивать алкоголь, менять убеждения. Только так.
Соглашусь. Если ломать алкопрограмму, то полностью ))вкусный сок!! никаких альтернатив типа ба пива или ба шампанского! Вкуснее сок/лимонад!
Именно так. У меня теперь нет мыслей, где достать, куда спрятать, как выпить, что бы никто ничего не заметил.Но для некоторых кодировка - хороший толчок к трезвости!
Ты девочка? Я хотела купить безалкогольное вино, но перехотела, в прошлый НГ сок пила, вино разобрали такое.Доброе утро, Шуба-дуба) ничего себе название надыбали
Яна НГ ничего готовить скорей всего не буду. У меня последние года два такая традиция. Купила банку большую оливье, курицу гриль и пошли в центр ночью на елку. Там музыка, люди- хорошо. Лучше, чем дома объедаться
Так вопрос- что пить будете в Новый год? Тут я пока теряюсь. Ранее понятно- алкашка была в разных количествах. Сейчас планирую за много-много лет трезвый НГ и трезвое утро 1 января
Посмотреть вложение 1659979
И правильно сделала.Но для точной уверенности закодировалась
разделяю эту позицию, поэтому мои тоже с соками - но.. чокаться никак не отучуТрадиция? Сорян, мне нужны новые традиции
Оооо! Я и в употребе это не выносила, но сын где то научился и без меня, периодически тоже проскакивает у негоразделяю эту позицию, поэтому мои тоже с соками - но.. чокаться никак не отучу![]()
Это как раз о социальном программировании на употребление алкоголя. Мы с детства видим красиво накрытые столы, специальную посуду для бухла, тосты, ассоциации с праздником.. Шичко прав.Где то на форуме видела дилемму - человек считает, что никакие безалкогольные напитки не сочетаются с едой на праздничном столе ))) блин, пей воду тогда, или не ври себе и бухай, все ж просто.
у меня родственники некоторые выпивают - поэтому чоки застольные ну никак не убратьОооо! Я и в употребе это не выносила, но сын где то научился и без меня, периодически тоже проскакивает у него
Ну, согласись "детское шампанское" это Оксимиронтак детское шампанское это же лимонад. Или ты имеешь ввиду, что оно в бутылка по форме, как шампанское?
100 %Это как раз о социальном программировании на употребление алкоголя. Мы с детства видим красиво накрытые столы, специальную посуду для бухла, тосты, ассоциации с праздником.. Шичко прав.
В социуме, даже без родственников, все равно будут хватать разное. За всем не уследить))у меня родственники некоторые выпивают - поэтому чоки застольные ну никак не убрать![]()
а ты замечал такую закономерность, что люди которые говорят о малой активности команды/о неинтересных темах/о темах не о том/и т.д. на протяжении марафона, в конце марафона сетуют на то, что их неправильно развлекали/марафон амно и никак не помогает/люди фу какие/ и он (человек) остается весь такой непонятый целой командой и прощается с командой в обидах и разочарованиях?
Видел такое?![]()
Потому что Никотин - это кот@nikotinka, Почему никотинка?![]()
Ага) девочкаТы девочка? Я хотела купить безалкогольное вино, но перехотела, в прошлый НГ сок пила, вино разобрали такое.