Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты замечал такую закономерность, что люди которые говорят о малой активности команды/о неинтересных темах/о темах не о том/и т.д. на протяжении марафона, в конце марафона сетуют на то, что их неправильно развлекали/марафон амно и никак не помогает/люди фу какие/ и он (человек) остается весь такой непонятый целой командой и прощается с командой в обидах и разочарованиях?
Видел такое?:-D
Видеть ещё не мог, я ж впервые.

Если на меня намекаешь, то я буду ещё более придирчивым :scare3::malevolent::girl_in_dreams:
Бгг

Ага) девочка🙋‍♀️ просто безалкогольное шампанское даже покупать не хочу. Как-то попробовала на бывшей работе- жуткая гадость за приличные деньги. Цена алкогольного и без- одинаковая почти. Смысл переплачивать за газированный компот, причем невкусный. Лучше действительно купить хороших, качественных соков. Или погуглить какие-то безалкогольные коктели- сейчас мысль пришла
Ну, кстати да, если коктейли не триггерят, можно купить набор для бара и учиться делать всякие вкусные штуки. Новое хобби, новые нейронные связи, которые нам, алкашам, крайне необходимы - профит :)

разделяю эту позицию, поэтому мои тоже с соками - но.. чокаться никак не отучу :-D
Чокаться - это не алкогольная традиция, это обмен энергией, чувство единения и радости, что все вместе собрались и пожелания друг другу добра.

Чокаться - это не алкогольная традиция, это обмен энергией, чувство единения и радости, что все вместе собрались и пожелания друг другу добра.
Верно, но гораздо важнее, какие это вызывает ассоциации и на что мотивирует конкретного человека, без обобщений.

Ну, согласись "детское шампанское" это Оксимирон :-D Не сочетаемое вообще. Мне не хочется, чтоб сын 9ти лет думал, что это необходимый атрибут праздника )))
Я согласна, что вид бутылок с шампанским это сформированный образ праздничного стола.

ладно - убедили :-D

Я знал, что ты не сдашься вот так просто!:obnim1::-D
да я по слогам прочитала несколько раз и не поняла вообще о чем @Платон говорит :-D то он наговорился вдоволь, то он впервые :-D при этом вычисляет закономерности болтливости команды :-D
объясните мне, пжалста :girl4:

Вот они, дети марафонов)) Даже не подозревают, что существовал НД БЕЗ марафонов))
не логично, Платон :-D если ты опираешься на данные в период без марафонов и сейчас , когда сам впервые в марафоне, то там капец какая погрешность же :-D

не логично, Платон :-D если ты опираешься на данные в период без марафонов и сейчас , когда сам впервые в марафоне, то там капец какая погрешность же :-D
я запутался :girl_in_dreams:
Давай по порядку. Какие тезисы нелогичные. На что опираемся
Будем их формулировать и совместно опровергать или подтверждать. :DIV2:

Нужна, видимо, короткая лекция о форуме НД.
Зародился НД в далёком 2006 году, когда деревья ещё были большие и форумчане разговаривали с Богом лично...
Нет, это будет долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.