Продублировала в теме голосовалки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще вопросы?
Обычно этот интерес удовлетворяется молча. Увидел человека, посмотрел его тему, первое сообщение, несколько постов-простыней о себе и уже понимаешь, с кем имеешь дело, что ему писали раньше, не задавая вопросов) либо отвечаешь ему по существу, если есть запрос, либо проходишь мимо.вот это интерес ты проявил![]()
![]()
Спасибо. Ясно-понятно. Приятно познакомиться, Аня. Прошу простить, если что.а я скромная очень и своей темы у меня нет.
Но я расскажу.))
Меня зовут Анна, я алкашечка еу, мне 43 года. Пила до счетчика лет пять, последние года три на коньяке ))) начинала с вина вечером. Всё, как у большинства: количество вина стало расти, а потом стал нравиться коньяк, а потом коньяк без вина, а потом количество коньяка стало расти, стыд, вина, потерянное чувство собственного достоинства и вот привет форум.
Счетчик первый, я его люблю, холю и лелею. Мне нравится жить в трезвости, но тяга периодически накрывает. Я работаю с ней и со своим алкоголизмом.
умеешь ставить То4ку!Человек ненавязчиво старается донести, что он здесь старожил и прошел на НД огонь, вода и медные трубы. А сейчас получает опыта общения в марафоне![]()
бабл тиа?Всем привет!)
А я на Новый год хочу попробовать бабл тиа! Я буду на работе, кстати)
Посмотреть вложение 1660107
Такой чай со съедобными пузырьками (так описывают)). Пузырьки продаются на маркет плейсах)бабл тиа?![]()
Не было запроса по алко? А счетчик тебе зачем? не совсем понятноТо же нет темы и не считаю нужным заводить. На момент прихода на НД у меня не было запросов по борьбе с алко, был один конкретный вопрос но я задал в личку конкретному человеку. А заводить просто, что бы была - не вижу смысла. При знакомстве в реале мы не спрашиваем личное дело у нового знакомого)
Каждый раз рассказывать о том как бухал.. Это странно.Согласен, но я всегда готов рассказать как бухал и как бросал, если спрашивают) О себе то же ничего не скрываю.
обычно пью тонны зеленого чая со всякими добавками.Такой чай со съедобными пузырьками (так описывают)). Пузырьки продаются на маркет плейсах)
Не было. К форуму не было, этот вопрос я решал в Школе трезвости вне форума. Поддерживать трезвость и помочь в этом другим - да, на школе предлагали формат собраний но он не понравился мне, форум казался полезным, а позже оброс хорошими знакомыми и друзьями на форуме. Счетчик - что бы в марафонах учавствовать)Не было запроса по алко? А счетчик тебе зачем? не совсем понятно
Что такое шрирача? Что-то индийское, острое?обычно пью тонны зеленого чая со всякими добавками.
Хотел пристраститься ко всяким китайским чаям, тигуаанини, улуны, пуэры.. но как-то не идуут
Из новенького что хотел попробовать: добавлять в томатный или овощной сок соус шрирачу. Еще не пробовал
Ага, очень острый соус. Срирача, шрирача, сирача.. как его тока не называютЧто такое шрирача? Что-то индийское, острое?
Тоже люблю острое). Идеальный напиток для проводов года Дракона)Ага, очень острый соус. Срирача, шрирача, сирача.. как его тока не называют
Всем привет!
Сегодня в ночь работала, отсыпаюсь
Во, у меня деть их уважает. Вкусно.Всем привет!)
А я на Новый год хочу попробовать бабл тиа! Я буду на работе, кстати)
Посмотреть вложение 1660107
И я в тренде)). А еще у меня валяется набор специй для глинтвейна, с прошлого нового года, надо опробовать с соком)Во, у меня деть их уважает. Вкусно.
Так в том то и дело, что я не могу острое)) Халапенью в состоянии есть только лагідну (нежную, легкую)Тоже люблю острое). Идеальный напиток для проводов года Дракона)