Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:fainting: аж чаем поперхнулся))
мы ж не на допросе. Просил ссылкой на пост, а не рассказывать, ну ок

вот это интерес ты проявил :-[ :-D
Обычно этот интерес удовлетворяется молча. Увидел человека, посмотрел его тему, первое сообщение, несколько постов-простыней о себе и уже понимаешь, с кем имеешь дело, что ему писали раньше, не задавая вопросов) либо отвечаешь ему по существу, если есть запрос, либо проходишь мимо.
Потому была удобна "Своя тема", потому и сейчас еще иногда модераторы совмещают несколько тем от одного человека в одну по принципу один человек-одна профильная тема) Для общего удобства

а я скромная очень и своей темы у меня нет.:girls2:
Но я расскажу.))
Меня зовут Анна, я алкашечка еу, мне 43 года. Пила до счетчика лет пять, последние года три на коньяке ))) начинала с вина вечером. Всё, как у большинства: количество вина стало расти, а потом стал нравиться коньяк, а потом коньяк без вина, а потом количество коньяка стало расти, стыд, вина, потерянное чувство собственного достоинства и вот привет форум.
Счетчик первый, я его люблю, холю и лелею. Мне нравится жить в трезвости, но тяга периодически накрывает. Я работаю с ней и со своим алкоголизмом.
Спасибо. Ясно-понятно. Приятно познакомиться, Аня. Прошу простить, если что.
Вопросов конечно еще миллион, портрет марафонца Ани не составлен, но контекст фразы "Есть вопросы?" недвусмысленно намекает :JOKINGLY::ax:

Потому и нужны (были раньше в домарафонскую эпоху) личные темы на НД

Человек ненавязчиво старается донести, что он здесь старожил и прошел на НД огонь, вода и медные трубы. А сейчас получает опыта общения в марафоне☝️
умеешь ставить То4ку! :BRAVO:
(но я совершенно без менторства и загнутого мизинца)

То же нет темы и не считаю нужным заводить. На момент прихода на НД у меня не было запросов по борьбе с алко, был один конкретный вопрос но я задал в личку конкретному человеку. А заводить просто, что бы была - не вижу смысла. При знакомстве в реале мы не спрашиваем личное дело у нового знакомого)
Не было запроса по алко? А счетчик тебе зачем? не совсем понятно
Про заводить тему чтобы была тоже не слышал. Как и про то, чтоб в реале рассказывать об алкоголизме каждому встречному-поперечному
Согласен, но я всегда готов рассказать как бухал и как бросал, если спрашивают) О себе то же ничего не скрываю.
Каждый раз рассказывать о том как бухал.. Это странно.
Ну ок, расскажи, пожалуйста.
Хотя я бы предпочел прочитать где-то один раз "кровью написанную" (через немогу) историю (сори за пафос)). А не рассказ о своей истории алкоголизма в качестве светской беседы. Но можно и так

Такой чай со съедобными пузырьками (так описывают)). Пузырьки продаются на маркет плейсах)
обычно пью тонны зеленого чая со всякими добавками.
Хотел пристраститься ко всяким китайским чаям, тигуаанини, улуны, пуэры.. но как-то не идуут

Из новенького что хотел попробовать: добавлять в томатный или овощной сок соус шрирачу. Еще не пробовал

Не было запроса по алко? А счетчик тебе зачем? не совсем понятно
Не было. К форуму не было, этот вопрос я решал в Школе трезвости вне форума. Поддерживать трезвость и помочь в этом другим - да, на школе предлагали формат собраний но он не понравился мне, форум казался полезным, а позже оброс хорошими знакомыми и друзьями на форуме. Счетчик - что бы в марафонах учавствовать)

обычно пью тонны зеленого чая со всякими добавками.
Хотел пристраститься ко всяким китайским чаям, тигуаанини, улуны, пуэры.. но как-то не идуут

Из новенького что хотел попробовать: добавлять в томатный или овощной сок соус шрирачу. Еще не пробовал
Что такое шрирача? Что-то индийское, острое?

Тоже люблю острое). Идеальный напиток для проводов года Дракона)
Так в том то и дело, что я не могу острое)) Халапенью в состоянии есть только лагідну (нежную, легкую)

Том-Ям недавно первый раз попробовал - еле доел пол тарелки. потом еще день ей отрыгивал (Бывет, говорят, и похуже случаи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.