аж чаем поперхнулся))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
да ну может семейное положение/дети/собаки/коты, предпочтениямы ж не на допросе. Просил ссылкой на пост, а не рассказывать, ну ок
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
я понимаю о чем ты говоришь, сама так смотрела темы, чтобы узнать кто за человек. Но нет, у меня темы нет. Мне нечего было сказать в употребе.Обычно этот интерес удовлетворяется молча. Увидел человека, посмотрел его тему, первое сообщение, несколько постов-простыней о себе и уже понимаешь, с кем имеешь дело, что ему писали раньше, не задавая вопросов) либо отвечаешь ему по существу, если есть запрос, либо проходишь мимо.
Потому была удобна "Своя тема", потому и сейчас еще иногда модераторы совмещают несколько тем от одного человека в одну по принципу один человек-одна профильная тема) Для общего удобства
Мне тоже приятноСпасибо. Ясно-понятно. Приятно познакомиться, Аня. Прошу простить, если что.
Вопросов конечно еще миллион, портрет марафонца Ани не составлен, но контекст фразы "Есть вопросы?" недвусмысленно намекает![]()
![shcheki-goryat.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fshcheki-goryat.gif&hash=dad2b4b0f51655c11adbe5cd71379ede)