Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:fainting: аж чаем поперхнулся))
:-Dты там поаккуратнее, береги себя.:obnim1:
мы ж не на допросе. Просил ссылкой на пост, а не рассказывать, ну ок
да ну может семейное положение/дети/собаки/коты, предпочтения:girls2: ж без наезда, а ответить на все вопросы сразу.
Обычно этот интерес удовлетворяется молча. Увидел человека, посмотрел его тему, первое сообщение, несколько постов-простыней о себе и уже понимаешь, с кем имеешь дело, что ему писали раньше, не задавая вопросов) либо отвечаешь ему по существу, если есть запрос, либо проходишь мимо.
Потому была удобна "Своя тема", потому и сейчас еще иногда модераторы совмещают несколько тем от одного человека в одну по принципу один человек-одна профильная тема) Для общего удобства
я понимаю о чем ты говоришь, сама так смотрела темы, чтобы узнать кто за человек. Но нет, у меня темы нет. Мне нечего было сказать в употребе.
Спасибо. Ясно-понятно. Приятно познакомиться, Аня. Прошу простить, если что.
Вопросов конечно еще миллион, портрет марафонца Ани не составлен, но контекст фразы "Есть вопросы?" недвусмысленно намекает :JOKINGLY::ax:
Мне тоже приятно
shcheki-goryat.gif
. Спрашивай, если хочешь спросить.

Так в том то и дело, что я не могу острое)) Халапенью в состоянии есть только лагідну (нежную, легкую)

Том-Ям недавно первый раз попробовал - еле доел пол тарелки. потом еще день ей отрыгивал (Бывет, говорят, и похуже случаи)
Тогда зачем ешь, что за мазохизм?))

Всем привет!)))
Сходила в школу, пропесочили меня там по полной, да и по делу, я действительно не очень справляюсь с ребенком. Поехала к нотариусу, зашла по пути в магазин, накупила... Хотя денег то нет. При том часть того что хотела не купила. Зашла к нотариусу - очередь. Из-за трат огорчилась. Из-за школы боязно, у сына реально проблемы с обучением, я все запустила, переживаю теперь

я действительно не очень справляюсь с ребенком
у сына реально проблемы с обучением, я все запустила, переживаю теперь
мне почему-то показалось, что ты везде пытаешься быть за все ответственной! Так нельзя! :obnim1:
Учеба сына - это учеба сына, не твоя!
Ты, я уверена, помогаешь ему максимально, настолько насколько ты это можешь - остальное он сам!
Дети разные и кому-то учеба идет легко, кому-то тяжелее, но это не значит, что ты плохая мама!
Чувство вины очень разрушающее! С ним необходимо работать и искоренять!

Всем привет!)))
Сходила в школу, пропесочили меня там по полной, да и по делу, я действительно не очень справляюсь с ребенком. Поехала к нотариусу, зашла по пути в магазин, накупила... Хотя денег то нет. При том часть того что хотела не купила. Зашла к нотариусу - очередь. Из-за трат огорчилась. Из-за школы боязно, у сына реально проблемы с обучением, я все запустила, переживаю теперь
Ну все, скажи, сын, я вернулась из командировки в параллельные миры))

• ...
Реакции: Ksan
Тоже хочу, чтоб никотин срезало)
Я когда узнал о Шичко - начал искать где именно трезветь. Пересмотрел на ютубе кучу разных авторов и к началу школы был замотивирован выше крыше.))) Думаю что Фахреевские уроки о "вонючей соске" сыграли роль)

Я когда узнал о Шичко - начал искать где именно трезветь. Пересмотрел на ютубе кучу разных авторов и к началу школы был замотивирован выше крыше.))) Думаю что Фахреевские уроки о "вонючей соске" сыграли роль)
На меня такой гипноз давно не действует, больше работает позитивная мотивация.

мне почему-то показалось, что ты везде пытаешься быть за все ответственной! Так нельзя! :obnim1:
Учеба сына - это учеба сына, не твоя!
Ты, я уверена, помогаешь ему максимально, настолько насколько ты это можешь - остальное он сам!
Дети разные и кому-то учеба идет легко, кому-то тяжелее, но это не значит, что ты плохая мама!
Чувство вины очень разрушающее! С ним необходимо работать и искоренять!
Спасибо за поддержку ❤️
Я как мать тоже конечно ответственна
В школе смешно местами получилось, я там училась в детстве и осталась на второй год добровольно, завуч меня хорошо помнит 🙈🤣

На меня такой гипноз давно не действует, больше работает позитивная мотивация.
Он резковат, согласен, я и не пошел к нему. А о гипнозе, так мы на 99 процентов принимаем решения по сформированным убеждениям, установкам. Дрессировка, не более.

Ну все, скажи, сын, я вернулась из командировки в параллельные миры))
Да я мягкая, быстро прогибаюсь и без алко, надо как-то учиться с ним эффективно общаться. Ну вот может наладится уж после того как нас пропесочили

Он резковат, согласен, я и не пошел к нему. А о гипнозе, так мы на 99 процентов принимаем решения по сформированным убеждениям, установкам. Дрессировка, не более.
Дело не в том, что резковат, я вообще не особо верю избыточно-эмоциональным аргументам, поэтому если уж прибегать к ним, то настраиваюсь на позитивную волну: типа, как будет офигенно без сигарет, новые ароматы, легкое дыхание, ощущение свободы. То, что курить плохо, я и без него знаю.

К нотариусу отсидела очередь а она уехала в итоге. Пошла к другой. Там его нет вообще. Пошла к третьему... Щас жду документы. При том что у нас в городе берут они очень дорого. Согласие на выезд заграницу ребенку стоит 2 200, в Москве я платила 500р. Аж самой не верится.
На автобус не успеваю в итоге. Чую щас вернусь в магазин и куплю таки те самые милашные меховые заколочки 😋🤣

Да я мягкая, быстро прогибаюсь и без алко, надо как-то учиться с ним эффективно общаться. Ну вот может наладится уж после того как нас пропесочили
Наше алкашеское чувство вины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.