Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем годовасикам да трехлеткам эти марафоны вообще.
потому что срывы бывают на любом сроке - это раз!
второе - да помогать начинающим. Я, когда пришла новичком сюда - для меня такой мотивацией были люди с огромными счетчиками среди нас, они давали дельные советы, прогревали своим примером! И срывники с большими сроками - они тоже показательны, что выздоровления нет, есть лишь ремиссия и никогда не стоит об этом забывать.
Я отдаю свои "долги" - когда-то мне также помогали и мне нравится это делать.

я там был уже два раза. К трем годам уже форум отваливается, если не идёшь в модераторы или не находишь маленький чатик по интересам

Доп. Не, соврал. На 3 годах не был. Два раза был на 2 и 11 мес.
Это напоминает как моя подруга сдавала экзамен по литературе, её тянули как могли: "Ну, скажи хотя бы сколько партизан осталось после разгрома? " она:"эээ... ммм... трое? " Училка жизнерадостно:"ну, чуть побольше - девятнадцать ").

Последнее редактирование:
Доброго всем вечера!
Немного о себе напишу, меня зовут Илья, мне 35
  • Давно ли пьешь? Свой алкопуть я начал примерно с 15 лет, мне сразу понравилось и я начал втягиваться!
  • Почему принял(а) решение бросать? Видимо пришло время, я достиг своего дна !
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)? По сути эта уже 3 попытка, первая на силе воли, вторая уже с багажом профильной информации и сейчас всё вместе + осознанность и постоянная практика трезвой жизни!
  • Как планируешь трезветь? Продуктивно 💪🏻
Илья, привет! :obnim1: Рада тебе.

Это напоминает как моя подруга сдавала экзамен по литературе, её тянули как могли: "Ну, скажи хотя бы сколько партизан осталось после разгрома? " она:"эээ... ммм... трое? " Училка жизнерадостно:"ну, чуть побольше - девятнадцать ").
IMG_20241218_192816_356.jpg

дубль

Что у нас с поваром? Только бутеры?
Нате вот вам рассольник с сухариками и гречку с котлеткой. На десерт печеньки подарочные.
А то всё умные разговоры ведете, отощаете к новому году, обессилите, как на охоте бегать будете? :-D

1734532763032.png

1734532732087.png

Нате вот вам рассольник с сухариками и гречку с котлеткой. На десерт печеньки подарочные.
А то всё умные разговоры ведете, отощаете к новому году, обессилите, как на охоте бегать будете? :-D
Посмотреть вложение 1660320

Посмотреть вложение 1660323
Ох спасибо! Сплошные вкусняшки❤️
А то здесь все на диетах..
Я не на диете! Плов люблю😍

Посмотреть вложение 1660325

Посмотреть вложение 1660324
Кормилица наша :obnim1: спасибо:kiss2:

У меня конец года на работе - это капец! Времени совсем не остается. Очень надеюсь, что с середины след недели будет попроще, буду активней участвовать в жизни команды.
Прикольное название поебеждает - Шуба-Дуба.
Хотя "Мы предупреждали" - май лав :IN LOVE:

А вы заметили, что до старта марафона остается все меньше времени?
Предлагаю начать тренироваться писать отчеты.
18.12.2024 Трезвая @Bliss @Юлькис @Няш@

Всех обняла-приподняла
:obnim2:

Такой чай со съедобными пузырьками (так описывают)). Пузырьки продаются на маркет плейсах)
Есть джус болы, есть тапиока. Джус болы - это шарики с соком внутри, лопаются прикольно. Но мне больше тапиока нравится, как жевательный мармелад, но только если свежая. И бабл ти есть на разной основе, есть на чае черном или зелёном, есть как молочный коктейль. Пробовала на чае - вообще не понравилось) На молочном коктейле прикольнее)

Есть джус болы, есть тапиока. Джус болы - это шарики с соком внутри, лопаются прикольно. Но мне больше тапиока нравится, как жевательный мармелад, но только если свежая. И бабл ти есть на разной основе, есть на чае черном или зелёном, есть как молочный коктейль. Пробовала на чае - вообще не понравилось) На молочном коктейле прикольнее)
Я заказала набор чаев матча, красивые разноцветные и джулс боллы три вида)

Я на НГ делаю мохито. Мята, лайм, лёд и специальный сироп. Я заливаю обычной газированной водой, дочь спрайтом. Мне со спрайтом невероятно сладко. А вода с газом самое то. Цвет красивый, пузырьки и вкусно. Очень по-новогоднему

я там был уже два раза. К трем годам уже форум отваливается, если не идёшь в модераторы или не находишь маленький чатик по интересам

Доп. Не, соврал. На 3 годах не был. Два раза был на 2 и 11 мес.
Я на этом обнулился дважды! Как только я себя убеждал что «всё уже, счётчик большой! Я сам всё знаю, пить не буду больше» форум естественно отваливался и в последствии трезвость моя отваливалась. Мы всегда должны помнить о том, что мы алкоголики. Я считаю, что это стало для меня настоящим благословением, ведь если бы я не выбрал путь трезвости, я бы никогда не узнал, как прекрасна жизнь! Форум помогает жить трезво, для меня лично в марафонах происходят новые открытия, люди делятся информацией, это помогает укреплять осознанную трезвость. В повседневной жизни из всех утюгов глаголет пропаганда алкоголя, на форуме напротив, все обсуждают трезвость и живут трезво !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.