Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что срывы бывают на любом сроке - это раз!Зачем годовасикам да трехлеткам эти марафоны вообще.
Это напоминает как моя подруга сдавала экзамен по литературе, её тянули как могли: "Ну, скажи хотя бы сколько партизан осталось после разгрома? " она:"эээ... ммм... трое? " Училка жизнерадостно:"ну, чуть побольше - девятнадцать ").я там был уже два раза. К трем годам уже форум отваливается, если не идёшь в модераторы или не находишь маленький чатик по интересам
Доп. Не, соврал. На 3 годах не был. Два раза был на 2 и 11 мес.
Нееее! Какие ААшники гордые)) У Шичковцев это так же прописано.чётко обозначившийся только в АА "отдавая, приобретаешь" "надо не только брать, но и отдавать"
Так это же конкретно обо мне.))Нееее! Какие ААшники гордые)) У Шичковцев это так же прописано.![]()
Илья, привет!Доброго всем вечера!
Немного о себе напишу, меня зовут Илья, мне 35
- Давно ли пьешь? Свой алкопуть я начал примерно с 15 лет, мне сразу понравилось и я начал втягиваться!
- Почему принял(а) решение бросать? Видимо пришло время, я достиг своего дна !
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)? По сути эта уже 3 попытка, первая на силе воли, вторая уже с багажом профильной информации и сейчас всё вместе + осознанность и постоянная практика трезвой жизни!
- Как планируешь трезветь? Продуктивно
Ох спасибо! Сплошные вкусняшкиЧто у нас с поваром? Только бутеры?
Нате вот вам рассольник с сухариками и гречку с котлеткой. На десерт печеньки подарочные.
А то всё умные разговоры ведете, отощаете к новому году, обессилите, как на охоте бегать будете?
Посмотреть вложение 1660320
Посмотреть вложение 1660323
Кормилица нашаЧто у нас с поваром? Только бутеры?
Нате вот вам рассольник с сухариками и гречку с котлеткой. На десерт печеньки подарочные.
А то всё умные разговоры ведете, отощаете к новому году, обессилите, как на охоте бегать будете?
Посмотреть вложение 1660325
Посмотреть вложение 1660324
Есть джус болы, есть тапиока. Джус болы - это шарики с соком внутри, лопаются прикольно. Но мне больше тапиока нравится, как жевательный мармелад, но только если свежая. И бабл ти есть на разной основе, есть на чае черном или зелёном, есть как молочный коктейль. Пробовала на чае - вообще не понравилось) На молочном коктейле прикольнее)Такой чай со съедобными пузырьками (так описывают)). Пузырьки продаются на маркет плейсах)
Я заказала набор чаев матча, красивые разноцветные и джулс боллы три вида)Есть джус болы, есть тапиока. Джус болы - это шарики с соком внутри, лопаются прикольно. Но мне больше тапиока нравится, как жевательный мармелад, но только если свежая. И бабл ти есть на разной основе, есть на чае черном или зелёном, есть как молочный коктейль. Пробовала на чае - вообще не понравилось) На молочном коктейле прикольнее)
Я на этом обнулился дважды! Как только я себя убеждал что «всё уже, счётчик большой! Я сам всё знаю, пить не буду больше» форум естественно отваливался и в последствии трезвость моя отваливалась. Мы всегда должны помнить о том, что мы алкоголики. Я считаю, что это стало для меня настоящим благословением, ведь если бы я не выбрал путь трезвости, я бы никогда не узнал, как прекрасна жизнь! Форум помогает жить трезво, для меня лично в марафонах происходят новые открытия, люди делятся информацией, это помогает укреплять осознанную трезвость. В повседневной жизни из всех утюгов глаголет пропаганда алкоголя, на форуме напротив, все обсуждают трезвость и живут трезво !я там был уже два раза. К трем годам уже форум отваливается, если не идёшь в модераторы или не находишь маленький чатик по интересам
Доп. Не, соврал. На 3 годах не был. Два раза был на 2 и 11 мес.