Да, быть нам шубадубой))Прикольное название поебеждает - Шуба-Дуба.
Девиз есть, логотип наброски тоже..
Завтра с утра все вывешу и сделаю.
Логотип и девиз еще выберем дружно и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, быть нам шубадубой))Прикольное название поебеждает - Шуба-Дуба.
Нужно 3 тур запустить и выбирать из двух вариантов! Ну не может победить шубадубаДа, быть нам шубадубой))
Девиз есть, логотип наброски тоже..
Завтра с утра все вывешу и сделаю.
Логотип и девиз еще выберем дружно и все
Божечки, женюсь!Что у нас с поваром? Только бутеры?
Нате вот вам рассольник с сухариками и гречку с котлеткой. На десерт печеньки подарочные.
А то всё умные разговоры ведете, отощаете к новому году, обессилите, как на охоте бегать будете?
Посмотреть вложение 1660325
Посмотреть вложение 1660324
ТретьемуНужно 3 тур запустить и выбирать из двух вариантов! Ну не может победить шубадуба
Ещё один шанс
Тоже смену взяла на 31-е. Но, не до ночи, успею на вкусняшки заработать и приготовить что-нибудь вкусно-полезноеВсем привет!)
А я на Новый год хочу попробовать бабл тиа! Я буду на работе, кстати)
Посмотреть вложение 1660107
ШубаДуба Вliss ДиканькиТретьемутуру явно быть, слишком маленький отрыв
Сейчас пока еду, оформлю пожалуй
а сокращённо если на табличке писать ШДВД?ШубаДуба Вliss Диканьки![]()
А я на всю ночь, за двойную оплату). Но там ничего сложного, так что просто встречу новый год одна, тихо, спокойно).Тоже смену взяла на 31-е. Но, не до ночи, успею на вкусняшки заработать и приготовить что-нибудь вкусно-полезное![]()
Я на базе отдыха, часто задерживаюсь до трех ночи, но нг двойная оплата и бесплатный домик, куда можно пригласить гостей и праздновать, приглядывая за порядком. Но я отказалась от домика). С группой мы соберемся перед нг и ладно.)ну блин, мне не предлагают двойную(
ночные тоже не повышенный коэффициент
Хочу хочу) СпасибоПосмотреть вложение 1660368Ну ладно, угощайся , как раз новый чугунок испытал![]()
Спасибо
- @1806Марго
- @Bliss
- @Император Лама
- @Gogeniya
- @Маленький Мук
- @Шимон
- @Славяна
- @Ломоносов
- @NastoJatelKing
- @EffectOreola
- @Екатерина76
- @Ника Малинина
- @Няш@
- @Black32
- @Azura
- @Reyeill
- @РоманКарман
- @Шелкопряд
- @Паника
- @nikotinka
- @Dawn
- @Юлькис
- @2man
- @Платон
- @Acetilen
- @Малявочка
- @Твити
- @Arsenii
- @Ksan
- @Jamaica
- @Bagira761
- @Joyenjoy
- @To4ka
- @Стоять
- @Venerarus
- @Максер
- @В синих трениках
- @JannaMila
- @Илинс
Ноздря в ноздрю идутСпасибо!
Хотел агитационный лозунг напечатать, тогда сразу все выберут мой вариант, поэтому не буду писать, пусть все по честному проголосуют за название команды «BlissДиканьки»!Ноздря в ноздрю идут![]()
заинтриговал)Хотел агитационный лозунг напечатать, тогда сразу все выберут мой вариант, поэтому не буду писать, пусть все по честному проголосуют за название команды «BlissДиканьки»!