Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольное название поебеждает - Шуба-Дуба.
Да, быть нам шубадубой))
Девиз есть, логотип наброски тоже..
Завтра с утра все вывешу и сделаю.
Логотип и девиз еще выберем дружно и все

Да, быть нам шубадубой))
Девиз есть, логотип наброски тоже..
Завтра с утра все вывешу и сделаю.
Логотип и девиз еще выберем дружно и все
Нужно 3 тур запустить и выбирать из двух вариантов! Ну не может победить шубадуба 😭
Ещё один шанс

Что у нас с поваром? Только бутеры?
Нате вот вам рассольник с сухариками и гречку с котлеткой. На десерт печеньки подарочные.
А то всё умные разговоры ведете, отощаете к новому году, обессилите, как на охоте бегать будете? :-D

Посмотреть вложение 1660325

Посмотреть вложение 1660324
Божечки, женюсь! 🥰

А пока, я еду на концерт)
В прошлом году я пропустила его, тк побоялась ехать туда трезвой :girl_in_dreams: На придумывала кучу отмазок и не пошла :facepalm:Эта зависимость нас так многого лишает конечно(( я не понимала год назад как, как вести себя в такой обстановке и не пить.. не настолько боялась сорваться, насколько вот это вот непонимание и страх.. просто разложение личности :girl_in_dreams:
После этого прошла куча праздников, где я отчибучивала покруче, чем бухающие))) и пою и танцую 💃🏼 а самый кайф - Потом прыг за руль и дома и на утро голова ясная ❤️
В общем.. еду я на тот самый концерт) так что меня не теряйте.. хотя ехать мне еще долго, поэтому пока с вами

Нужно 3 тур запустить и выбирать из двух вариантов! Ну не может победить шубадуба 😭
Ещё один шанс
Третьему ☝🏻 туру явно быть, слишком маленький отрыв 🤷‍♀️
Сейчас пока еду, оформлю пожалуй

Тоже смену взяла на 31-е. Но, не до ночи, успею на вкусняшки заработать и приготовить что-нибудь вкусно-полезное:elka_ng:
А я на всю ночь, за двойную оплату). Но там ничего сложного, так что просто встречу новый год одна, тихо, спокойно).

ну блин, мне не предлагают двойную(
ночные тоже не повышенный коэффициент

ну блин, мне не предлагают двойную(
ночные тоже не повышенный коэффициент
Я на базе отдыха, часто задерживаюсь до трех ночи, но нг двойная оплата и бесплатный домик, куда можно пригласить гостей и праздновать, приглядывая за порядком. Но я отказалась от домика). С группой мы соберемся перед нг и ладно.)

Ноздря в ноздрю идут :-D
Хотел агитационный лозунг напечатать, тогда сразу все выберут мой вариант, поэтому не буду писать, пусть все по честному проголосуют за название команды «BlissДиканьки»!

Хотел агитационный лозунг напечатать, тогда сразу все выберут мой вариант, поэтому не буду писать, пусть все по честному проголосуют за название команды «BlissДиканьки»!
заинтриговал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.