А кто из нас не без корысти или (*подставить удобное)?! Не удивила совсем.) Важно насколько это владеет нами!Я открыла в себе корысть). На самом деле, не очень весело, но я не пью т не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто из нас не без корысти или (*подставить удобное)?! Не удивила совсем.) Важно насколько это владеет нами!Я открыла в себе корысть). На самом деле, не очень весело, но я не пью т не хочу.
Дело даже не в этом, мне не стремно брать от него подарки, во-первых, он мне должен. Не прям суммой конкретно, просто не работал практически, пока мы с ним жили. Во-вторых, сам говорит, что иначе он все пропьет. И все же гаденькое чувство, что я пользуюсь положением человека в недееспособнлм состоянии присутствует. Поэтому обойдусь одним подарком.А кто из нас не без корысти или (*подставить удобное)?! Не удивила совсем.) Важно насколько это владеет нами!
Мои любимые!!!
Де нет. Это как раз нормально брать подарки не испытывая при этом неловкости. Вопрос в том, на сколько они реально эклогичны.Дело даже не в этом, мне не стремно брать от него подарки, во-первых, он мне должен. Не прям суммой конкретно, просто не работал практически, пока мы с ним жили. Во-вторых, сам говорит, что иначе он все пропьет. И все же гаденькое чувство, что я пользуюсь положением человека в недееспособнлм состоянии присутствует. Поэтому обойдусь одним подарком.
О женщины, вам имя вероломство!)Де нет. Это как раз нормально брать подарки не испытывая при этом неловкости. Вопрос в том на сколько они реально эклогичны.
Вспомнил)) Я молодым познакомился с женщиной и мы стали жить у меня. Она любила дарить подарки. Одежду, посуду... Потом я решил завершить отношения, все было чинно, без скандалов. Но все "подарки", которые она сделала, дама забрала, даже вельветовую рубашку которую я носил несколько месяцев!
Не, я не удивлен был. В те времена считал что для женщины это нормально))О женщины, вам имя вероломство!)
Ну, допустим, посуду она не считала подарком и покупала для себя. Но рубашку?)Не, я не удивлен был. В те времена считал что для женщины это нормально))
Посуда была именно подарочной, хрусталь. А рубашку... Может какое ни будь сакральное значение для нее имела?))Ну, допустим, посуду она не считала подарком и покупала для себя. Но рубашку?)
А почему вы расстались, если не секрет? Хорошая женщина, хозяйственная)Посуда была именно подарочной, хрусталь. А рубашку... Может какое ни будь сакральное значение для нее имела?))
Думаю что просто рассчитывала сделать хоть как то больно. Ее можно понять.
Нормальная. Если бы не встретил будущую жену, то может и жили бы долго и счастливо. Сложно сказать сейчас почему не выбрал её.А почему вы расстались, если не секрет? Хорошая женщина, хозяйственная)
А женился на алкоголичке? Сколько за мной хороших мужчин в молодости ухаживали, я всегда выбирала самого отбитого)). А самое ужасное, что ни о чем не жалею. Это ведь ненормально?Нормальная. Если бы не встретил будущую жену, то может и жили бы долго и счастливо. Сложно сказать сейчас почему не выбрал её.
Возможна оттолкнула ее предприимчивость избыточная, у нее был какой то тряпочный бизнес. Вероятно, просто не мой тип человека.
Так она бухать в 40 начала, а замуж в 22 за меня вышла)) Кто ж знал то. Я то же не жалею, это глупо.А женился на алкоголичке? Сколько за мной хороших мужчин в молодости ухаживали, я всегда выбирала самого отбитого)). А самое ужасное, что ни о чем не жалею. Это ведь ненормально?
А я выбирала алкоголиков и авантюристов, хотя сама не люблю и приключений на пятую точку, но вот такие типы меня завораживали).Так она бухать в 40 начала, а замуж в 22 за меня вышла)) Кто ж знал то. Я то же не жалею, это глупо.
Привет, я тоже пивная и тоже раздувает в разные стороны от него. Другое ничего не пью, не нравится. Два года назад, как раз в новогодние каникулы помню фигачила по 3-4 литра каждый вечер, месяц точно. Поправилась на 10 кг. Встала весы в середине января и офигела. Так что будем вместе с этой гадостью сражаться я тут одного блогера посмотрела и называю пиво теперь сцаниной мне так помогает его обесценитьВсем привет!
Это мой третий марафон.
Я большой любитель пива. В последнее время стал бояться увеличения количества принятого за раз. Как следствие вес увеличивается из-за огромного аппетита после употребления, сон каждый раз плохой и прерывистый. Да и 37 годиков, поэтому решил (в который раз), что пора с этим делом завязывать.
Планирую сидеть на форуме, изучать материалы на тему.
Ну а как по другому? Наша, в детстве травмированная часть тщательно искала на нашу же ж@пу приключений)) Шансов сделать "правильный" выбор почти не было. Мы подсознательно выбирали партнеров которые закроют наши не здоровые потребности. Они соответственно так же. Всё "справедливо"А я выбирала алкоголиков и авантюристов, хотя сама не люблю и приключений на пятую точку, но вот такие типы меня завораживали).
Отлично! Надеюсь наша компания даст тебе осознанность в выборе трезвой жизниВсем привет!
Это мой третий марафон.
Я большой любитель пива. В последнее время стал бояться увеличения количества принятого за раз. Как следствие вес увеличивается из-за огромного аппетита после употребления, сон каждый раз плохой и прерывистый. Да и 37 годиков, поэтому решил (в который раз), что пора с этим делом завязывать.
Планирую сидеть на форуме, изучать материалы на тему.
Привет! Первый твой марафон здесь?Привет, я тоже пивная и тоже раздувает в разные стороны от него. Другое ничего не пью, не нравится. Два года назад, как раз в новогодние каникулы помню фигачила по 3-4 литра каждый вечер, месяц точно. Поправилась на 10 кг. Встала весы в середине января и офигела. Так что будем вместе с этой гадостью сражаться я тут одного блогера посмотрела и называю пиво теперь сцаниной мне так помогает его обесценить
Привет, коллегаВсём привет! Мне 44) Алкашка выходного дня)
У меня уже стало доходить и до 5-6 литров, что пугает. На весах +12 за год.Привет, я тоже пивная и тоже раздувает в разные стороны от него. Другое ничего не пью, не нравится. Два года назад, как раз в новогодние каникулы помню фигачила по 3-4 литра каждый вечер, месяц точно. Поправилась на 10 кг. Встала весы в середине января и офигела. Так что будем вместе с этой гадостью сражаться я тут одного блогера посмотрела и называю пиво теперь сцаниной мне так помогает его обесценить