Надо глянуть, она не журналист в команде, случаем!))По всем соседям прошлась?)
Скандалы,интриги,расследования,есть чё?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо глянуть, она не журналист в команде, случаем!))По всем соседям прошлась?)
Нет, только в Кунивилле была и вот к вам зашлаПо всем соседям прошлась?)
Нет, не журналист) Просто очень любопытнаяНадо глянуть, она не журналист в команде, случаем!))
Не важно уже,как будет называться команда Димыча, между собой КунивилльНет, только в Кунивилле была и вот к вам зашлаТам у Димыча рецепт рыбки солёной давали, я записала
![]()
Да-даНе важно уже,как будет называться команда Димыча, между собой Кунивилль
будем называть![]()
Ставлю сто баксов что вы его не додавите!Не важно уже,как будет называться команда Димыча, между собой Кунивилль
будем называть![]()
Озорные они у тебя, Дим!Спать идите кунивили![]()
Я ещё Мёрфи не проведалаСпать идите кунивили![]()
А ты уложиСпать идите кунивили![]()
А за уже и не вспомню, что за блогер. Я на ночь ютюб смотрю- мне то алкаши, то наркоманы попадаются. Бывшие в смысле, которые бросили пить и делятся впечатлениями. Почему наркоманы в ленте - хз. Никогда не пробовала, но зависимость у них конечно ужасная. Прям страшно. Вчера полночи смотрела фильм Мертвые людиУ меня уже стало доходить и до 5-6 литров, что пугает. На весах +12 за год.
Надо победить эту жижу, вместе справимся
А что за блогер?
А ты завтра дома? Чёт я в днях уже потерялсяА ты уложи![]()
ТеоретическиА ты завтра дома? Чёт я в днях уже потерялся![]()
Тема марафона-Вечера на хуторе близ ДиканькиА тема какая? Что-то я пропустила по названию команды?
Тогда -Бесы)) первое, что на ум пришло. Пришел ещё и Летающий гроб - но это пропустимТема марафона-Вечера на хуторе близ Диканьки