Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут одного блогера посмотрела и называю пиво теперь сцаниной🤓 мне так помогает его
Хороший метод, грамотный. Я уже привык мыслить такими категориями. Так в программе учили. В дневниках психолог исправлял, если я записывал "виски", "водка". Строго рекомендовал - этанол, яд, наркотик....

Хороший метод, грамотный. Я уже привык мыслить такими категориями. Так в программе учили. В дневниках психолог исправлял, если я записывал "виски", "водка". Строго рекомендовал - этанол, яд, наркотик....
Я в свое время вино = рвота проводила ассоциацию )) прям в бокале 😆 мерзкое дело, но рабочее оказалось

Ну а как по другому? Наша, в детстве травмированная часть тщательно искала на нашу же ж@пу приключений)) Шансов сделать "правильный" выбор почти не было. Мы подсознательно выбирали партнеров которые закроют наши не здоровые потребности. Они соответственно так же. Всё "справедливо" :-D
Я подсознательно хотел быть папкой для инфантильной девочки - нате, распишитесь. Тебе яркий самец видимо нужен был что бы "чему то соответствовать" или что то кому то доказать.. ХЗ. Психотравмы штука сложная, малоизученная.
Мне казалось, что я хуже других, но об этом никто не знает. Но самое интересное, что у моей мамы была такая же манера выбирать мужчин, так она и вышла замуж за моего батю, который совершенно ей не подходил, потому что по натуре она была домашней и уютной, а он любил светских дам, первая жена была балерина и это единственное, что он о ней рассказывал).

Товарищи.. еще варианты названий будут? Или приколачиваю голосилку? :kofe:
Помнишь смешной момент путаницы с мешками в "Вечерах"?) Мне хотелось обкатать эту идею, чтобы она перекликалась с фразой "кот в мешке", но голова сегодня не варит). У нас и Кот есть, талисман).

Мне казалось, что я хуже других, но об этом никто не знает.
Хорошо что ты это понимаешь, значит можно работать с проблемой. Для большинства все проблемы снаружи - "Мне просто не повезло, все казлы а я принцесса"))) В этом случае человек обречен скакать на одних граблях всю жизнь. Судьбаааа :-D

Хорошо что ты это понимаешь, значит можно работать с проблемой. Для большинства все проблемы снаружи - "Мне просто не повезло, все казлы а я принцесса"))) В этом случае человек обречен скакать на одних граблях всю жизнь. Судьбаааа :-D
Что понимаю?))) Мне было тогда двадцать лет, сейчас я знаю, что я не хуже и не лучше других))

Я то же знал, но упрямо продолжал СОЗить :-D Полтора года только, как завязал.
Великая сила инерции. Так хочется постичь истину и действовать безупречно, как шаолиньский монах или герой книжек Кастанеды)).

Двенадцатый год живу без телика. Сон и аппетит стали гораздо лучше, серьезно. :-D
Тоже не смотрю телевизор уже лет так 8. Сначала его вообще не было, бывший муж при разводе себе забрал своё сокровище, а потом вроде как и купила, чтоб фильмы смотреть не на ноуте, а на телике, но так и стоит, на Новый год только включаем :-D

Тоже не смотрю телевизор уже лет так 8. Сначала его вообще не было, бывший муж при разводе себе забрал своё сокровище, а потом вроде как и купила, чтоб фильмы смотреть не на ноуте, а на телике, но так и стоит, на Новый год только включаем :-D
Систраааа! :obnim1: :-D

Брааат! :obnim1: :-D Не, ну на самом деле, зачем он нужен, этот телик, когда всё сейчас можно найти в интернете и без навязывания всякой ерунды в виде рекламы?)
Ага, прикинь. В меня младшая дочь в этом пошла. У них телик нормальный на стенке висит, но они его не смотрят с мужем. Внучка иногда мультики смотрит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.