Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, поешь . Прямо сейчас. Потом со звездами разберемся.добрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски
Не, я не сибирская))) Я из Заполярного КругаТы же сибирская!!!
Сижу жую шоколадку и кофем запиваю :)Так, поешь . Прямо сейчас. Потом со звездами разберемся.
Гороскоп был утром. Поддержка тебе, всё наладится! Береги свою трезвость! Она только твоя!добрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски
Сейчас эмоции искажены. Выдохни, отвлекись) напиться ничего не дастдобрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски
Приветдобрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски
Звёзды говорят пить нельзя, не поможет. А Юпитер в доме Сатурна советует вспомнить правило HALT. Не быть злой, голодной, одинокой, уставшей. Когда ты успокоиться, то помириться со всеми.добрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски
Кроссовки - 10 (30/3)
Соответственно, птичка = 5 (20-10)/2
Веники = 4 (13-5)/2
ответ (10+4+ птичка в кедах "5+20") = 39
А со спортом ты как?Сижу жую шоколадку и кофем запиваю :)
В костюме ежа!!!Значит докладываю,до проруби не доехал,планировали всей семьей ехать,приехал домой ,посрался с женой аж до трясучки,давление подскочило голова еще больше разболелась.Взял ребенка поехали с ним на батутах прыгать,кайф,так прыгал ,что штаны по шву разошлись,срамота одним словом.Пришлось девочкам на ресепшене глазки строить и комплименты отвешивать,чтобы помогли с деликатной проблеммой,короче согласились зашить,хотя я просто нитку с иголкой просил,только говорят штаны снимайте,а мы вам ростовую куклу ежа дадим в ней посидите.Так что я сегодня ежом был
От плохого настроения ни следа не осталось,сижу в этом еже в зеркало смотрю и ржу как конь даже родители подходили просили сфоткаться с детьми.Штаны кстати зашили хорошо и от денег отказались,сгонял купил им конфетки,обрадовались,промокод еще дали на бесплатное следующее посещение.
А на даче в холодосе еще полторта сидит меня дожидается.
Какой насыщенный день у тебя получился!Значит докладываю,до проруби не доехал,планировали всей семьей ехать,приехал домой ,посрался с женой аж до трясучки,давление подскочило голова еще больше разболелась.Взял ребенка поехали с ним на батутах прыгать,кайф,так прыгал ,что штаны по шву разошлись,срамота одним словом.Пришлось девочкам на ресепшене глазки строить и комплименты отвешивать,чтобы помогли с деликатной проблеммой,короче согласились зашить,хотя я просто нитку с иголкой просил,только говорят штаны снимайте,а мы вам ростовую куклу ежа дадим в ней посидите.Так что я сегодня ежом был
От плохого настроения ни следа не осталось,сижу в этом еже в зеркало смотрю и ржу как конь даже родители подходили просили сфоткаться с детьми.Штаны кстати зашили хорошо и от денег отказались,сгонял купил им конфетки,обрадовались,промокод еще дали на бесплатное следующее посещение.
А на даче в холодосе еще полторта сидит меня дожидается.
Если долго не бухать, можно ёжиками статьКакой насыщенный день у тебя получился!![]()