Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски

добрый день . Что там сегодня по звездам ? Впервые за все время появилось желание напиться и забыться . Очень трудный эмоциональный день . Переругалась со всеми . С родителями , с дочерью . В общем штормит не по-детски
Так, поешь . Прямо сейчас. Потом со звездами разберемся.

Гороскоп был утром. Поддержка тебе, всё наладится! Береги свою трезвость! Она только твоя!

Сейчас эмоции искажены. Выдохни, отвлекись) напиться ничего не даст

Привет 🤗 Ты же знаешь, что алкоголь здесь не поможет. На какое-то время да, может и забудешься, но завтра проблемы и плохое настроение вернутся, а к ним добавятся ещё и угрызения совести за срыв. Выдохни сегодня, успокойся, а завтра подумай, как можно решить всё без алкоголя.
У меня тоже эти дни очень сложные, второй день болит голова, на работе конфликты, бесит всё и все, даже собственный ребёнок, хочется спрятаться от всех, побыть в тишине и одиночестве. И это нормально. Мы не можем и не должны постоянно находиться в хорошем настроении, плохое тоже случается, с ним так же нужно научиться жить, как и с хорошим, не подавляя его и не заливая алкоголем. Просто прими это как часть себя, своей жизни и подожди, когда оно пройдёт. Отвлекись, займись тем, что нравится, отдохни, смени обстановку - в общем, делай то, что помогает тебе не забивать голову дурными мыслями 🤗

Окунаться в прорубь не пошла. Долго сидела в ванной, ведь вся вода в этот день освящена.
Испекла пироги. Пирог с мясом и пирог с капустой. Сделала хумус. Запила все это молочком и поняла, что объелась.

Звёзды говорят пить нельзя, не поможет. А Юпитер в доме Сатурна советует вспомнить правило HALT. Не быть злой, голодной, одинокой, уставшей. Когда ты успокоиться, то помириться со всеми. 🤗

Последнее редактирование:
Добрый день.
19.01.25г . Трезвая.
@Абрикоса @Мотька @Aculina .
Странно ,мне казалось , что я сегодня писала , а вроде и нет:-(

Значит докладываю,до проруби не доехал,планировали всей семьей ехать,приехал домой ,посрался с женой аж до трясучки,давление подскочило голова еще больше разболелась.Взял ребенка поехали с ним на батутах прыгать,кайф,так прыгал ,что штаны по шву разошлись,срамота одним словом.Пришлось девочкам на ресепшене глазки строить и комплименты отвешивать,чтобы помогли с деликатной проблеммой,короче согласились зашить,хотя я просто нитку с иголкой просил,только говорят штаны снимайте,а мы вам ростовую куклу ежа дадим в ней посидите.Так что я сегодня ежом был:-D
От плохого настроения ни следа не осталось,сижу в этом еже в зеркало смотрю и ржу как конь даже родители подходили просили сфоткаться с детьми.Штаны кстати зашили хорошо и от денег отказались,сгонял купил им конфетки,обрадовались,промокод еще дали на бесплатное следующее посещение.
А на даче в холодосе еще полторта сидит меня дожидается.

Значит докладываю,до проруби не доехал,планировали всей семьей ехать,приехал домой ,посрался с женой аж до трясучки,давление подскочило голова еще больше разболелась.Взял ребенка поехали с ним на батутах прыгать,кайф,так прыгал ,что штаны по шву разошлись,срамота одним словом.Пришлось девочкам на ресепшене глазки строить и комплименты отвешивать,чтобы помогли с деликатной проблеммой,короче согласились зашить,хотя я просто нитку с иголкой просил,только говорят штаны снимайте,а мы вам ростовую куклу ежа дадим в ней посидите.Так что я сегодня ежом был:-D
От плохого настроения ни следа не осталось,сижу в этом еже в зеркало смотрю и ржу как конь даже родители подходили просили сфоткаться с детьми.Штаны кстати зашили хорошо и от денег отказались,сгонял купил им конфетки,обрадовались,промокод еще дали на бесплатное следующее посещение.
В костюме ежа!!!:LOL::LOL::LOL:

Какой насыщенный день у тебя получился!:dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.