Спасибо огромное за поддержку , все так . Просто раньше с алкоголем не было такого спектра эмоций , как будто раньше плавала только в пруду у дома , а сейчас выпустили в открытый океан , такое чувство и с одной стороны это классно ! Жизнь со всеми её красками , с другой стороны страх и желание залиться , чтобы опять оказаться в привычном пруду .ПриветТы же знаешь, что алкоголь здесь не поможет. На какое-то время да, может и забудешься, но завтра проблемы и плохое настроение вернутся, а к ним добавятся ещё и угрызения совести за срыв. Выдохни сегодня, успокойся, а завтра подумай, как можно решить всё без алкоголя.
У меня тоже эти дни очень сложные, второй день болит голова, на работе конфликты, бесит всё и все, даже собственный ребёнок, хочется спрятаться от всех, побыть в тишине и одиночестве. И это нормально. Мы не можем и не должны постоянно находиться в хорошем настроении, плохое тоже случается, с ним так же нужно научиться жить, как и с хорошим, не подавляя его и не заливая алкоголем. Просто прими это как часть себя, своей жизни и подожди, когда оно пройдёт. Отвлекись, займись тем, что нравится, отдохни, смени обстановку - в общем, делай то, что помогает тебе не забивать голову дурными мыслями![]()
И понимаю , что не хочу в пруд . Хочу научится заново плавать в океане , преодолевая трудности в трезвости . Спасибо огромное за поддержку . Я когда написала сюда, что есть желание напиться , после того как отправила уже почувствовала , что отпустило. Что разделила и не осталась одна на одна со своими эмоциями .
Еще прям очень важно было услышать , что алкоголь проблемы не решит , а только добавит проблем