Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 🤗 Ты же знаешь, что алкоголь здесь не поможет. На какое-то время да, может и забудешься, но завтра проблемы и плохое настроение вернутся, а к ним добавятся ещё и угрызения совести за срыв. Выдохни сегодня, успокойся, а завтра подумай, как можно решить всё без алкоголя.
У меня тоже эти дни очень сложные, второй день болит голова, на работе конфликты, бесит всё и все, даже собственный ребёнок, хочется спрятаться от всех, побыть в тишине и одиночестве. И это нормально. Мы не можем и не должны постоянно находиться в хорошем настроении, плохое тоже случается, с ним так же нужно научиться жить, как и с хорошим, не подавляя его и не заливая алкоголем. Просто прими это как часть себя, своей жизни и подожди, когда оно пройдёт. Отвлекись, займись тем, что нравится, отдохни, смени обстановку - в общем, делай то, что помогает тебе не забивать голову дурными мыслями 🤗
Спасибо огромное за поддержку , все так . Просто раньше с алкоголем не было такого спектра эмоций , как будто раньше плавала только в пруду у дома , а сейчас выпустили в открытый океан , такое чувство и с одной стороны это классно ! Жизнь со всеми её красками , с другой стороны страх и желание залиться , чтобы опять оказаться в привычном пруду .
И понимаю , что не хочу в пруд . Хочу научится заново плавать в океане , преодолевая трудности в трезвости . Спасибо огромное за поддержку . Я когда написала сюда, что есть желание напиться , после того как отправила уже почувствовала , что отпустило. Что разделила и не осталась одна на одна со своими эмоциями .
Еще прям очень важно было услышать , что алкоголь проблемы не решит , а только добавит проблем

Значит докладываю,до проруби не доехал,планировали всей семьей ехать,приехал домой ,посрался с женой аж до трясучки,давление подскочило голова еще больше разболелась.Взял ребенка поехали с ним на батутах прыгать,кайф,так прыгал ,что штаны по шву разошлись,срамота одним словом.Пришлось девочкам на ресепшене глазки строить и комплименты отвешивать,чтобы помогли с деликатной проблеммой,короче согласились зашить,хотя я просто нитку с иголкой просил,только говорят штаны снимайте,а мы вам ростовую куклу ежа дадим в ней посидите.Так что я сегодня ежом был:-D
От плохого настроения ни следа не осталось,сижу в этом еже в зеркало смотрю и ржу как конь даже родители подходили просили сфоткаться с детьми.Штаны кстати зашили хорошо и от денег отказались,сгонял купил им конфетки,обрадовались,промокод еще дали на бесплатное следующее посещение.
А на даче в холодосе еще полторта сидит меня дожидается.
Это очень смешно :))) Тоже собиралась в проруби сегодня искупаться , но выбрала горячую ванну :)

Спасибо огромное за поддержку , все так . Просто раньше с алкоголем не было такого спектра эмоций , как будто раньше плавала только в пруду у дома , а сейчас выпустили в открытый океан , такое чувство и с одной стороны это классно ! Жизнь со всеми её красками , с другой стороны страх и желание залиться , чтобы опять оказаться в привычном пруду .
И понимаю , что не хочу в пруд . Хочу научится заново плавать в океане , преодолевая трудности в трезвости . Спасибо огромное за поддержку . Я когда написала сюда, что есть желание напиться , после того как отправила уже почувствовала , что отпустило. Что разделила и не осталась одна на одна со своими эмоциями .
Еще прям очень важно было услышать , что алкоголь проблемы не решит , а только добавит проблем
Ты умничка, что устояла 🤗 Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга :obnim2:

Добрый вечер
19.01.2025 трезвая, сегодня поняла, что за четыре года это самый большой срок трезвости, ранее было только 14 дней по необходимости )
Двигаемся дальше
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Добрый вечер
19.01.2025 трезвая, сегодня поняла, что за четыре года это самый большой срок трезвости, ранее было только 14 дней по необходимости )
Двигаемся дальше
Как самочувствие?

Как самочувствие?
если честно не очень, у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы, он бухает с друзьями у нашей подруги и названивает чтобы я туда пришла, а я не хочу не пить не видеть пьяных

если честно не очень, у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы, он бухает с друзьями у нашей подруги и названивает чтобы я туда пришла, а я не хочу не пить не видеть пьяных
Он знает, что ты завязала с бухлом?

Он знает, что ты завязала с бухлом?
да, прекрасно знает, но ему, как я это вижу сейчас, хочется чтобы я опять стала собутыльником, чтобы ему было не скучно, да и когда прибухну и спать лягу, он сваливал из дома и я не слышала когда ушел, когда вернулся. А сейчас то я вижу, что он все выходные приходит под утро. Так скажем пьяная то жена поудобнее

да, прекрасно знает, но ему, как я это вижу сейчас, хочется чтобы я опять стала собутыльником, чтобы ему было не скучно, да и когда прибухну и спать лягу, он сваливал из дома и я не слышала когда ушел, когда вернулся. А сейчас то я вижу, что он все выходные приходит под утро. Так скажем пьяная то жена поудобнее
Поэтому когда трезветь начинает один, начинается неудобняк ) или второй подтягивается, или расходятся. Если один сильно бухает в итоге, второй нормальный это терпеть не будет, кроме соз😁

Всём добрый вечер! С Крещением Господним, Православные!
16.01, 17.01, 18.01 и сегодня, 19.01. Я Трезв.
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Ничего себе. Конечно, так тяжело. Не поддавайся. Есть такое выражение, мести свою часть улицы, вот ты ее и мети. А когда уже утвердишься в трезвости, решишь, что с этой ситуацией делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.