Ниче не угадала?1. 4
2. Несколько дней назад
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не угадала?1. 4
2. Несколько дней назад
3. На лодкеВернись, там не сложно Посмотреть вложение 1693908
Все правильноНиче не угадала?![]()
1. 4 (4 ложки + тарелки + список на листке)Посмотреть вложение 1693906
1 Сколько туристов живет в этом лагере?
2 Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3 На чем они сюда приехали?
4 Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5 Откуда дует ветер: с севера или юга?
6 Какое сейчас время дня?
7 Куда ушел Шура?
8 Кто вчера был дежурным? (Назовите по имени.)
9 Какое сегодня число какого месяца?
5. С югаВсе правильно
В июне нет арбузов.1. 4 (4 ложки + тарелки + список на листке)
2. Несколько дней назад, так как дежурный уже не Коля.
3. Судя по веслам, на лодке, но далеко не факт, ибо лодка - штука вполне себе транспортабельная на авто или в рюкзаке, если надувная)
4. Если курицу чуваки с собой не привезли, то рядом селение. А то курицу бы давно серые волки сгрызли.
5. С юга, ветки с этой стороны длиннее
6. Судя по короткой тени, обед.
7. Бабочек ловит.
8. Дежурный вчера был Коля, так как полянку загадить еще не успели. И арбуз цел.
9. Получается, 8 число. Травка зенелеет, солнышко блястит, вероятно, июнь.
У нас Казахстанские вполне замечательно с 10 июня возят) Но да, рановато.В июне нет арбузов.
Это советская загадка. Арбузы начинались в августеУ нас Казахстанские вполне замечательно с 10 июня возят) Но да, рановато.
Несколько дней назад, потому что паутинка на палатке ) Они ж не свиньи, а юные натуралисты, мусор за собой убирают1. 4 (4 ложки + тарелки + список на листке)
2. Несколько дней назад, так как дежурный уже не Коля.
3. Судя по веслам, на лодке, но далеко не факт, ибо лодка - штука вполне себе транспортабельная на авто или в рюкзаке, если надувная)
4. Если курицу чуваки с собой не привезли, то рядом селение. А то курицу бы давно серые волки сгрызли.
5. С юга, ветки с этой стороны длиннее
6. Судя по короткой тени, обед.
7. Бабочек ловит.
8. Дежурный вчера был Коля, так как полянку загадить еще не успели. И арбуз цел.
9. Получается, 8 число. Травка зенелеет, солнышко блястит, вероятно, июнь.
Я почти на все правильно подумала, кроме дежурства))
Казахстан, вроде, как в СССРЭто советская загадка. Арбузы начинались в августе![]()
Я знаю, я про то, что сейчас что угодно и когда угодно можно привезти. А тогда всё чётенько было)))Казахстан, вроде, как в СССР![]()
Ты ответственная, отправлялаНе помню, вчера отправляла или нет.![]()
И трезвые!Несколько дней назад, потому что паутинка на палатке ) Они ж не свиньи, а юные натуралисты, мусор за собой убирают![]()