Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты молодец! правильно здесь как-то писали, кодировка это как костыль. Я тоже устала так от всего, и сходила закодировалась, только на 3 года, долго спорила с врачом, год и хватит, а он убеждал меня, что года мало. Убедил, большое ему спасибо. Хороший костыль, нужный, по крайней мере мнеБольшое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодняИ знаете что? Это было моим лучшим вложением в себя в этом году! Я понимала последние дни-недели, что начинаю торговаться, что начинаю оправдывать себя тем, что вроде бы и не так часто пью и вообще под забором не валяюсь. Я алкаш и точка. Я подарила себе год без качелей эмоциональных для укрепления своей трезвости и я счастлива
![]()
Хорошего вечера
НетУ вас получается зайти в мой профиль или написать личное сообщение?
Ппц, ладно посмотрим что в ТР ответят.
Ведь наоборот раньше мечта была такой профиль на самом деле заиметь. Но тут даже без лички.
Спасибо! Ты тоже молодец, что вовремя оценила свои силы в этой битве) Если после года я захочу выпить - не раздумывая пойду ещё сразу.ты молодец! правильно здесь как-то писали, кодировка это как костыль. Я тоже устала так от всего, и сходила закодировалась, только на 3 года, долго спорила с врачом, год и хватит, а он убеждал меня, что года мало. Убедил, большое ему спасибо. Хороший костыль, нужный, по крайней мере мне
Привет
Ого, как здорово! И это очень мотивирует оставаться трезвой!Мне один раз пришла смска:"Спасибо, сегодня ваша кровь спасла жизнь". Я рыдала...
НеаУ вас получается зайти в мой профиль или написать личное сообщение?
Неаа почему?
Ты тролль?а я сам не знаю
Ты тролль?
Ты аватар поменял...и что-то пошло не так...нет, я действительно не знаю каким образом получил профиль своей мечты под стать интроверту, но лички мне не хватает. Я в ТР уже написал.