Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодня🤣 И знаете что? Это было моим лучшим вложением в себя в этом году! Я понимала последние дни-недели, что начинаю торговаться, что начинаю оправдывать себя тем, что вроде бы и не так часто пью и вообще под забором не валяюсь. Я алкаш и точка. Я подарила себе год без качелей эмоциональных для укрепления своей трезвости и я счастлива🥲☺️
ты молодец! правильно здесь как-то писали, кодировка это как костыль. Я тоже устала так от всего, и сходила закодировалась, только на 3 года, долго спорила с врачом, год и хватит, а он убеждал меня, что года мало. Убедил, большое ему спасибо. Хороший костыль, нужный, по крайней мере мне

ты молодец! правильно здесь как-то писали, кодировка это как костыль. Я тоже устала так от всего, и сходила закодировалась, только на 3 года, долго спорила с врачом, год и хватит, а он убеждал меня, что года мало. Убедил, большое ему спасибо. Хороший костыль, нужный, по крайней мере мне
Спасибо! Ты тоже молодец, что вовремя оценила свои силы в этой битве) Если после года я захочу выпить - не раздумывая пойду ещё сразу.

:-Dнет, я действительно не знаю каким образом получил профиль своей мечты под стать интроверту, но лички мне не хватает. Я в ТР уже написал.
Ты аватар поменял...и что-то пошло не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.