@Alekseevna, с двоечкой Алексеевна ![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы
Пора...обновлятьсяУ меня накрылся телефон. Включается на секунду.... И вырубается....дотянула блин. Теперь не знаю, что смогу восстановить....
Пароли не знаю некоторые и не храню....
Еле зашла на форум...методом подбора![]()
Вспомнила , как некоторые люди едят окрошку с килькойУ меня сегодня окрошка на ужин и селёдка с картошкой ) , а завтра тоже на пиццу куплю продукты и надо сделать
Да, конечно. В некотором роде интересней чем в алко.@only_today , как у вас там в некурительном марафоне ? Есть что почитать ?
мне тоже интересно , сейчас загляну к ним в гости , я не курю, пробовала в школе ещё сигарету и кальян могу раз в год , но не …это не моёДа, конечно. В некотором роде интересней чем в алко.
Меньше флуда.
Нямочка! Я тут с грушей пробовала! ПрикольноУже поздно. Тоже подумал, что майонеза не хватало. И суховато вышло.
Посмотреть вложение 1704411
У меня с вайфаем виснет, а с инетом телефона - нет.опять всё виснет и крутит , как вечер тормозит сайт
Да, уезжают. И не только в города, но и в страны.пока готовила на кухне , включилановости , какие ужасы сейчас происходят в Курский области
, выключила в голове не укладываются такие вещи; я всегда думаю , а вот если придётся уезжать…вот куда и как люди, всё ведь бросают и в чужие города уезжают