Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня накрылся телефон. Включается на секунду.... И вырубается....дотянула блин. Теперь не знаю, что смогу восстановить....
Пароли не знаю некоторые и не храню....
Еле зашла на форум...методом подбора:-D
Пора...обновляться🙂

пока готовила на кухне , включила 📺новости , какие ужасы сейчас происходят в Курский области 😞 , выключила в голове не укладываются такие вещи; я всегда думаю , а вот если придётся уезжать…вот куда и как люди, всё ведь бросают и в чужие города уезжают

У меня сегодня окрошка на ужин и селёдка с картошкой ) , а завтра тоже на пиццу куплю продукты и надо сделать
Вспомнила , как некоторые люди едят окрошку с килькой :DONT_KNOW:

Да, конечно. В некотором роде интересней чем в алко.
Меньше флуда.
мне тоже интересно , сейчас загляну к ним в гости , я не курю, пробовала в школе ещё сигарету и кальян могу раз в год , но не …это не моё

Сидела женщина скучала и вспомнила , что ещё летом скачала Властелин колец ( все части ) , хотела с детьми посмотреть и благополучно забыла. Ну думаю самое время исправить ситуацию :-D

Друзья! Сейчас будет спикерская в АА, может кто захочет послушать. В 20.00
Мария из Люберцы, трезвая 4 года 1 мес.
Тема; "Самое важное условие выздоровления "

Через зум. Лишним не будет, только польза. Говорить там и представляться не нужно ))) если нет желания.
Слушайте и делайте свои дела!
:obnim2:

пока готовила на кухне , включила 📺новости , какие ужасы сейчас происходят в Курский области 😞 , выключила в голове не укладываются такие вещи; я всегда думаю , а вот если придётся уезжать…вот куда и как люди, всё ведь бросают и в чужие города уезжают
Да, уезжают. И не только в города, но и в страны. Правда, Россия мне по духу не чужая, но сейчас не об этом. И уезжают даже, если нет боевых действий. Ибо понимаешь, что у твоих детей нет в этой стране будущего, например. Или правительство достало так, что хочется с огнеметом к ним придти, а такие эмоции испытывать нехорошо. Поэтому увольняешься, продаёшь квартиру которую выплачивала много лет, оставляешь сына, маму и едешь. В никуда. Ибо здоровье и жизнь дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.