Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть заливка, типа чесночная и вяленые томаты.
На основе оливыча.
Пицца - это вообще широкое поле для экспериментов. Можно что угодно намекать на свой вкус

Благодарности дню сегодняшнему... За что его благодарить, вот думаю...:girl_in_dreams:

Ну, поехали!

1. Болею, но, так как сегодня сб, могу отлежаться.
2. В силу обстоятельств могу лечь спать прямо сейчас, жизнь позволяет))) Ту ночь спала плохо и мало.
3.Смогла сходить на тренировку и позаниматься хотя бы в пол силы. Это уже приятно. Очень не хотелось пропускать...
4. Я трезва. И не курю.:sarcastic:
5. Близкие здоровы. И это радует.

Насобирала):girl_dance:

У меня накрылся телефон. Включается на секунду.... И вырубается....дотянула блин. Теперь не знаю, что смогу восстановить....
Пароли не знаю некоторые и не храню....
Еле зашла на форум...методом подбора:-D

У меня накрылся телефон. Включается на секунду.... И вырубается....дотянула блин. Теперь не знаю, что смогу восстановить....
Пароли не знаю некоторые и не храню....
Еле зашла на форум...методом подбора:-D
Печалька...
У меня подобное было не так давно. Расслоение экрана. Ремонт 15 тыс, предпочла новый. И из старого ничего нельзя было вытащить без восстановления этого самого экрана.
Ничего, всё со временем наладилось. Но, конечно, хлопотно и неприятно.

Послала мне судьба соседей . Напились , в подъезде дерутся ( даже кошка испугалась , сидела и уши назад , а она вислоухая :-D ) , так воняет алкоголем и сигаретами :bee: итак штормило меня вчера , какое - то испытание на прочность . С одной стороны , для меня это показательно , какой смрад стоит от употребляющих . Ещё раз убедилась , что на правильном пути .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.