Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкультпривет, Команда! Я трезв. 01.02.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Излагаю историю моих бедствий. (Хотел вчера вести прямой репортаж, а потом решил дождаться, чем все закончился).

Итак, прибыли мы вчера в аэропорт города - героя Нижнекамска к шести вечера, дабы лететь домой в Нерезиновую. Погрузилась в самолёт. Сидим, полчаса, сорок минут. Аэроплан один раз завели, второй. А потом сказали, что все, он сломался и никто никуда не летит.

Выгрузили нас обратно в аэропорт. Информации никакой. На улице страшенный туман. Вообще нифига не видно, ничего не летает и не ездит. Как в фильмах ужоссах.

Подумали мы с коллегой и решили купить билеты на завтрашний утренний рейс, а кассирша нам и говорит, идите-ка вы к представителю Аэрофлот, он вам бесплатно билеты даст.

Мы пошшли, пока он разбирался, все билеты кончились. Зато он при нас принял мудрое решение отправить наш рейс самолётом, который в 12 ночи должен был прилететь в НК и послать его назад а 2 00.

Мы радостные вернулись к своим и оповестили остальных. А вот тут случилась засада: туман, аэропорт закрыли до утра на прилёт.

Короче заселили нас в двух коечный люкс в аэропортовской гостинице и мы успешно улетели своим бортом в 6 00 утра (который кстати вовсе не сломался, а просто какой-то датчик вышел из строя). Бодро приземлились в городе-герое Москве, я быстро добрался до дому завалился спать.

И вот я опять с вами, ура, дорогие бурундучата!!!

Я трезва
01.02.25.бурундучат69,@еленчик,@Аnuto4ka

Всем привет! Я трезва 01.02.2025 @Бурундук69@Эленчик @Anuto4ka
Отметила :WRITE:
Хорошего денечка :leaving:

Сегодня суматошный день 🙂 появлюсь на форуме к вечеру , сейчас одежду покупаем , потом кушать готовить , стирка/глажка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.