@Anuto4ka, давай к нам рифмы сочинять. ![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезв!
01.02.25
Скоро весна, друзья, наконец-то.И мой жесточайший триггер.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Доброго утра и хорошего дня всем.
Я трезвая 01.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик. @Anuto4ka
Я с тёплыми бутербродами.
Посмотреть вложение 1704063
Хорошей субботы и прекрасного настроения
Ой Тёма, я совсем не рифмоплёт@Anuto4ka, давай к нам рифмы сочинять.![]()
Уррррааааааа!!!И вот я опять с вами, ура, дорогие бурундучата!!!
Юля, привет! Как дела? Как настроение?
Спасибо , Лариса
Да уж нервенная ситуэйшон. Слава Богу что ты дома!Физкультпривет, Команда! Я трезв. 01.02.2025
Излагаю историю моих бедствий. (Хотел вчера вести прямой репортаж, а потом решил дождаться, чем все закончился).
Итак, прибыли мы вчера в аэропорт города - героя Нижнекамска к шести вечера, дабы лететь домой в Нерезиновую. Погрузилась в самолёт. Сидим, полчаса, сорок минут. Аэроплан один раз завели, второй. А потом сказали, что все, он сломался и никто никуда не летит.
Выгрузили нас обратно в аэропорт. Информации никакой. На улице страшенный туман. Вообще нифига не видно, ничего не летает и не ездит. Как в фильмах ужоссах.
Подумали мы с коллегой и решили купить билеты на завтрашний утренний рейс, а кассирша нам и говорит, идите-ка вы к представителю Аэрофлот, он вам бесплатно билеты даст.
Мы пошшли, пока он разбирался, все билеты кончились. Зато он при нас принял мудрое решение отправить наш рейс самолётом, который в 12 ночи должен был прилететь в НК и послать его назад а 2 00.
Мы радостные вернулись к своим и оповестили остальных. А вот тут случилась засада: туман, аэропорт закрыли до утра на прилёт.
Короче заселили нас в двух коечный люкс в аэропортовской гостинице и мы успешно улетели своим бортом в 6 00 утра (который кстати вовсе не сломался, а просто какой-то датчик вышел из строя). Бодро приземлились в городе-герое Москве, я быстро добрался до дому завалился спать.
И вот я опять с вами, ура, дорогие бурундучата!!!
Валюшка, как ты там???Я трезва
01.02.25.бурундучат69,@еленчик,@Аnuto4ka
Лучше поздно чем никогдаПосмотреть вложение 1704141
Обед
2 белые капсулы : 5-HTP
Маленькая : пустырник
Большая : комплекс витаминов Solgar.
Удивительные люди алкаши , алкоголем изначально ушатывают себя , а в трезвости лечат .
Физкультпривет, Команда! Я трезв. 01.02.2025
Излагаю историю моих бедствий. (Хотел вчера вести прямой репортаж, а потом решил дождаться, чем все закончился).
Итак, прибыли мы вчера в аэропорт города - героя Нижнекамска к шести вечера, дабы лететь домой в Нерезиновую. Погрузилась в самолёт. Сидим, полчаса, сорок минут. Аэроплан один раз завели, второй. А потом сказали, что все, он сломался и никто никуда не летит.
Выгрузили нас обратно в аэропорт. Информации никакой. На улице страшенный туман. Вообще нифига не видно, ничего не летает и не ездит. Как в фильмах ужоссах.
Подумали мы с коллегой и решили купить билеты на завтрашний утренний рейс, а кассирша нам и говорит, идите-ка вы к представителю Аэрофлот, он вам бесплатно билеты даст.
Мы пошшли, пока он разбирался, все билеты кончились. Зато он при нас принял мудрое решение отправить наш рейс самолётом, который в 12 ночи должен был прилететь в НК и послать его назад а 2 00.
Мы радостные вернулись к своим и оповестили остальных. А вот тут случилась засада: туман, аэропорт закрыли до утра на прилёт.
Короче заселили нас в двух коечный люкс в аэропортовской гостинице и мы успешно улетели своим бортом в 6 00 утра (который кстати вовсе не сломался, а просто какой-то датчик вышел из строя). Бодро приземлились в городе-герое Москве, я быстро добрался до дому завалился спать.
И вот я опять с вами, ура, дорогие бурундучата!!!