Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, у тебя группы при церкви. Интересна была разница от неуютной комнатушки.
Наверное новичков-атеистов видала много, кто не возвращался?
А верующим наоборот эффект х10.
У нас группа при костёле. И вот поэтому немного торможу, хотя была в костёлах не раз и против католичества ничего не имею. Но надо сходить хотя бы раз, а не строить себе в голове фантазии. Может, они и не особо топят за верование. Я не агностик. Но приближаюсь к различным сообществам с религиозной составляющей весьма осторожно.

Ой, тысячу лет не снились сны и сегодня, пожалуйста. Снится, что я я с мужем приехали в гости, там, естественно, все пьют, и мои родственники и его. И я ему такая (раньше, когда бросали пить, тоже всегда я первая обратно начинала) - давай выпьем пива, очень хочется! И мы напились, как свиньи. И будто я просыпаюсь, понимаю, что натворила. Начинаю плакать, спрашивать мужа - может это сон? Он говорит - нет, мы, правда, напились. И тоже грустит. Я реву, думаю, что теперь счётчик сбрасывать и из марафона выходить.
И, Слава Вселенной, я всё - таки проснулась и это был сон. Какое облегчение!!!
Алкоголь пить вообще не хочу, но читала на форуме у многих так, в совершенно неожиданное время снится такая ерунда.
Бывает, но потом всё реже и реже. Мне вот спустя 13 лет снилось что я курю. И главное всё так явно! Но даже во сне мне не понравилось 🤣

Мне сегодня приснилось, что я купила 200 г водки и поставила в шкаф. Но поскольку её там нет и я её не пила, значит точно приснилось. :mysterious:

Поздравляю тебя , земелюшка, с гусиком!!! Трезвей , дорогая , с удовольствием , уверенностьью в себе и своем правильном выборе !
Собирай свою стаю !
Спасибо , дорогая :IN LOVE: :kiss2:
@Alekseevna,
Поздравляю с изящным гусем!!!👍👍👍❤ отличный результат!!! Горжусь и равняюсь!!!👍
Поздравляю! Держи птичку счастья и удачи! Пусть исполняются все твои мечты!
:leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
Посмотреть вложение 1703983
Спасибо , Танюша :IN LOVE::kiss2:
@Alekseevna, поздравляю тебя с первой птичкой :kiss2: :obnim1: Посмотреть вложение 1704042
Спасибо , Алёна :IN LOVE::kiss2:
Привет! Поздравляю тебя с красивым лебедем!
Благодарю :curtsy:
Олеся, с лебедями! :appl::bud:только вперёд! Ты молодец!
Олесенька , спасибо дорогая :IN LOVE::kiss2:

И... Последний час на написание профильной работы!!!:excl::excl::excl:
Наши девочки, трезвые и здравомыслящие, профильно-подкованные - поделитесь опытом, не жадничайте!:molitva::obnim2:

@Sunko
@Alibabayka
@Алиса С
:WRITE::WRITE::WRITE:

И профильное от нашей умнички тут как тут :girl_in_dreams:
Добрый день!
Профильное №6
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki

• Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
У меня всю жизнь заниженная самооценка с наложением временами завышенной :DONT_KNOW:
  • Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
И тут смешение. С одной стороны, вроде, вообще пофиг на мнение окружающих, всегда всё по своему делаю. С другой стороны мне важно чтобы что-то заметили, похвалили. Если кому-то что-то не нравится - прямо обида обид, типа да как так то???
  • Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Мне как-то практически удалось с собой договориться не винить себя. А вот с другими это не работает :) И я тот еще "прокурор-обвинитель". Знаю что это не гуд, что ничего мне это хорошего не приносит, но избавиться пока от этого не могу.
  • Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Мне кажется вполне честна. Иллюзий не строю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.