Отметила
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Как суббота проходит? Хоккей, каток?
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
голенькие ходют, сейчас одежду покупаем
Я первые пару месяцев почти всегда лежала в кровати, насколько дети позволяли. Только иногда бессилие сменялось лихорадочным азартом от конкурсов в первом марафоне.Что-то у меня качели какие-то однобокие. Нет быть хоть 50 на 50, ну или 40 на 60. А то 1-2 вроде всё норм в голове, а потом откат на неделю или больше. Не работаю, почти ничего по дому не делаю, на улицу не выхожу...![]()
Спасибо@Alekseevna, поздравляю!Продолжай в том же духе!
Как я тебя понимаю .Что-то у меня качели какие-то однобокие. Нет быть хоть 50 на 50, ну или 40 на 60. А то 1-2 вроде всё норм в голове, а потом откат на неделю или больше. Не работаю, почти ничего по дому не делаю, на улицу не выхожу...![]()
Возмутительно
Ну как же, есть снежок, посередине натоптали - никак не растаетВозмутительноу нас значит валит и валит , дороги не чистят , а тут зелень
надо жаловаться в небесную канцелярию
![]()
А где это там?Ой Тёма, я совсем не рифмоплёт
А у вас там смешно получается))
не иначе тропа Лешего.
И горчицы ещё.Так...подойдет ли томатная паста на основу для пиццы или лучше бахнуть туда кетчунеза
А как лучше? Может одной томатной пастой обойтись?И горчицы ещё.
Одна паста - не то, надо с чем-то замешатьА как лучше? Может одной томатной пастой обойтись?
Как в ресторанах делают?