Большое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодняПоздравляю с заборчикомтак держать
!
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Smiling face with tear :smiling_face_with_tear: 🥲](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f972.png)
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодняПоздравляю с заборчикомтак держать
!
Мыслим позитивно. Не год,а всю жизнь. Ты очень большая молодец. Очень всё по уму и последовательно. Проанализировала употреб, отбросила иллюзии а - ля "мне можно", приняла решение в такое трудное время, выдержала САМА полтора месяца, пришла на нд и в марафон, активно участвовала в марафоне и, как замечательный промежуточный момент - закодировалась. Надеюсь, с полным осознанием, что это не панацея не волшебная таблетка. Главное - работа с головой. Поздравляю, прекрасно, я считаю.Большое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодняИ знаете что? Это было моим лучшим вложением в себя в этом году! Я понимала последние дни-недели, что начинаю торговаться, что начинаю оправдывать себя тем, что вроде бы и не так часто пью и вообще под забором не валяюсь. Я алкаш и точка. Я подарила себе год без качелей эмоциональных для укрепления своей трезвости и я счастлива
![]()
Заказала, завтра приедет)Пора...обновляться![]()
Беленький?Заказала, завтра приедет)
Умничка! Есть время полечить головушку)Большое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодняИ знаете что? Это было моим лучшим вложением в себя в этом году! Я понимала последние дни-недели, что начинаю торговаться, что начинаю оправдывать себя тем, что вроде бы и не так часто пью и вообще под забором не валяюсь. Я алкаш и точка. Я подарила себе год без качелей эмоциональных для укрепления своей трезвости и я счастлива
![]()
Я в итоге взяла другой...Беленький?![]()
С заборчиком
С забором
Вот теперь точно, с птицей тебя красивой![]()
Доброго утра
Хорошего субботнего дня вам
В свитки отнесла![]()
СпасибоТебя с забором
![]()
@Monica1991, привет! Поздравляю с красивыми цифрами!![]()
@Monica1991, Привет юбилярша!
Позравляю с красивой датой! На такой шикарный заборчик, можно установить и прекрасные вратаВ трезвую, счастливую, успешную, полную гармонии жизнь! Только вперёд!
С добрым утром Катюша и с прекрасным заборомты супер
!
Спасибо большое мои друзья по@Monica1991 с шикарным заборчиком, дорогая!![]()
Спасибо! Я ко всему стараюсь подходить максимально щепетильно, правильно подмечено. Я и наркологу так сказала, что пить не планирую всю жизнь, но нужно время, чтобы эту трезвость досконально изучить, проработать с головой всё, самой в себе и с психологом, если потребуется и не сбиться с пути истинного. Поэтому он предложил год для подстраховкиМыслим позитивно. Не год,а всю жизнь. Ты очень большая молодец. Очень всё по уму и последовательно. Проанализировала употреб, отбросила иллюзии а - ля "мне можно", приняла решение в такое трудное время, выдержала САМА полтора месяца, пришла на нд и в марафон, активно участвовала в марафоне и, как замечательный промежуточный момент - закодировалась. Надеюсь, с полным осознанием, что это не панацея не волшебная таблетка. Главное - работа с головой. Поздравляю, прекрасно, я считаю.А уж я - то великий эксперт
Классный. Че-то не попал в мое поле зрения или не было его...Я в итоге взяла другой...
x7c 8 256
Но зелёненький![]()
Марафон, кстати, очень мне помог! И команда наша просто лучшие. Все разные, со своими тараканами, но с одной общей целью. Даже жаль, что подходит к концу, я буду скучатьМыслим позитивно. Не год,а всю жизнь. Ты очень большая молодец. Очень всё по уму и последовательно. Проанализировала употреб, отбросила иллюзии а - ля "мне можно", приняла решение в такое трудное время, выдержала САМА полтора месяца, пришла на нд и в марафон, активно участвовала в марафоне и, как замечательный промежуточный момент - закодировалась. Надеюсь, с полным осознанием, что это не панацея не волшебная таблетка. Главное - работа с головой. Поздравляю, прекрасно, я считаю.А уж я - то великий эксперт
Ооооо, поздравляю! Ты огромная просто молодец!У меня сегодня был важный день для меня) я наконец-то кровь сдала донором. Хотела давно, не боялась, но разные были обстоятельства. А тут идеально все сложилось. Надеюсь теперь буду делать это на постоянной основе)))
Отметила
Большое бурундучье спасибо! Я сделала себе подарок в честь красивой даты - закодировалась сегодняИ знаете что? Это было моим лучшим вложением в себя в этом году! Я понимала последние дни-недели, что начинаю торговаться, что начинаю оправдывать себя тем, что вроде бы и не так часто пью и вообще под забором не валяюсь. Я алкаш и точка. Я подарила себе год без качелей эмоциональных для укрепления своей трезвости и я счастлива
![]()
Умничка! Это своего рода тоже служениеУ меня сегодня был важный день для меня) я наконец-то кровь сдала донором. Хотела давно, не боялась, но разные были обстоятельства. А тут идеально все сложилось. Надеюсь теперь буду делать это на постоянной основе)))
Мне один раз пришла смска:"Спасибо, сегодня ваша кровь спасла жизнь". Я рыдала...Умничка! Это своего рода тоже служениея раньше тоже часто сдавала. Мне было приятно осознавать, что я делаю что-то полезное, что это спасёт чью-то жизнь.
Сегодня отметила
Был у нас? По работе? или наши края смотрел? 6 утра, это фортануло, ближе к 7 были смс о БПЛА от МЧС, пришлось бы еще любоваться нашими красотами.Физкультпривет, Команда! Я трезв. 01.02.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Излагаю историю моих бедствий. (Хотел вчера вести прямой репортаж, а потом решил дождаться, чем все закончился).
Итак, прибыли мы вчера в аэропорт города - героя Нижнекамска к шести вечера, дабы лететь домой в Нерезиновую. Погрузилась в самолёт. Сидим, полчаса, сорок минут. Аэроплан один раз завели, второй. А потом сказали, что все, он сломался и никто никуда не летит.
Выгрузили нас обратно в аэропорт. Информации никакой. На улице страшенный туман. Вообще нифига не видно, ничего не летает и не ездит. Как в фильмах ужоссах.
Подумали мы с коллегой и решили купить билеты на завтрашний утренний рейс, а кассирша нам и говорит, идите-ка вы к представителю Аэрофлот, он вам бесплатно билеты даст.
Мы пошшли, пока он разбирался, все билеты кончились. Зато он при нас принял мудрое решение отправить наш рейс самолётом, который в 12 ночи должен был прилететь в НК и послать его назад а 2 00.
Мы радостные вернулись к своим и оповестили остальных. А вот тут случилась засада: туман, аэропорт закрыли до утра на прилёт.
Короче заселили нас в двух коечный люкс в аэропортовской гостинице и мы успешно улетели своим бортом в 6 00 утра (который кстати вовсе не сломался, а просто какой-то датчик вышел из строя). Бодро приземлились в городе-герое Москве, я быстро добрался до дому завалился спать.
И вот я опять с вами, ура, дорогие бурундучата!!!