Эта фигня была ещё ночью у кого-то, я заходил не придал значения.Ты аватар поменял...и что-то пошло не так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта фигня была ещё ночью у кого-то, я заходил не придал значения.Ты аватар поменял...и что-то пошло не так...
Здорово как! Представляю эмоции...Была на юбилее группы Золотая жила в Дубне. Пообщались, наобнимались, увиделись с девочкой, с которой встретились в начале 2017 года, раньше она на форуме нашем была, мы здесь и познакомились.
Соседняя группа подарила верблюда. Он, как и мы, не совсем здоров, лапка одна больная
Посмотреть вложение 1704589
А я медальку на 6 лет.
Очень круто молодецБыла на юбилее группы Золотая жила в Дубне. Пообщались, наобнимались, увиделись с девочкой, с которой встретились в начале 2017 года, раньше она на форуме нашем была, мы здесь и познакомились.
Соседняя группа подарила верблюда. Он, как и мы, не совсем здоров, лапка одна больная
Посмотреть вложение 1704589
А я медальку на 6 лет.
Не знаю, как тебе, но мне этого года хватило. Дальше сама. И я ни разу не пожалела, что сделала эту кодировку. Ни разу. Это был правильный шаг.Если после года я захочу выпить - не раздумывая пойду ещё сразу.
Я, наоборот, хотела на больше года. Мне сказали: пока хватит, мало будет - добро пожаловать.Я тоже устала так от всего, и сходила закодировалась, только на 3 года, долго спорила с врачом, год и хватит, а он убеждал меня, что года мало. Убедил, большое ему спасибо. Хороший костыль, нужный, по крайней мере мне
Нет, Анечка, вчера у нас было достаточно холодно, поэтому ни хоккея ни катания не было, зато была классная силовая тренировка. А сегодня должно потеплеть, пойдём в лес с собакой гулять.Отметила
Как суббота проходит? Хоккей, каток?![]()
Мне очень интересно услышать из первых уст об эффективность таковой. Ниразу не применял,но окончания марафона побаиваюсь,всё же что то настораживает. Уж сколько раз было,левой пяткой себя в грудь долбишь,а потом жбах и попа.Не знаю, как тебе, но мне этого года хватило. Дальше сама. И я ни разу не пожалела, что сделала эту кодировку. Ни разу. Это был правильный шаг.И я молодец)