Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень интересно услышать из первых уст об эффективность таковой. Ниразу не применял,но окончания марафона побаиваюсь,всё же что то настораживает. Уж сколько раз было,левой пяткой себя в грудь долбишь,а потом жбах и попа.
Мне помогла, однозначно. И есть две девочки здесь на форуме, со мной в своё время советовались. Трезвы по сей день.
Смотри сам. Для подстраховки - почему нет?

Мне помогла, однозначно. И есть две девочки здесь на форуме, со мной в своё время советовались. Трезвы по сей день.
Смотри сам. Для подстраховки - почему нет?
Мариночка как называется препарат и каков процент эффективности при 100% желании пациента, если есть такая информация? Или лично твоё мнение очень важно.

Мариночка как называется препарат и каков процент эффективности при 100% желании пациента, если есть такая информация? Или лично твоё мнение очень важно.
У меня было два укола сразу - дисульфирам и вивитрол.
В моём случае эффективно. Было 100%-ое желание. Никто меня не заставлял, моё решение.
Меня это избавило от колебаний и качелей, как гора с плеч. Только трезвость. Как-будто за меня уже всё решено.
Когда я пыталась пить тетурам в таблетках - обманывала себя, пропускала приём и в результате употребляла-таки алкоголь. Здесь выбора нет.

@Io_Lanta77, прекрасный счётчик!!!:THUMBS UP: С чем тебя от всей души и поздравляю!!! С датой, дорогая) Дай обниму! :obnim1:

Не знаю, как тебе, но мне этого года хватило. Дальше сама. И я ни разу не пожалела, что сделала эту кодировку. Ни разу. Это был правильный шаг.:YES: И я молодец)
Тоже пока не знаю и не зарекаюсь, сколько времени потребуется, но я всё равно эту битву с алкашкой выиграю 😏

Ох, ничего себе сколько наговорили за день :delight:, читать-не перечитать!
Я трезв(а), 01.02.2025г.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утречко
Я трезвая 02.02.25
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро дорогая команда 🤗

ТРЕЗВА 2.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka :dance2: :dance2: :dance2:

Доброе утро БурундуЧатки :obnim2:
Я трезва, 2.02.25 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе воскресное утро :BYE:
Я трезва , 02.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброго утра ☀️☀️☀️
Отнесла вашу трезвость в свитки :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.