Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Брат-бурундук-кэп, я вам настрочил вчера на эйфории, неужели не достал.:-D
Кстати, спасибо ВС за ещё её небольшое проявление в данный момент, а то весь день качало. Потом уже в сон просто после дел.
У меня дети и кот, меня очень трудно достать :-D
Поделитесь мнением про б/а пиво или б/а вино
Ну они и правда без градусов
Кто то пробовал ?
На мой взгляд вкус очень сильно отличается от оригинала не в лучшую сторону. Дрянь невкусная. Единственное, что мне в своё время понравилось - это детское шампанское Абрау-Дюрсо. У него есть свой интересный вкус. Если б не знал, подумал бы, что газировка. По сути так и есть. Ну и с б/а пива мне башню сносит как с обычного. Чисто психологически видимо. Не пробовал его лет 15, по мне это развод и деньги на ветер. Сейчас в основном минералку пью солёненькую

Я тоже за то, что все в меру, а не уходить в другие крайности в противовес алкоголю👌🏻😊
Я просто знаю что я буду убирать и как я буду убирать примерно, мне от этого комфортно для моей трезвости и мне этого достаточно. Правда всё убирать будет сложно в данный период моей жизни, включая даже алкоголь и далее.
Всегда было сложно, но не так как сейчас. А если буду употреблять, то будет ещё хуже.

А у тебя на счётчике первый стульчик) :obnim1:
4 дня)))) тяга пришла
А еще днем не было
Попила яблочный сок и поела
Я с ребенком
Одна пить при ней я бы точно не стала
Но торги в голове сидят
Читаю форум, мне помогает

@Lisichka sestrichka, ответы психологов, наркологов. Можно ли алкоголику б/а пиво, вино.

- Нет, конечно. Все, что напоминает об алкоголе провоцирует развитие «тяги» к нему. Когда тяга окрепнет, и затмит глаза, алкоголик снова напьется.

- В РЦ не рекомендуют б/а напитки, потому что они могут привести к срыву. Нужно полностью исключить весь алкоголь.

- Употребление подобных сурроготов является желанием остаться в употреблении, но как кажется человеку, более безопасным способом. В действительности же данное поведение и суждения свидетельствует о включенном механизме психологической защиты рационализации и отрицании привязанности к аддиктивному агенту. Это называется сухой алкоголизм. Нет никаких гарантий, что безалкогольное пиво в любой момент заменится на алкогольные напитки покрепче, так как без лечения зависимого поведения подобные "сухие" периоды неизбежно ведут к срыву и еще большему употреблению
🥲

Чувствую, что не одна со своей бедой
Спасибо вам всем
А ты держись там) :obnim1: Вот так, раз за разом, шаг за шагом, преодолевая себя, и укрепишься в трезвости. А между тем - да, читай, общайся, изучай тему и всё получится. Фильмы есть хорошие по профилю, книги. Документалка. Темы на форуме поучительные.

4 дня)))) тяга пришла
А еще днем не было
Попила яблочный сок и поела
Я с ребенком
Одна пить при ней я бы точно не стала
Но торги в голове сидят
Читаю форум, мне помогает
Ты наверное не фестивалишь? По пьяне?

А ты держись там) :obnim1: Вот так, раз за разом, шаг за шагом, преодолевая себя, и укрепишься в трезвости. А между тем - да, читай, общайся, изучай тему и всё получится. Фильмы есть хорошие по профилю, книги. Документалка. Темы на форуме поучительные.
Хорошо бы это еще прошло
Тяжело же каждый себя доедать

Назад
Сверху Снизу