Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Это ужасно.Физически я норм.
У меня морально крышу сносит.
Не знаю куда деть себя(( здесь вот сижу,поскорее бы день закончился.
У меня также неделю уже
Душа рвется
Сегодня к вечеру прошло и пришли торги

Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
Я еще помню прошлую пятницу хорошо

Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
Нет вариантов не пойти? Вот тебе сегодня совсем не надо в такие компании. Хотя Новый год, сейчас самое время для мероприятий.

Немного о бурундуках.
Баян, но забавный

Умны ли бурундуки?⁠⁠

К осени мозг бурундука Tamias tristis увеличивается в объёме, чтобы запоминать расположение кладовых. Бурундук становится умнее, что вызывает в нём лютую скорбь, бороться с которой можно только поедая перебродившие фрукты, пока мозг снова не уменьшится до комфортного размера. :-D

img_9285-avyaaa.jpg

Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
Не ходить бы тебе, правда. Видно же, что не удержишься. Придумай что-то, "отдохнут" и без тебя.

Нет вариантов не пойти? Вот тебе сегодня совсем не надо в такие компании. Хотя Новый год, сейчас самое время для мероприятий.
Уже пропустила один
Неудобно
От коллектива отрываюсь

Все уже передумала
Как отъехать от поездки
Главное быстро и рано уйти
Пить не буду
Завтра точно
Ребенок еще помнит меня с пятницы
Я не могу перед снова явиться нетрезвой
Выпью чаю, поем и уеду
Хороший вариант, обычно за полчаса-час все уже накидываются и им будет всё равно. Продержаться и бегом. Вроде и участие приняла, но и не напилась. Пробуй

Хороший вариант, обычно за полчаса-час все уже накидываются и им будет всё равно. Продержаться и бегом. Вроде и участие приняла, но и не напилась. Пробуй
Я настроена
Знаю, что по мне не видно 😂
Но главное это результат
И завтра и приду домой трезвой

Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
Не очень хорошая идейка. Честно. Есть правило чистого дома, чистых рук, чистых мыслей.

Я не особый пуританин, но в места где выпивают не ходил примерно год.

Не советую искренне идти, подумай, зачем тебе это реально надо. Выпиши все плюсы и минусы и реши на трезвую голову.

Не очень хорошая идейка. Честно. Есть правило чистого дома, чистых рук, чистых мыслей.

Я не особый пуританин, но в места где выпивают не ходил примерно год.

Не советую искренне идти, подумай, зачем тебе это реально надо. Выпиши все плюсы и минусы и реши на трезвую голову.
У нас там не все пьющие так сказать
Сидят люди, чай пьют, неудобно не идти
Я не боюсь
Завтра точно не выпью
А вот дальше - уверенности нет

Немного о бурундуках.
Баян, но забавный

Умны ли бурундуки?⁠⁠

К осени мозг бурундука Tamias tristis увеличивается в объёме, чтобы запоминать расположение кладовых. Бурундук становится умнее, что вызывает в нём лютую скорбь, бороться с которой можно только поедая перебродившие фрукты, пока мозг снова не уменьшится до комфортного размера. :-D

Посмотреть вложение 1660456
Именная команда! Надо же!