Всё,попробую уснуть)) спокойной ночиУже время и спать, а сон самое лучшее, давай, лучше спать ложиться, милая)
![Melting face :melting_face: 🫠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё,попробую уснуть)) спокойной ночиУже время и спать, а сон самое лучшее, давай, лучше спать ложиться, милая)
У меня также неделю ужеЭто ужасно.Физически я норм.
У меня морально крышу сносит.
Не знаю куда деть себя(( здесь вот сижу,поскорее бы день закончился.
Нет вариантов не пойти? Вот тебе сегодня совсем не надо в такие компании. Хотя Новый год, сейчас самое время для мероприятий.Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
Я еще помню прошлую пятницу хорошо
Не ходить бы тебе, правда. Видно же, что не удержишься. Придумай что-то, "отдохнут" и без тебя.Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
Уже пропустила одинНет вариантов не пойти? Вот тебе сегодня совсем не надо в такие компании. Хотя Новый год, сейчас самое время для мероприятий.
Сможешь не пить? Как свои силы оцениваешь?Уже пропустила один
Неудобно
От коллектива отрываюсь
Все уже передумалаНе ходить бы тебе, правда. Видно же, что не удержишься. Придумай что-то, "отдохнут" и без тебя.
Пить не будуСможешь не пить? Как свои силы оцениваешь?
Все уже передумала
Как отъехать от поездки
Главное быстро и рано уйти
Хороший вариант, обычно за полчаса-час все уже накидываются и им будет всё равно. Продержаться и бегом. Вроде и участие приняла, но и не напилась. ПробуйПить не буду
Завтра точно
Ребенок еще помнит меня с пятницы
Я не могу перед снова явиться нетрезвой
Выпью чаю, поем и уеду
Я настроенаХороший вариант, обычно за полчаса-час все уже накидываются и им будет всё равно. Продержаться и бегом. Вроде и участие приняла, но и не напилась. Пробуй
Не очень хорошая идейка. Честно. Есть правило чистого дома, чистых рук, чистых мыслей.Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить
У нас там не все пьющие так сказатьНе очень хорошая идейка. Честно. Есть правило чистого дома, чистых рук, чистых мыслей.
Я не особый пуританин, но в места где выпивают не ходил примерно год.
Не советую искренне идти, подумай, зачем тебе это реально надо. Выпиши все плюсы и минусы и реши на трезвую голову.
Именная команда! Надо же!Немного о бурундуках.
Баян, но забавный
Умны ли бурундуки?
К осени мозг бурундука Tamias tristis увеличивается в объёме, чтобы запоминать расположение кладовых. Бурундук становится умнее, что вызывает в нём лютую скорбь, бороться с которой можно только поедая перебродившие фрукты, пока мозг снова не уменьшится до комфортного размера.
Посмотреть вложение 1660456
И подумай о своем ребенке… Что может быть важнее)Я настроена
Знаю, что по мне не видно
Но главное это результат
И завтра и приду домой трезвой
Оставлю ссылочку, вдруг пригодится https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15794206У нас там не все пьющие так сказать
Сидят люди, чай пьют, неудобно не идти
Я не боюсь
Завтра точно не выпью
А вот дальше - уверенности нет
Ох если бы это помогалоИ подумай о своем ребенке… Что может быть важнее)
СпасибоОставлю ссылочку, вдруг пригодится https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15794206
А я уволился и не пошёл. Правда по-своему время провёл.Завтра иду на корпоратив
На пару часов
Планирую не пить