Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У нас такой междусобойчик
Не в ресторане
Но в баре да
Среди своих
Меня щас на нг позвали, там друг оказывается у меня такие еще остались, не алк. Ну они будут конечно, несколько дней отмечать. Ему нормально что я не пью, сказал настолки там, мясо, еще какие то игры, если кайф могу прийти. Без всякого.

У нас там не все пьющие так сказать
Сидят люди, чай пьют, неудобно не идти
Я не боюсь
Завтра точно не выпью
А вот дальше - уверенности нет
Лисичка, ты обманываешь себя, поверь! Даже если завтра не выпьешь, раскачаешь себя, первые месяцы очень опасно бывать там, где пьют, там витает дух (спиритус), он сильнее твоего желания. Подумай, зачем, для чего тебе туда ходить.

Меня щас на нг позвали, там друг оказывается у меня такие еще остались, не бухает. Ну они будут, несколько дней отмечать. Ему нормально что я не пью, сказал настолки там, мясо, еще какие то игры, если кайф могу прийти. Без всякого.
У меня все друзья восприняли адекватно
Никто не предложит
Все знают проблему

Лисичка, ты обманываешь себя, поверь! Даже если завтра не выпьешь, раскачаешь себя, первые месяцы очень опасно бывать там, где пьют, там витает дух (спиритус), он сильнее твоего желания. Подумай, зачем, для чего тебе туда ходить.
Вы все правы ребята
Но там блин никак
Важные вещи решаются
Вот решила написать сюда поделиться

Расскажи почему *эксперт*?
Тут у всех должности
Как их получают ?
Эксперт в употребе блин скорее.

Зависит от количества сообщений, реакций. В общем времени проведенного на форуме.

Завтра буду трезва
Но идти нужно
Я много видал случаев, когда на корпоративах и мероприятиях так срывались, в чатах в режиме онлайн в том числе. Некоторые писали до того как потянулись к бутылке и останавливались, так и у витрин магазинов. Но таких меньшинство, ты ведь понимаешь.

Эксперт в употребе блин скорее.

Зависит от количества сообщений, реакций. В общем времени проведенного на фор

Я много видал случаев, когда на корпоративах и мероприятиях так срывались, в чатах в режиме онлайн в том числе. Некоторые писали до того как потянулись к бутылке и останавливались, так и у витрин магазинов. Но таких меньшинство, ты ведь понимаешь.
Понимаю конечно
Завтра меня не тревожит
А вот новогодние каникулы там да

Дорогая команда приятного аппетита)))Курицу забыла сфоткать блин😍

Вложения

• 20241218_185714.jpg
    20241218_185714.jpg
    131 KB · Просмотры: 10
  • 20241218_185717.jpg
    20241218_185717.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 10
  • 20241218_184711.jpg
    20241218_184711.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 10
Пока прибежала с церкви сегодня служба была, быстрее давай накрывать ,мама приходила ,и забыла сфоткать ....

У нас там не все пьющие так сказать
Сидят люди, чай пьют, неудобно не идти
Я не боюсь
Завтра точно не выпью
А вот дальше - уверенности нет
Сегодня же не пила. Завтра встанешь и скажешь себе - сегодня не пью. И так каждый день. Продержись пару недель - сильно легче станет

TikTok - Make Your Day Этой публикацией поделились через TikTok Lite. Скачайте TikTok Lite и наслаждайтесь просмотром других публикаций: TikTok Lite - Save Data & Fast - Apps on Google Pl

Сегодня же не пила. Завтра встанешь и скажешь себе - сегодня не пью. И так каждый день. Продержусь пару недель - сильно легче станет
Сегодня нет
На облегчение надеюсь
У меня такое состояние нестабильное
Хотелось бы как в себя прийти уже