У нас такой междусобойчикА я уволился и не пошёл. Правда по-своему время провёл.
Не в ресторане
Но в баре да
Среди своих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такой междусобойчикА я уволился и не пошёл. Правда по-своему время провёл.
Меня щас на нг позвали, там друг оказывается у меня такие еще остались, не алк. Ну они будут конечно, несколько дней отмечать. Ему нормально что я не пью, сказал настолки там, мясо, еще какие то игры, если кайф могу прийти. Без всякого.У нас такой междусобойчик
Не в ресторане
Но в баре да
Среди своих
Расскажи почему *эксперт*?Норм вечер сейчас был
Лисичка, ты обманываешь себя, поверь! Даже если завтра не выпьешь, раскачаешь себя, первые месяцы очень опасно бывать там, где пьют, там витает дух (спиритус), он сильнее твоего желания. Подумай, зачем, для чего тебе туда ходить.У нас там не все пьющие так сказать
Сидят люди, чай пьют, неудобно не идти
Я не боюсь
Завтра точно не выпью
А вот дальше - уверенности нет
У меня все друзья восприняли адекватноМеня щас на нг позвали, там друг оказывается у меня такие еще остались, не бухает. Ну они будут, несколько дней отмечать. Ему нормально что я не пью, сказал настолки там, мясо, еще какие то игры, если кайф могу прийти. Без всякого.
Вы все правы ребятаЛисичка, ты обманываешь себя, поверь! Даже если завтра не выпьешь, раскачаешь себя, первые месяцы очень опасно бывать там, где пьют, там витает дух (спиритус), он сильнее твоего желания. Подумай, зачем, для чего тебе туда ходить.
Эксперт в употребе блин скорее.Расскажи почему *эксперт*?
Тут у всех должности
Как их получают ?
Важнее твоей трезвости?Важные вещи решаются
Завтра буду трезваВажнее твоей трезвости?
Я много видал случаев, когда на корпоративах и мероприятиях так срывались, в чатах в режиме онлайн в том числе. Некоторые писали до того как потянулись к бутылке и останавливались, так и у витрин магазинов. Но таких меньшинство, ты ведь понимаешь.Завтра буду трезва
Но идти нужно
Эксперт в употребе блин скорее.
Зависит от количества сообщений, реакций. В общем времени проведенного на фор
Понимаю конечноЯ много видал случаев, когда на корпоративах и мероприятиях так срывались, в чатах в режиме онлайн в том числе. Некоторые писали до того как потянулись к бутылке и останавливались, так и у витрин магазинов. Но таких меньшинство, ты ведь понимаешь.
TikTok - Make Your Day Этой публикацией поделились через TikTok Lite. Скачайте TikTok Lite и наслаждайтесь просмотром других публикаций: TikTok Lite - Save Data & Fast - Apps on Google PlayСпасибо
Я прочту
Сегодня же не пила. Завтра встанешь и скажешь себе - сегодня не пью. И так каждый день. Продержись пару недель - сильно легче станетУ нас там не все пьющие так сказать
Сидят люди, чай пьют, неудобно не идти
Я не боюсь
Завтра точно не выпью
А вот дальше - уверенности нет
TikTok - Make Your Day Этой публикацией поделились через TikTok Lite. Скачайте TikTok Lite и наслаждайтесь просмотром других публикаций: TikTok Lite - Save Data & Fast - Apps on Google Pl
Сегодня нетСегодня же не пила. Завтра встанешь и скажешь себе - сегодня не пью. И так каждый день. Продержусь пару недель - сильно легче станет
Какие гости в нашем шалаше! ПриветствуюИменная команда! Надо же!
Это стоит глянуть.TikTok - Make Your Day Этой публикацией поделились через TikTok Lite. Скачайте TikTok Lite и наслаждайтесь просмотром других публикаций: TikTok Lite - Save Data & Fast - Apps on Google Play
В нореКакие гости в нашем шалаше! Приветствую