Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я год назад была в ЗОЖ марафоне и поставила цель- кофе натуральный утром ((( после 2 ст. Тёплой воды)) и всё, остальное время чай цикорий. И прекрасно придерживалась этой привычки год.и сейчас тоже, просто не понимала, почему встаю нормально себя чувствую, а после кофе кружиться начинает, всё таки после недели запоя давление было, поэтому отказалась.
А вообще отказаться не хочу, как ретуал, аромат, медитация...
Понял, спасибо.

@солоненко
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница
какая жуткая картинка!

Спокойно у нас сегодня вечером))

Спокойной ночи, БурундуЧата, сладких снов всем :obnim2:

У меня засада... ((
В воскресенье после перерыва приняла 100г. Счётчик сбросила, пытаюсь настроиться на позитив. Вроде, большой трагедии не произошло. Но засада в том, то у меня ещё ни разу не получилось 1-2 раза принять и снова в трезвость. Всегда было через 3 или 4 дня или даже через неделю повторно 100-200 г крепкого. В крутое пике и чудеса на виражах не ухожу, но в постепенное отупение и пофигизм - да. И вот всё это дело останавливается через какое-то время, 1-3 месяца такого образа жизни.
Вот уйти в срыв - это мне меньше всего надо накануне марафона трезвости. Как это прибить на самом старте?

У меня засада... ((
В воскресенье после перерыва приняла 100г. Счётчик сбросила, пытаюсь настроиться на позитив. Вроде, большой трагедии не произошло. Но засада в том, то у меня ещё ни разу не получилось 1-2 раза принять и снова в трезвость. Всегда было через 3 или 4 дня или даже через неделю повторно 100-200 г крепкого. В крутое пике и чудеса на виражах не ухожу, но в постепенное отупение и пофигизм - да. И вот всё это дело останавливается через какое-то время, 1-3 месяца такого образа жизни.
Вот уйти в срыв - это мне меньше всего надо накануне марафона трезвости. Как это прибить на самом старте?
А какой у тебя метод трезвления? Я например на собрания АА почаще ходил, не пью только сегодня. Был всегда на пути на группу.