Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Дорогая команда приятного аппетита)))Курицу забыла сфоткать блин😍
Это что, отхепипёздить тебя нужно?))

Смотрю на счётчик, ты Большая Молодец! 🤗
Желаю тебе шагать по жизни в таком же режиме и приумножать трезвые денёчки :obnim1:
Ну и счастья, любви, обожания, великолепия и всего прекрасного 💐🥳:leaving:

Желаю тебе шагать по жизни в таком же режиме и приумножать трезвые денёчки :obnim1:
18 лет... :girl_in_dreams:
.
.
2 раза :-D

Сегодня нет
На облегчение надеюсь
У меня такое состояние нестабильное
Хотелось бы как в себя прийти уже
Выше тебе уже всё сказали и дали самый главный и дельный совет! Не ходить! да ещё и в бар. Компания может и не пить, а в баре… раскачаться можешь не по детски :facepalm:
Я бы не пошла это точно на таком сроке, да ещё и с торгами и тягой, которая у тебя присутствует!
Я бы столько отмазок придумала, заболела, к ребёнку на род собрание, это например.

Спасибо большое ❤ 🤗🤗😍

Выше тебе уже всё сказали и дали самый главный и дельный совет! Не ходить! да ещё и в бар. Компания может и не пить, а в баре… раскачаться можешь не по детски :facepalm:
Я бы не пошла это точно на таком сроке, да ещё и с торгами и тягой, которая у тебя присутствует!
Я бы столько отмазок придумала, заболела, к ребёнку на род собрание, это например.
У меня с этим проблем не было, надо в бар и не пить, на корпоратив, день рождения - пожалуйста! Но на следующий день предохранительный клапан срывало всегда. Типа я молодец, кремень, могу когда надо, теперь можно и пивка немного...

У меня с этим проблем не было, надо в бар и не пить, на корпоратив, день рождения - пожалуйста! Но на следующий день предохранительный клапан срывало всегда. Типа я молодец, кремень, могу когда надо, теперь можно и пивка немного...
Ну да, и такой вариант может приключиться…

От кофеина в целом или только кофе? Мне всегда интересен этот опыт, потому что это входит в мои цели.
Хороший срок, почему вернула?
Я год назад была в ЗОЖ марафоне и поставила цель- кофе натуральный утром ((( после 2 ст. Тёплой воды)) и всё, остальное время чай цикорий. И прекрасно придерживалась этой привычки год.и сейчас тоже, просто не понимала, почему встаю нормально себя чувствую, а после кофе кружиться начинает, всё таки после недели запоя давление было, поэтому отказалась.
А вообще отказаться не хочу, как ретуал, аромат, медитация...

От кофеина в целом или только кофе? Мне всегда интересен этот опыт, потому что это входит в мои цели.
Хороший срок, почему вернула?
А как это кофеина в целом? Где он ещё?

Буду следовать советам, задачи выбираю наилегчайшие, пообедала вот, мороженку слопала. :kofe:
Кстати, Ларочка, не хочешь астрологом быть? У нас собраны дни рождения многих на 30 и 35 стр. Всё никак не упорядочу, может завтра в дороге.
Я знаю, ты ж увлекаешься :obnim1:

В очередной раз читаю про Элли, Тотошку и всю банду перед сном :facepalm:
20241218_222303.jpg
Хорошее снотворное - глаза на второй странице слипаться начинают :-D

Так что до завтра, спокойной ночи, БурундуЧат! :BYE:

@солоненко
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница @Misaki

Назад
Сверху Снизу