Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда друг делся ?

ну раз на то пошло, то и я без друзей! как дочка родилась, то сразу минус все друзья кроме одного. А отныне и вообще нету и одного оказалось. и свыклось и даже уже не грустно, хотя что-то взгрустнулось на секунду :-D

О вообще не переживай. У меня тоже подруги только со школьных лет, но все давно разъехались и общение пару раз в год в ТГ.

А сейчас я переехала в Россию, вообще даже знакомых нет, кроме мам в садике, куда вожу дочь. И ничего страшного. Пыталась с одной ровесницей пообщаться, она тоже (давно, правда), переехала из Латвии. Но там такой негатив по отношению к России, она курит и таки поддает. Я поняла, что не хочу общаться...

Любое общение, а уж тем более дружба, должно улучшать твою личность. А если нет, то незачем.
Согласна про улучшать
Ну мне важно общение вне семьи, но тут уж как пойдет видимо

А куда друг делся ?
Живет в соседнем подъезде) он переехал в другой город вслед за мной, купил квартиру в том же доме, где я, завел такого же черного кота и назвал почти так же, но вот жену не найдет никак и семьи нету у него. Это очень большая пропасть, а тут еще и отсутствие связующего звена :boozer:оказало решающую роль. Ну вот так)

Согласна про улучшать
Ну мне важно общение вне семьи, но тут уж как пойдет видимо
Жизнь сама выстроит тебе лучшую дорогу. И найдешь ты своего ближнего, главное не лезть из кожи вон. Отпусти и не переживай

всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Привет, я неделю назад тоже об этом думала и писала сюда, команда поддержала. У меня тоже многие «друзья» отвалились, общаемся только по телефону, да и то дежурное «с праздником». Поддержка только от семьи, на форуме и в АА, сейчас я уже спокойна, значит так надо, здоровье и жизнь свою гробить ради таких друзей я не хочу, все пройдёт 🤗

Живет в соседнем подъезде) он переехал в другой город вслед за мной, купил квартиру в том же доме, где я, завел такого же черного кота и назвал почти так же, но вот жену не найдет никак и семьи нету у него. Это очень большая пропасть, а тут еще и отсутствие связующего звена :boozer:оказало решающую роль. Ну вот так)

Жизнь сама выстроит тебе лучшую дорогу. И найдешь ты своего ближнего, главное не лезть из кожи вон. Отпусти и не переживай
🤗

Доброе утро, я трезва 07.01.25 @Бурундук69 @Anuto4ka
Желаю душевного тепла, мира, процветания, и гармонии!
Пусть рождественские праздники наполнят радостью ваш дом, сердце любовью, а жизнь счастьем!❤️976c4da5-afe6-4f48-9db1-77aa64595b00.jpeg

Привет, я неделю назад тоже об этом думала и писала сюда, команда поддержала. У меня тоже многие «друзья» отвалились, общаемся только по телефону, да и то дежурное «с праздником». Поддержка только от семьи, на форуме и в АА, сейчас я уже спокойна, значит так надо, здоровье и жизнь свою гробить ради таких друзей я не хочу, все пройдёт 🤗
Так после таких слов мне если и придет в голову желание выпить, то уже не там

Доброе утро, Команда!
Трезв. 07.01.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Помчался на пляж, пока солнце. Вчера купались в море, гуляли допоздна!!!

Всем привет и трезвости!

Доброе утречко
Я трезва, 07.01.2025

Доброе Рождественское утро, команда! Всем мира и спокойствия в душе ❤️ я трезва! @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро! Команда ❤️
Я трезв, 7.01.2025

Доброе утречко
Я трезва, 07.01.2025

Доброе утро, Грызуны! :PREVED:

Трезвая. 07.01.2025

Каждое утро ставлю будильник на час раньше. Какая же это боль :ak:

Доброе утро, Команда!
Трезв. 07.01.2025

Помчался на пляж, пока солнце. Вчера купались в море, гуляли допоздна!!!

Всем привет и трезвости!
Всех отметила :WRITE: С Рождеством и чудесного дня:kiss2:

всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Все тревоги страи и неуверенность пройдут. Нужно время.

А у тебя не было такого опыта ?
Все друзья на месте ?
Я пила не в компании, я пила с мужем :-D Наверное поэтому всё осталось как и прежде. С подругами встречаюсь редко, но все встречи как-то само собой давно перешли в обычные встречи, погулять, посидеть в кафе, поесть. Ещё до моего решения бросить пить.
Возможно, со временем та подруга, что оставила тебя, вернётся. Потому что поймёт, что нужна именно ты, а не ваши посиделки.
У меня были периоды практически с каждой из подруг, что мы не общались от нескольких месяцев до года, но возвращались друг к другу, потому что наверное уже не чужие друг другу. И после вот таких периодов начинаем друг друга больше ценить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.