Ты бы знал, как мы готовились, я даже "Фантастических тварей" посмотрела на всякий случай (даже не знала, что это одна вселенная с ГП)Восемнадцать
Два раза![]()
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы знал, как мы готовились, я даже "Фантастических тварей" посмотрела на всякий случай (даже не знала, что это одна вселенная с ГП)Восемнадцать
Два раза![]()
Приветвсем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Ничего себе хорошего нет в таком сглаживании. У меня тоже была такая подруга и я не видела ее реального отношения ко мне, все как раз сглаживалось встречами с алкоголем, намного позднее я увидела как она относилась ко мне, не было никакой дружбы, а только желание скинуть на меня накопившийся негатив и желание самоутвердиться, я сознательно разорвала такую дружбу и не жалею об этом, мне стало значительно легче.Весело, но и не без подстав. Когда бухаешь как-то сглаживаешь углы.
Отчеты приняты, всех с праздником Рождества Христова
Эх, только хотел ссылочку разместитьКто со мной в некурительный марафон?![]()
Особенно второе, хотя иногда какая-то искренность ощущается и помочь всегда может.желание скинуть на меня накопившийся негатив и желание самоутвердиться
Так я только позвал, а ссылку на запись позволь разместить за тебя!Эх, только хотел ссылочку разместить
Я искренне всегда относилась и считала, что ко мне относятся также, но вот потом стала чувствовать, что за этим стоит совсем другое и люди не думают как я и не должны конечно, я все увидела совсем с другой стороны. Возможно у тебя другая ситуация, со временем сам все увидишь и поймёшь, понимание приходит ведь не в один момент, а со временем.Особенно второе, хотя иногда какая-то искренность ощущается и помочь всегда может.![]()
Евген интересный парень, хорошо у него в марафонеКто со мной в некурительный марафон?![]()
Отметила вас девочки, с Рождеством, наши дорогие наставницы
@miniMashaПосмотреть вложение 1682529
С Рождеством Христовым!
Всем здравия и всех благПосмотреть вложение 1682530Посмотреть вложение 1682531Посмотреть вложение 1682535
А мне сейчас предстоит перетряска....еду домой, а муж бухает 3 день (( кот из дома - мышки в пляс))Доброе утро!
С праздником!
Как настрой, что делать думаете сегодня?
Я его знаю. Мой запрос был про курение когда пришёл на форум, он один из первых с кем я познакомился, и его тема была первой где я тусил. Потом уже мы выяснили что я алкаш.Евген интересный парень, хорошо у него в марафоне
Спасибо, мне очень важно было прочитать твой опыт.Я искренне всегда относилась и считала, что ко мне относятся также, но вот потом стала чувствовать, что за этим стоит совсем другое и люди не думают как я и не должны конечно, я все увидела совсем с другой стороны. Возможно у тебя другая ситуация, со временем сам все увидишь и поймёшь, понимание приходит ведь не в один момент, а со временем.