Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Привет 👋
На счётчик действительно скоро будет месяц! Ждём этого события и будем отмечать всем бурундуЧатом! Нажрёмся тортиков на картинках и спляшем вот так
:mauridia::horovod::dance2::bounce:
А "друзья", которые нам вовсе не друзья, пусть продолжают "отдыхать", как им вздумается. Не переживай, что они отваливаются. Значит у вас нет ничего общего кроме совместного распития. 🤷 такова селяви, как говорится.
А тревога, депрессия и тд у тебя от того, что раньше ты повышала свой уровень дофамина очень быстро - выпил алкоголь и стало "хорошо".
Сейчас приходится потрудиться чтобы этот уровень дофамина получить.
Это же наркотик!
Кушай вкусно, жирно, сладко 😋 и пока будешь из еды брать этот недостающий дофамин. Потом разберёшься с весом. Ну и попей курс Афобазол ретард. Глицин и биотредин всем рекомендую. Снимает абстинентный синдром, снимает тягу, лечит депрессию. Почитай в инструкции.
Мы тебя всегда поддержим. Пиши нам.
С Рождеством Христовым!
Ты сегодня в храме была кстати?

Весело, но и не без подстав. Когда бухаешь как-то сглаживаешь углы.
Ничего себе хорошего нет в таком сглаживании. У меня тоже была такая подруга и я не видела ее реального отношения ко мне, все как раз сглаживалось встречами с алкоголем, намного позднее я увидела как она относилась ко мне, не было никакой дружбы, а только желание скинуть на меня накопившийся негатив и желание самоутвердиться, я сознательно разорвала такую дружбу и не жалею об этом, мне стало значительно легче.

Особенно второе, хотя иногда какая-то искренность ощущается и помочь всегда может.:DONT_KNOW:
Я искренне всегда относилась и считала, что ко мне относятся также, но вот потом стала чувствовать, что за этим стоит совсем другое и люди не думают как я и не должны конечно, я все увидела совсем с другой стороны. Возможно у тебя другая ситуация, со временем сам все увидишь и поймёшь, понимание приходит ведь не в один момент, а со временем.

IMG_20250107_122456_383.jpg
С Рождеством!

🕯 Отпустите все то, что мешает и тревожит. Берегите себя, свой внутренний мир, свой разум и сердце. Хочу, чтобы каждый из вас, не смотря ни на что сохранил доброе сердце и пронес его сквозь года.

@miniMasha
IMG_20250107_110559_119.jpg
Да Маша, Храмы в этом году украшены как никогда. Вчера я была В Тверских храмах, 3 последних фото это храм "Неупиваемой Чаше" - ехала целенаправленно к о.Александру, если кто там будет, найдите его, он не откажет в разговоре и помощи страждущим. Там при храме типо дома помощи, там живут кому некуда идти, в 300 метрах нар.диспансер. и у людей после лечения есть куда идти, выбрать свой путь.
Молебны там совершают отдельно для страждущих, пишут для них записки. Проходят курсы, семинары для ВДА, СОЗов и т.д.
В общем работа колоссальная!

Доброе утро! :smile:
С праздником!
Как настрой, что делать думаете сегодня?
А мне сейчас предстоит перетряска....еду домой, а муж бухает 3 день (( кот из дома - мышки в пляс))
Короче неприятное!

Евген интересный парень, хорошо у него в марафоне
Я его знаю. Мой запрос был про курение когда пришёл на форум, он один из первых с кем я познакомился, и его тема была первой где я тусил. Потом уже мы выяснили что я алкаш.

Я искренне всегда относилась и считала, что ко мне относятся также, но вот потом стала чувствовать, что за этим стоит совсем другое и люди не думают как я и не должны конечно, я все увидела совсем с другой стороны. Возможно у тебя другая ситуация, со временем сам все увидишь и поймёшь, понимание приходит ведь не в один момент, а со временем.
Спасибо, мне очень важно было прочитать твой опыт.:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.