Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 👋
На счётчик действительно скоро будет месяц! Ждём этого события и будем отмечать всем бурундуЧатом! Нажрёмся тортиков на картинках и спляшем вот так
:mauridia::horovod::dance2::bounce:
А "друзья", которые нам вовсе не друзья, пусть продолжают "отдыхать", как им вздумается. Не переживай, что они отваливаются. Значит у вас нет ничего общего кроме совместного распития. 🤷 такова селяви, как говорится.
А тревога, депрессия и тд у тебя от того, что раньше ты повышала свой уровень дофамина очень быстро - выпил алкоголь и стало "хорошо".
Сейчас приходится потрудиться чтобы этот уровень дофамина получить.
Это же наркотик!
Кушай вкусно, жирно, сладко 😋 и пока будешь из еды брать этот недостающий дофамин. Потом разберёшься с весом. Ну и попей курс Афобазол ретард. Глицин и биотредин всем рекомендую. Снимает абстинентный синдром, снимает тягу, лечит депрессию. Почитай в инструкции.
Мы тебя всегда поддержим. Пиши нам.
С Рождеством Христовым!
Ты сегодня в храме была кстати?
Спасибо за поддержку 🤗❤️
В храме нет, я лучше Позже схожу
Сегодня толпы народу

Кто со мной в некурительный марафон?:mysterious:
Я осенью попробовала в такой марафон зайти. Как зашла, так и вышла, в первый же день :ak:
Хочу. Но что-то сейчас не чувствую опять себя в состоянии это делать.

Я осенью попробовала в такой марафон зайти. Как зашла, так и вышла, в первый же день :ak:
Хочу. Но что-то сейчас не чувствую опять себя в состоянии это делать.
Говорят надо быть готовым, а если не рассчитываешь силы то и не надо. Но я бы на твоём сроке уже точно задумывался. Марафон отличный шанс. Как раз у тебя почти год трезвости и есть возможность встретить его свободной от никотина. Но это мое мнение всего лишь.

Спасибо за поддержку 🤗❤️
В храме нет, я лучше Позже схожу
Сегодня толпы народу
А мы едем сейчас. Всё проспали 🤦‍♀️ но всё равно поехали. У нас есть поздняя литургия в храме Александра Невского на площади павших борцов. Едем.

Говорят надо быть готовым, а если не рассчитываешь силы то и не надо. Но я бы на твоём сроке уже точно задумывался. Марафон отличный шанс. Как раз у тебя почти год трезвости и есть возможность встретить его свободной от никотина. Но это мое мнение всего лишь.
Да, я так и планировала. К году. И сейчас бы обязательно пошла, если бы всё ровно было.
Но в итоге как обычно коррективы от жизни.
Сейчас мне предстоит разъезд с бывшим мужем. Опять :grabli:
И скорее всего 2 фулл-тайм работы. :facepalm:
Я уже спать перестала.Бессонница, что для меня редкость.
Думаю что сейчас у меня получится бросить не на 12 часов, как в прошлый раз, а на 40 минут :DONT_KNOW:

Да, я так и планировала. К году. И сейчас бы обязательно пошла, если бы всё ровно было.
Но в итоге как обычно коррективы от жизни.
Сейчас мне предстоит разъезд с бывшим мужем. Опять :grabli:
И скорее всего 2 фулл-тайм работы. :facepalm:
Я уже спать перестала.Бессонница, что для меня редкость.
Думаю что сейчас у меня получится бросить не на 12 часов, как в прошлый раз, а на 40 минут :DONT_KNOW:
Да у меня тоже сейчас работа новая непонятно как по загрузке и графику будет... Но есть понимание что курево хоть и спасает, но в кредит.

Ой, звиняйте, не поздоровалась, не отрапортовала! :PARDON:

Команда, приветствую! :obnim2:

Трезвая 07.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Всё, свободна! :sanki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.