Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а ты куришь?Евген интересный парень, хорошо у него в марафоне
Спасибо за поддержкуПривет
На счётчик действительно скоро будет месяц! Ждём этого события и будем отмечать всем бурундуЧатом! Нажрёмся тортиков на картинках и спляшем вот так
А "друзья", которые нам вовсе не друзья, пусть продолжают "отдыхать", как им вздумается. Не переживай, что они отваливаются. Значит у вас нет ничего общего кроме совместного распития.такова селяви, как говорится.
А тревога, депрессия и тд у тебя от того, что раньше ты повышала свой уровень дофамина очень быстро - выпил алкоголь и стало "хорошо".
Сейчас приходится потрудиться чтобы этот уровень дофамина получить.
Это же наркотик!
Кушай вкусно, жирно, сладкои пока будешь из еды брать этот недостающий дофамин. Потом разберёшься с весом. Ну и попей курс Афобазол ретард. Глицин и биотредин всем рекомендую. Снимает абстинентный синдром, снимает тягу, лечит депрессию. Почитай в инструкции.
Мы тебя всегда поддержим. Пиши нам.
С Рождеством Христовым!
Ты сегодня в храме была кстати?
Я осенью попробовала в такой марафон зайти. Как зашла, так и вышла, в первый же деньКто со мной в некурительный марафон?![]()
Что-то в этом есть
Говорят надо быть готовым, а если не рассчитываешь силы то и не надо. Но я бы на твоём сроке уже точно задумывался. Марафон отличный шанс. Как раз у тебя почти год трезвости и есть возможность встретить его свободной от никотина. Но это мое мнение всего лишь.Я осенью попробовала в такой марафон зайти. Как зашла, так и вышла, в первый же день
Хочу. Но что-то сейчас не чувствую опять себя в состоянии это делать.
Нет, я не курю и никогда не курил. Он раньше зож-марафоны вёлТак а ты куришь?
Кому интересно мой пост знакомства в марафоне, много связано с алкоголем в том числе:
А мы едем сейчас. Всё проспалиСпасибо за поддержку
В храме нет, я лучше Позже схожу
Сегодня толпы народу
Да, я так и планировала. К году. И сейчас бы обязательно пошла, если бы всё ровно было.Говорят надо быть готовым, а если не рассчитываешь силы то и не надо. Но я бы на твоём сроке уже точно задумывался. Марафон отличный шанс. Как раз у тебя почти год трезвости и есть возможность встретить его свободной от никотина. Но это мое мнение всего лишь.
А я в гости еду, к форумчанке нашейДоброе утро!
С праздником!
Как настрой, что делать думаете сегодня?
Да у меня тоже сейчас работа новая непонятно как по загрузке и графику будет... Но есть понимание что курево хоть и спасает, но в кредит.Да, я так и планировала. К году. И сейчас бы обязательно пошла, если бы всё ровно было.
Но в итоге как обычно коррективы от жизни.
Сейчас мне предстоит разъезд с бывшим мужем. Опять
И скорее всего 2 фулл-тайм работы.
Я уже спать перестала.Бессонница, что для меня редкость.
Думаю что сейчас у меня получится бросить не на 12 часов, как в прошлый раз, а на 40 минут![]()
Кто это?А я в гости еду, к форумчанке нашей![]()
К кому же?А я в гости еду, к форумчанке нашей![]()
А отгадай!К кому же?