Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему захотелось выпить? Чтобы что? Стало весело или чем - то было заняться? Или просто по привычке? Не голодная в магазин ходила?
У меня первые месяцы, если была голодная, в магазине взгляд останавливался на выпивке. И очень помогал вопрос самой себе - чтобы что? Выпью я и что? А ведь ничего, просто станет разум затуманенный.
Наверное не могу ещё обесценить алкоголь настолько, чтобы воротило от него. Всё знаю вроде бы, удовольствия никакого не будет, просто хочется наверное какой то отключки мозга. Я даже не думаю о легких каких то напитках, именно о водке, и прям нажраться.Наверное сдерживает меня, что я не остановлюсь.

Наверное не могу ещё обесценить алкоголь настолько, чтобы воротило от него. Всё знаю вроде бы, удовольствия никакого не будет, просто хочется наверное какой то отключки мозга. Я даже не думаю о легких каких то напитках, именно о водке, и прям нажраться.Наверное сдерживает меня, что я не остановлюсь.
А ты не читала Аллена Карра Легкий способ бросить пить?
Мне эта книга очень помогла.

Сегодня пошла в магазин, опять накатывает выпить. Сегодня тоже все пьют.Хотя все праздники пьют, но сегодня как то больше. Зачем я смотрю в эти корзинки чужие.
Да, блин, доступность алкоголя это наше все👎 зайдешь в магазин за хлебушком и на входе тебя встречают горы алкоголя разных видов, а ведь это на самом деле не съедобный продукт ведь🤔😡 Почему у нас насаждается так сильно употребление этого пойла🤔😔 сейчас во всех новых готовых к сдаче домах сначала появляется КБ или Бристоль, а потом только ключи выдают от квартир! Трудно отгородиться от всего этого, особенно если ты уже зависим! Попробуй еще книгу Лаврентий Губин: Личный путь к свободе. Алкоголизм. Я случайно нашел ее, мне очень зашла. 👍

Я вот думаю насчет курительного марафона, завтра будет месяц как не пью, начинать ли так быстро бросать курить? Хотя очень хочется

Всему своё время. Главное, сейчас ты трезва. Понимаю об отключке, я водку не пила, но пива пила столько, чтоб не помнить, как спать пошла(
Старайся подпитывать мозг с информацией о том, что алкоголь - вред, яд, зло. Если не заходят книги, может ролики на ютубе. Или можно найти почитать новости про пьяных. Я подписана в телеграме на одну женщину, она работает с зависимыми, вот она каждый день почти выкладывает, что творят пьяные - аварии, убийства и тд.

Я вот думаю насчет курительного марафона, завтра будет месяц как не пью, начинать ли так быстро бросать курить? Хотя очень хочется
Вообще в первый год не рекомендуют. Но мне кажется, стоит попробовать, а там как пойдёт, если что, бросить марафон)

В конце мая где-то, мало уже времени, пока только 5 км могу пробежать в медленном темпе
Ух, ты, а я какая-то самоуверенная, я бегаю около 4 км, за 24-25 минут, решила, что 10 км это около часа, и вообще легко :-D что весной потихоньку буду бегать 5 кругов, летом 7, а осенью как раз 10 пробегу)

Ух, ты, а я какая-то самоуверенная, я бегаю около 4 км, за 24-25 минут, решила, что 10 км это около часа, и вообще легко :-D что весной потихоньку буду бегать 5 кругов, летом 7, а осенью как раз 10 пробегу)
Да, 10 км за час это отличный результат для любителя и для укрепления здоровья достаточный! Мне просто хочется поучаствовать в этом празднике жизни как Питерский полумарафон, но чувствую, что в этом году уже не смогу👎😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.