Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание команда!
Ребята - БурундуЧата, кто написал профильное, пожалуйста проверьте себя в таблице, и если вас там не отметили, или может быть не дали обратную связь обязательно напишите об этом!
Кто ещё НЕ написал профильное задание, пожалуйста ребята пишите.

@Абра Кадабра мой сын в 7 лет дома кружился с дочерью за руки , так докружились , что он упал и рассёк лоб об дубовый шкаф . Я когда услышала дикий ор и увидела , то у меня земля ушла из под ног , еле как взяла себя в руки и оказала первую помощь ему , руки тряслись хуже , чем у запойного алкаша , когда обрабатывала лоб :-D зашивали в травматологии , хирург хороший мужичок попался , сразу рентген сделал , успокоил меня , что это далеко не последний шрам , мол пацан у тебя мамочка , так что крепись . Потом перевязки были , швы сняли . Сейчас шрам , как напоминание мне , что сын - это мужчина . Здоровья сыну твоему :IN LOVE:

всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом

всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Подумай о том , что твой круг общения поменяется , это со временем произойдёт . Меня эта тема по началу , года 2 назад очень сильно триггерила , сейчас пришло принятие .

Подумай о том , что твой круг общения поменяется , это со временем произойдёт . Меня эта тема по началу , года 2 назад очень сильно триггерила , сейчас пришло принятие .
Это пока печально осознавать

Новых друзей не хотелось бы
Со старыми десятилетиями дружим (
Если это так можно назвать

Мыслей накатить скорей из за вышенаписанного нет
Вот и хорошо , что нет !!! :obnim1:
Ситуация твоя сегодняшняя вполне закономерна и объяснима ! Ты и сама отвечаешь на свой главный вопрос "дружба ли ?"
Только запомни , солнце , ты сама себе самый главный друг !!!!!! Расти , развивайся , живи ! Новый круг друзей-единомышленников постепенно сформируется , по принципу 'подобное притягивает подобное "
Не грусти !!! С светлим праздником тебя , с светлыми помыслами 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.