Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо за отчеты😊🤗 Жду
отчет только от @Абра Кадабра , все остальные отчитались) Счастливого Рождества :kiss2:

Хню какую-то написал в профильном, я вообще сейчас в апатии полной. :-D
Не-не. Не хня. Я читала. Пишем же как есть, а не победоносный отчёт к XXV съезду КПСС. :laugh:Я тоже у себя пурги нагнала. Дописала потом ещё немножко позитива, а то вообще было сначала...

Новые непривычные действия.
Вот с этим абсолютно соглашусь. Не зря говорят, что если хочешь достичь того, чего не достигал, тебе придётся делать то, чего ещё не делал. Ну или типа того по смыслу...

Хню какую-то написал в профильном, я вообще сейчас в апатии полной. :-D
Я тоже затрудняюсь, ещё думаю как писать, чтобы не было длинной простыни, как сформулировать мысли.
А по поводу апатии - мне помогает "утро вечера мудренее", если уснуть и выспаться получится. Завтра будет новый день, праздник, Рождество,с утра зачастую на многие вещи смотришь уже иначе

Вот с этим абсолютно соглашусь. Не зря говорят, что если хочешь достичь того, чего не достигал, тебе придётся делать то, чего ещё не делал. Ну или типа того по смыслу...
Это база во всех зависимостях. Уход в пустоту равняется смерти.

Я тоже затрудняюсь, ещё думаю как писать, чтобы не было длинной простыни, как сформулировать мысли.
А по поводу апатии - мне помогает "утро вечера мудренее", если уснуть и выспаться получится. Завтра будет новый день, праздник, Рождество,с утра зачастую на многие вещи смотришь уже иначе
Вот и ничего не хочется делать, ломало как никогда в жизни от никотина. Я не знаю что на это повлияло, побочный эффект таблеток или сбитый режим. Когда два раза попробовал бросать все с кофеином вместе (сейчас чай я пью) и без таблеток, то мне так плохо не было. Все что планирую остаётся только в планах.

Последнее редактирование:
Вот и ничего не хочется делать, ломало как никогда в жизни от никотина. Я не знаю что на это повлияло, побочный эффект таблеток или сбитый режим. Когда два раза попробовал бросать все с кофеином вместе (сейчас чай я пью) и без таблеток, то мне так плохо не было. Все что планирую остаётся только в планах.
Где-то тут на форуме читала, что если не хочется, то можно и отложить все. Основное-не сорваться. Трезв-значит, уже молодец. А появится желание-сделаешь, будет день-будет пища.
Про таблетки:ты же вроде глицин и биотредин только принимаешь, от них ничего плохого не должно быть

Я благодарен за то что:
  • Сегодня трезв.
  • Выполнил обещание и мало ел, почти без вредного.
  • Ложусь по режиму впервые за долгое время.
  • Генеральной уборке дома.
Доброй ночи.

Состояние может меняться от очень хорошо, до очень не хорошо. Со временем выровнеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.