Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отчеты
Не-не. Не хня. Я читала. Пишем же как есть, а не победоносный отчёт к XXV съезду КПСС.Хню какую-то написал в профильном, я вообще сейчас в апатии полной.![]()
Вот с этим абсолютно соглашусь. Не зря говорят, что если хочешь достичь того, чего не достигал, тебе придётся делать то, чего ещё не делал. Ну или типа того по смыслу...Новые непривычные действия.
Я тоже затрудняюсь, ещё думаю как писать, чтобы не было длинной простыни, как сформулировать мысли.Хню какую-то написал в профильном, я вообще сейчас в апатии полной.![]()
Это база во всех зависимостях. Уход в пустоту равняется смерти.Вот с этим абсолютно соглашусь. Не зря говорят, что если хочешь достичь того, чего не достигал, тебе придётся делать то, чего ещё не делал. Ну или типа того по смыслу...
Вот и ничего не хочется делать, ломало как никогда в жизни от никотина. Я не знаю что на это повлияло, побочный эффект таблеток или сбитый режим. Когда два раза попробовал бросать все с кофеином вместе (сейчас чай я пью) и без таблеток, то мне так плохо не было. Все что планирую остаётся только в планах.Я тоже затрудняюсь, ещё думаю как писать, чтобы не было длинной простыни, как сформулировать мысли.
А по поводу апатии - мне помогает "утро вечера мудренее", если уснуть и выспаться получится. Завтра будет новый день, праздник, Рождество,с утра зачастую на многие вещи смотришь уже иначе
Привет, всё нормально, я с вами, трезвая , 06.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4kaСпасибо за отчетыЖду
отчет только от @Абра Кадабра , все остальные отчитались) Счастливого Рождества![]()
Красавец мужчина, у меня тоже на лице шрамы.Привет, всё нормально, я с вами, трезвая , 06.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
У меня сегодня ЧП и времени вообще не было![]()
Где-то тут на форуме читала, что если не хочется, то можно и отложить все. Основное-не сорваться. Трезв-значит, уже молодец. А появится желание-сделаешь, будет день-будет пища.Вот и ничего не хочется делать, ломало как никогда в жизни от никотина. Я не знаю что на это повлияло, побочный эффект таблеток или сбитый режим. Когда два раза попробовал бросать все с кофеином вместе (сейчас чай я пью) и без таблеток, то мне так плохо не было. Все что планирую остаётся только в планах.
У детей шрамы, а у мам седые волосы. Я так стрессанула, не передать словамиКрасавец мужчина, у меня тоже на лице шрамы.
Ну ничего, до свадьбы заживёт! Молодец парень, держитсяПривет, всё нормально, я с вами, трезвая , 06.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
Состояние может меняться от очень хорошо, до очень не хорошо. Со временем выровнеется.Вот и ничего не хочется делать, ломало как никогда в жизни от никотина. Я не знаю что на это повлияло, побочный эффект таблеток или сбитый режим. Когда два раза попробовал бросать все с кофеином вместе (сейчас чай я пью) и без таблеток, то мне так плохо не было. Все что планирую остаётся только в планах.
Уже всё позади, не переживай!У детей шрамы, а у мам седые волосы. Я так стрессанула, не передать словами![]()
Пупсик маленькийПривет, всё нормально, я с вами, трезвая , 06.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka