Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая моя, это было немножко грубо
Вот посмотри где гуляешь по темам и пишешь отчёт.
Посмотреть вложение 1682217
Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем
Я живу в Австралии, у нас +8 часов разницы с МСК, извинтиляйтехорошая моя, это было немножко грубо
Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем чате
![]()
Спасибо
Это повод писать отчёты не в той теме?Я живу в Австралии, у нас +8 часов разницы с МСК, извинтиляйте
хорошая моя, это было немножко грубо
Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем
Вам я точно не хорошая, я извинялась перед @Бурундучач-19_2 а не перед Вами...и на ты мы не переходили...хорошая моя, это было немножко грубо
Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем чате
![]()
Спасибо, что снизошли за извинение...я хочу покинуть этот марафон...Это повод писать отчёты не в той теме?
У нас есть участники с гораздо большей разницей во времени и они пишут отчёт здесь и даже общаются с намикак это у них интересно получается?
А так, извиняем конечно![]()
Мы не в Австралии, у нас хамить не принято.За собой следите, пожалуйста.
Я уже писала, что пока не разобралась в этом форуме, где и как я гуляю....точно не Вам решать....я думала что Вы на самом деле помогаете людям...очень жаль, что это не так...Спасибо, что снизошли за извинение...я хочу покинуть этот марафон...
Отчет принят
И сколько раз мне еще извиниться.. ? Я не видела, что Вы это наитсали...Мы не в Австралии, у нас хамить не принято.
Посмотреть вложение 1682176
Флешмоб на тему: Рождественский свет.
Для предсказания нужно сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)...
Давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Вас никто ни в чём не обвиняет. Есть желание участвовать в марафоне - извольте ознакомиться с нехитрыми правилами и следовать им.И сколько раз мне еще извиниться.. ? Я не видела, что Вы это наитсали...
Разговор точно бессмысленный...Давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Вас никто ни в чём не обвиняет. Есть желание участвовать в марафоне - извольте ознакомиться с нехитрыми правилами и следовать им.
Нет желания - никто не держит, марафон - мероприятие добровольное