Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая моя, это было немножко грубо :facepalm:
Вот посмотри где гуляешь по темам и пишешь отчёт.
Посмотреть вложение 1682217
Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)🙏 ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем

Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)🙏 ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем чате :kiss2:
Я живу в Австралии, у нас +8 часов разницы с МСК, извинтиляйте

Я живу в Австралии, у нас +8 часов разницы с МСК, извинтиляйте
Это повод писать отчёты не в той теме? :-D

У нас есть участники с гораздо большей разницей во времени и они пишут отчёт здесь и даже общаются с нами :PARDON: как это у них интересно получается?

А так, извиняем конечно :IN LOVE:

Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)🙏 ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем

Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)🙏 ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем чате :kiss2:
Вам я точно не хорошая, я извинялась перед @Бурундучач-19_2 а не перед Вами...и на ты мы не переходили...

Это повод писать отчёты не в той теме? :-D

У нас есть участники с гораздо большей разницей во времени и они пишут отчёт здесь и даже общаются с нами :PARDON: как это у них интересно получается?

А так, извиняем конечно :IN LOVE:
Спасибо, что снизошли за извинение...я хочу покинуть этот марафон...

Спасибо, что снизошли за извинение...я хочу покинуть этот марафон...
Я уже писала, что пока не разобралась в этом форуме, где и как я гуляю....точно не Вам решать....я думала что Вы на самом деле помогаете людям...очень жаль, что это не так...

Посмотреть вложение 1682176

Флешмоб на тему: Рождественский свет.
Для предсказания нужно сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)...

@Снегурочка

1736187314867.png

И сколько раз мне еще извиниться.. ? Я не видела, что Вы это наитсали...
Давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Вас никто ни в чём не обвиняет. Есть желание участвовать в марафоне - извольте ознакомиться с нехитрыми правилами и следовать им.
Нет желания - никто не держит, марафон - мероприятие добровольное

Давайте прекратим этот бессмысленный разговор. Вас никто ни в чём не обвиняет. Есть желание участвовать в марафоне - извольте ознакомиться с нехитрыми правилами и следовать им.
Нет желания - никто не держит, марафон - мероприятие добровольное
Разговор точно бессмысленный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.