Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь, только вот пару дней назад с матерью это обсуждали и ее мысли и тревогу перед сном.
А до этого на ютубе выскакивала пару раз эта тема в шортсах. И тут на тебе! Интересно..)
Смотря сколько маме твоей лет. Может быть у неё климакс. Отсюда у неё бессонница, тревога.

Добрый день!я трезва 6.01.25@Бурундук69@Эленчик@Anuto4ka

Профильное написала. И направила по моему не в ту группу

Отметила :WRITE: Приятного вечера и с наступающим Рождеством ❤️

Профильное от @Alekseevna
Ознакамливаемся и пишем своё профильное задание 🎯
Сообщение в теме '#19_Кузня Знаний' https://notdrink.ru/threads/19_kuznja-znanij.56762/post-21847084
Отвечу тебе тут , ДБТ ( DBT ) - это диалектическая поведенческая терапия , она в себе АСТ и КПТ элементы объединила . Там как раз работа идёт с эмоциями . За себя скажу , что сама по себе я раньше была спокойная и уравновешенная , с употреблением я перестала контролировать себя . Если ругаюсь , то до талого , как говорится - сгорел сарай , гори и хата :-D сейчас работа колоссальная ведётся с эмоциями . Качели - это моё естественное состояние было , но в таком режиме невыносимо жить.

Отвечу тебе тут , ДБТ ( DBT ) - это диалектическая поведенческая терапия , она в себе АСТ и КПТ элементы объединила . Там как раз работа идёт с эмоциями . За себя скажу , что сама по себе я раньше была спокойная и уравновешенная , с употреблением я перестала контролировать себя . Если ругаюсь , то до талого , как говорится - сгорел сарай , гори и хата :-D сейчас работа колоссальная ведётся с эмоциями . Качели - это моё естественное состояние было , но в таком режиме невыносимо жить.
Блин я сама такая была, если начну ругаться то всё вплоть до 1918 года припомню. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.