Всё нормальноДобрый день!я трезва 6.01.25@Бурундук69@Эленчик@Anuto4ka
Профильное написала. И направила по моему не в ту группу
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
![Envelope :envelope: ✉️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2709.png)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё нормальноДобрый день!я трезва 6.01.25@Бурундук69@Эленчик@Anuto4ka
Профильное написала. И направила по моему не в ту группу
Профильное от @Anuto4kaПрофильное №3
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
Конечно бывает, и состояния и прокручивание мыслей, иногда бывает в этом смысл, для того чтобы разложить всё по полочкам и понять для чего к тебе это пришло)) Я думаю и обиды и тревоги к нам не просто так приходят, а для чего то, нужно просто понять почему нам стало тревожно или обидно в какой либо ситуации и что, где, почему это про нас)) Но бывали и совсем тревожные мысли, но это в период моего употребления и скорее всего из-за нестабильной ЦНС. Тогда я их заглушала алкоголем в большинстве случаях. От них я спаслась порвав все отношения с алкоголем и наладив свою ЦНС.
- Бывают ли у вас такие состояния и прокручивание мыслей?
- Как вы считаете, есть ли в этом смысл и хоть какая-то польза?
- Как вы с этим справляетесь? Есть ли способы выйти из этого замкнутого круга?
Так же предлагаем поразмыслить про свои эмоции, насколько вы эмоциональный человек?
Сейчас я по большей части живу разумом, во времена употреба жила чувствами и больше тревожными и неразумными. От радостных мыслей мне никогда не хотелось выпить, больше из за депрессивного состояния. Сейчас если у меня случаются эмоции, которые меня могут привести к срыву, я просто себя успокаиваю любыми способами, успокоительное, отдых, вкусно поесть, медитации очень хорошо помогают))
- Вы больше живете чувствами или чаще разум их побеждает?
- Как вы справляетесь с различными "зашкаливающими" эмоциями, которые алкоголика могут привести к срыву? Это могут быть как положительные, так и отрицательные эмоции. Приведите примеры из своего опыта.
Наставник: @MamsjaА как его найти, можете подсказать
Я трезва@Sunko , тут наша тема. Отмечайся здесь, пожалуйста
Принято
И тебя отметила
За собой следите, пожалуйста.И за вчера ещё, пожалуйста. Правила есть правила
Посмотреть вложение 1682176
Флешмоб на тему: Рождественский свет.
Для предсказания нужно сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)...
Извините за мой ответ....не разобралась я тут пока, что и куда писать...За собой следите, пожалуйста.
хорошая моя, это было немножко грубоЗа собой следите, пожалуйста.
Посмотреть вложение 1682176
Флешмоб на тему: Рождественский свет.
Для предсказания нужно сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)...