Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное №3
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
  • Бывают ли у вас такие состояния и прокручивание мыслей?
  • Как вы считаете, есть ли в этом смысл и хоть какая-то польза?
  • Как вы с этим справляетесь? Есть ли способы выйти из этого замкнутого круга?
Конечно бывает, и состояния и прокручивание мыслей, иногда бывает в этом смысл, для того чтобы разложить всё по полочкам и понять для чего к тебе это пришло)) Я думаю и обиды и тревоги к нам не просто так приходят, а для чего то, нужно просто понять почему нам стало тревожно или обидно в какой либо ситуации и что, где, почему это про нас)) Но бывали и совсем тревожные мысли, но это в период моего употребления и скорее всего из-за нестабильной ЦНС. Тогда я их заглушала алкоголем в большинстве случаях. От них я спаслась порвав все отношения с алкоголем и наладив свою ЦНС.

Так же предлагаем поразмыслить про свои эмоции, насколько вы эмоциональный человек?
  • Вы больше живете чувствами или чаще разум их побеждает?
  • Как вы справляетесь с различными "зашкаливающими" эмоциями, которые алкоголика могут привести к срыву? Это могут быть как положительные, так и отрицательные эмоции. Приведите примеры из своего опыта.
Сейчас я по большей части живу разумом, во времена употреба жила чувствами и больше тревожными и неразумными. От радостных мыслей мне никогда не хотелось выпить, больше из за депрессивного состояния. Сейчас если у меня случаются эмоции, которые меня могут привести к срыву, я просто себя успокаиваю любыми способами, успокоительное, отдых, вкусно поесть, медитации очень хорошо помогают))
Профильное от @Anuto4ka

Polish_2079.jpg

Флешмоб на тему: Рождественский свет.
Для предсказания нужно сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)...

Извините, нет времени у меня разобраться на форуме, я много работаю и нет сейчас времени часто сюда заходить и участвовать во всех темах.... спасибо за помощь...и взаимопонимание...

Посмотреть вложение 1682176

Для предсказания нужно сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)...

За собой следите, пожалуйста.
хорошая моя, это было немножко грубо :facepalm:
Вот посмотри где гуляешь по темам и пишешь отчёт.
DC777B67-4BEB-40CD-AB86-983119710791.png
Когда пойдёшь на перерыв от работы, напиши пожалуйста отчёт за вчера в чате команды (т.е здесь)🙏 ну не можем мы, по правилам марафона, каждый раз принимать твой отчёт, когда ты пишешь его не в нашем чате :kiss2:

Посмотреть вложение 1682176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.