Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот их системно почти не пью уже. У меня холин, цитизин и магний+В6.
У меня дочь на ровном месте полгода назад упала головой об батарею.У детей шрамы, а у мам седые волосы. Я так стрессанула, не передать словами![]()
Вот и этот товарищ бежал сломя голову и об полку шибанулся, ну хорошо хоть глаз не выбил себе или зубы на этой полке не оставил. Будем считать повезло.У меня дочь на ровном месте полгода назад упала головой об батарею.
На скорой ехали, куча крови, тоже зашивали. Сочувствую и понимаю!
Все страшное позади!![]()
Взаимно! С Рождеством!Поздравляю всех с рождеством
Дети все время находят себе приключения. И родителям тоже.Вот и этот товарищ бежал сломя голову и об полку шибанулся, ну хорошо хоть глаз не выбил себе или зубы на этой полке не оставил. Будем считать повезло.
Какой мальчишечка замечательный.)У детей шрамы, а у мам седые волосы. Я так стрессанула, не передать словами![]()
Главное, чтобы все хорошо было с малышомПривет, всё нормально, я с вами, трезвая , 06.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
У меня сегодня ЧП и времени вообще не было![]()
Спасибо. И вас всех с РождествомГлавное, чтобы все хорошо было с малышомСпасибо за отчет и с Рождеством
![]()