Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Грызуны! :PREVED:

Трезвая. 07.01.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Каждое утро ставлю будильник на час раньше. Какая же это боль :ak:

всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Привет! Очень сильный откат по друзьям или кто-то остался?

Вот и хорошо , что нет !!! :obnim1:
Ситуация твоя сегодняшняя вполне закономерна и объяснима ! Ты и сама отвечаешь на свой главный вопрос "дружба ли ?"
Только запомни , солнце , ты сама себе самый главный друг !!!!!! Расти , развивайся , живи ! Новый круг друзей-единомышленников постепенно сформируется , по принципу 'подобное притягивает подобное "
Не грусти !!! С светлим праздником тебя , с светлыми помыслами 🌹
Спасибо большое за теплые слова и поддержку 🤗❤️ с Рождеством !

всем привет
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Постоянно думаю об этом
Задумался, у меня вообще никого не осталось из друзей. Как-то все по норам разбрелись и не стало точек соприкосновения. Переписываемся иногда в вотсапе и всё. Круг общения сузился до семьи, работы и форума. Не могу сказать, что это плохо, это естественный процесс, насильно ни с кем связь не прерывал. Я не общительный, с новыми людьми тяжело схожусь, значит на данном этапе мне этого достаточно. Так что не переживай, само всё определится постепенно.

Задумался, у меня вообще никого не осталось из друзей. Как-то все по норам разбрелись и не стало точек соприкосновения. Переписываемся иногда в вотсапе и всё. Круг общения сузился до семьи, работы и форума. Не могу сказать, что это плохо, это естественный процесс, насильно ни с кем связь не прерывал. Я не общительный, с новыми людьми тяжело схожусь, значит на данном этапе мне этого достаточно. Так что не переживай, само всё определится постепенно.
Спасибо 🤗
Вот про новых согласна, нет уже столько ресурса заново все проходить 😂
Ну а вообще свои люди будут рядом, если они свои

У тебя супруга может быть лучшим другом )
А я пока оставила попытки найти того самого 😂
Мне пока спокойнее одной с дочкой
А вообще это идеальная же история, если в семье дружно

У тебя супруга может быть лучшим другом )
А я пока оставила попытки найти того самого 😂
Мне пока спокойнее одной с дочкой
А вообще это идеальная же история, если в семье дружно
Конечно, но это не моя история, к сожалению

@Абра Кадабра мой сын в 7 лет дома кружился с дочерью за руки , так докружились , что он упал и рассёк лоб об дубовый шкаф . Я когда услышала дикий ор и увидела , то у меня земля ушла из под ног , еле как взяла себя в руки и оказала первую помощь ему , руки тряслись хуже , чем у запойного алкаша , когда обрабатывала лоб :-D зашивали в травматологии , хирург хороший мужичок попался , сразу рентген сделал , успокоил меня , что это далеко не последний шрам , мол пацан у тебя мамочка , так что крепись . Потом перевязки были , швы сняли . Сейчас шрам , как напоминание мне , что сын - это мужчина . Здоровья сыну твоему :IN LOVE:

У меня тоже подруг нет. Мы с ними по пьяни и разругались :sarcastic: Есть пару хороших знакомых, можем созвониться иногда, поболтать да и всё. Но я вообще из-за этого не переживаю. Мне мои " подружки" такого наговорили, когда мы разругались…. И я поняла, что это и не дружба была вовсе. Я с мамой дружу:mysterious: Звоню ей каждый день, она и поддержит и посочувствует и искренне порадуется за меня.

Конечно, но это не моя история, к сожалению

У меня тоже подруг нет. Мы с ними по пьяни и разругались :sarcastic: Есть пару хороших знакомых, можем созвониться иногда, поболтать да и всё. Но я вообще из-за этого не переживаю. Мне мои " подружки" такого наговорили, когда мы разругались…. И я поняла, что это и не дружба была вовсе. Я с мамой дружу:mysterious: Звоню ей каждый день, она и поддержит и посочувствует и искренне порадуется за меня.
Бывают к сожалению такие друзья
Это и не друзья вовсе

ну раз на то пошло, то и я без друзей! как дочка родилась, то сразу минус все друзья кроме одного. А отныне и вообще нету и одного оказалось. и свыклось и даже уже не грустно, хотя что-то взгрустнулось на секунду :-D

всем привет
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Постоянно думаю об этом
О вообще не переживай. У меня тоже подруги только со школьных лет, но все давно разъехались и общение пару раз в год в ТГ.

А сейчас я переехала в Россию, вообще даже знакомых нет, кроме мам в садике, куда вожу дочь. И ничего страшного. Пыталась с одной ровесницей пообщаться, она тоже (давно, правда), переехала из Латвии. Но там такой негатив по отношению к России, она курит и таки поддает. Я поняла, что не хочу общаться...

Любое общение, а уж тем более дружба, должно улучшать твою личность. А если нет, то незачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.