Вот именно, что "пока..."Это пока печально осознавать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, что "пока..."Это пока печально осознавать
Привет! Очень сильный откат по друзьям или кто-то остался?всем привет
Скоро на счетчике месяц, дается непросто
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Уже получила откат в плане того, что друзей станет меньше видомо
Задумалась, а дружба ли тогда вообще
Грустно осознавать, что нет в моем возрасте ( про дружбу)
Постоянно думаю об этом
Спасибо большое за теплые слова и поддержкуВот и хорошо , что нет !!!
Ситуация твоя сегодняшняя вполне закономерна и объяснима ! Ты и сама отвечаешь на свой главный вопрос "дружба ли ?"
Только запомни , солнце , ты сама себе самый главный друг !!!!!! Расти , развивайся , живи ! Новый круг друзей-единомышленников постепенно сформируется , по принципу 'подобное притягивает подобное "
Не грусти !!! С светлим праздником тебя , с светлыми помыслами![]()
Задумался, у меня вообще никого не осталось из друзей. Как-то все по норам разбрелись и не стало точек соприкосновения. Переписываемся иногда в вотсапе и всё. Круг общения сузился до семьи, работы и форума. Не могу сказать, что это плохо, это естественный процесс, насильно ни с кем связь не прерывал. Я не общительный, с новыми людьми тяжело схожусь, значит на данном этапе мне этого достаточно. Так что не переживай, само всё определится постепенно.всем привет
Тяга больше психологическая, куча плюсов от трезвости - нет постыдных ситуаций, нет перегара, самочувствие хорошее, ясный ум
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Постоянно думаю об этом
Пока что от одного человека только такое услышалаПривет! Очень сильный откат по друзьям или кто-то остался?
СпасибоЗадумался, у меня вообще никого не осталось из друзей. Как-то все по норам разбрелись и не стало точек соприкосновения. Переписываемся иногда в вотсапе и всё. Круг общения сузился до семьи, работы и форума. Не могу сказать, что это плохо, это естественный процесс, насильно ни с кем связь не прерывал. Я не общительный, с новыми людьми тяжело схожусь, значит на данном этапе мне этого достаточно. Так что не переживай, само всё определится постепенно.
У тебя супруга может быть лучшим другом )Задумался, у меня вообще никого не осталось из друзей. Как-то все по норам разбрелись и не стало точек соприкосновения. Переписываемся иногда в вотсапе и всё. Круг общения сузился до семьи, работы и форума. Не могу сказать, что это плохо, это естественный процесс, насильно ни с кем связь не прерывал. Я не общительный, с новыми людьми тяжело схожусь, значит на данном этапе мне этого достаточно. Так что не переживай, само всё определится постепенно.
А у тебя не было такого опыта ?Привет! Очень сильный откат по друзьям или кто-то остался?
Конечно, но это не моя история, к сожалениюУ тебя супруга может быть лучшим другом )
А я пока оставила попытки найти того самого
Мне пока спокойнее одной с дочкой
А вообще это идеальная же история, если в семье дружно
Спасибо@Абра Кадабра мой сын в 7 лет дома кружился с дочерью за руки , так докружились , что он упал и рассёк лоб об дубовый шкаф . Я когда услышала дикий ор и увидела , то у меня земля ушла из под ног , еле как взяла себя в руки и оказала первую помощь ему , руки тряслись хуже , чем у запойного алкаша , когда обрабатывала лобзашивали в травматологии , хирург хороший мужичок попался , сразу рентген сделал , успокоил меня , что это далеко не последний шрам , мол пацан у тебя мамочка , так что крепись . Потом перевязки были , швы сняли . Сейчас шрам , как напоминание мне , что сын - это мужчина . Здоровья сыну твоему
![]()
У меня тоже подруг нет. Мы с ними по пьяни и разругалисьЗадумался, у меня вообще никого не осталось из друзей. Как-то все по норам разбрелись и не стало точек соприкосновения. Переписываемся иногда в вотсапе и всё. Круг общения сузился до семьи, работы и форума. Не могу сказать, что это плохо, это естественный процесс, насильно ни с кем связь не прерывал. Я не общительный, с новыми людьми тяжело схожусь, значит на данном этапе мне этого достаточно. Так что не переживай, само всё определится постепенно.
Конечно, но это не моя история, к сожалению
Бывают к сожалению такие друзьяУ меня тоже подруг нет. Мы с ними по пьяни и разругалисьЕсть пару хороших знакомых, можем созвониться иногда, поболтать да и всё. Но я вообще из-за этого не переживаю. Мне мои " подружки" такого наговорили, когда мы разругались…. И я поняла, что это и не дружба была вовсе. Я с мамой дружу
Звоню ей каждый день, она и поддержит и посочувствует и искренне порадуется за меня.
О вообще не переживай. У меня тоже подруги только со школьных лет, но все давно разъехались и общение пару раз в год в ТГ.всем привет
Но мне неспокойно
Даже тоска какая то
Постоянно думаю об этом