Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в откликнувшейся для меня теме новичка (как избавиться от созов) Буйный написал: Научиться отделять смысл от эмоций.Тока сильно не засамокритикуйся, любой перекос не айс
Ляксей он вумный))Сейчас в откликнувшейся для меня теме новичка (как избавиться от созов) Буйный написал: Научиться отделять смысл от эмоций.
И вкупе с твоей обратной связью на сегодня это будет моё кредо!
В новогоднюю ночь нам себя показал. Жди теперь следующего Нового ГодаТак, где ты видела @Барбар а ещё и жену, я тоже хочу!
Ну я к тому, что губная помада вроде не пережиток прошлого)) а про марафет знаю, я не такая юнаяЭто понятно.
Там был конкретный вопрос про губную помаду)
Там нет Бога, поэтому тебя это раздражает. Есть на телеканале спас проект "двенадцать" Посмотри. Там смесь Шичко и других методов. Не напрягает, но много доброго и полезного для себя найдёшь.Вчера для себя поняла , что мне мало марафона и просто общения тут . Мне нужно общение по теме моей болезни , понятное дело , что информации море , бери и изучай , но это не то что - ли , живого отклика хочется . Поэтому сегодня пришлось идти в АА , но и там я находиться не могу , их духовность меня раздражает , хотя я сама православная , верю в бога , но без фанатизма это у меня . А их встречи пропитаны этим . Ищу выход или вход , хз
Не прежиток. Слово (его данное значение), наверное, пережиток? Сейчас оно другое обозначает. Я как-то так поняла) Может и не правильно.Ну я к тому, что губная помада вроде не пережиток прошлого)) а про марафет знаю, я не такая юная
3 сезона...А что ещё за методы?Там смесь Шичко и других методов
Я уже не помню картинку, ну там вокруг типа такие же устаревшие вещи, ну это я так поняла, может неправильноНе прежиток. Слово (его данное значение), наверное, пережиток? Сейчас оно другое обозначает. Я как-то так поняла) Может и не правильно.
Вообще домой хочу.
А ещё они шипеть научились-страшнооооооУ нас вчера котята ходить начали, так неуверенно конечно, как коровки на льду