Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тока сильно не засамокритикуйся, любой перекос не айс:finger2:
Сейчас в откликнувшейся для меня теме новичка (как избавиться от созов) Буйный написал: Научиться отделять смысл от эмоций.
И вкупе с твоей обратной связью на сегодня это будет моё кредо!

Сейчас в откликнувшейся для меня теме новичка (как избавиться от созов) Буйный написал: Научиться отделять смысл от эмоций.
И вкупе с твоей обратной связью на сегодня это будет моё кредо!
Ляксей он вумный))

Это понятно.:YES:
Там был конкретный вопрос про губную помаду)
Ну я к тому, что губная помада вроде не пережиток прошлого)) а про марафет знаю, я не такая юная😁

Вчера для себя поняла , что мне мало марафона и просто общения тут . Мне нужно общение по теме моей болезни , понятное дело , что информации море , бери и изучай , но это не то что - ли , живого отклика хочется . Поэтому сегодня пришлось идти в АА , но и там я находиться не могу , их духовность меня раздражает , хотя я сама православная , верю в бога , но без фанатизма это у меня . А их встречи пропитаны этим . Ищу выход или вход , хз
Там нет Бога, поэтому тебя это раздражает. Есть на телеканале спас проект "двенадцать" Посмотри. Там смесь Шичко и других методов. Не напрягает, но много доброго и полезного для себя найдёшь.

Ну я к тому, что губная помада вроде не пережиток прошлого)) а про марафет знаю, я не такая юная😁
Не прежиток. Слово (его данное значение), наверное, пережиток? Сейчас оно другое обозначает. Я как-то так поняла) Может и не правильно.:DONT_KNOW::SCRATCH:

Вообще домой хочу.:girl_in_dreams:

А у меня зубы болят, погода туда сюда меняется, 3го было +13, вчера -1, сегодня опять теплеет, завтра снова +13, какая бошка зубы и суставы это выдержат :frantics: старенькая я вообщем похоже становлюсь:-D

Не прежиток. Слово (его данное значение), наверное, пережиток? Сейчас оно другое обозначает. Я как-то так поняла) Может и не правильно.:DONT_KNOW::SCRATCH:

Вообще домой хочу.:girl_in_dreams:
Я уже не помню картинку, ну там вокруг типа такие же устаревшие вещи, ну это я так поняла, может неправильно😁

У нас вчера котята ходить начали, так неуверенно конечно, как коровки на льду😁