У вас в городе есть АА?Спасибо за рекомендацию
Будет что посмотреть сегодня )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас в городе есть АА?Спасибо за рекомендацию
Будет что посмотреть сегодня )))
Вот и тут…. та же теория ) целебно и точкаМоя бывшая свекровь коньяк по стопке пила ежедневно , для сосудов бессмысленно было переубеждать .
Да ))У вас в городе есть АА?
вау очень крутоКороче мы термах, это такой восторг! Это не описать словами!
вау очень крутоКороче мы термах, это такой восторг! Это не описать словами!
я предложила её чудо средство отдать второму брату на исцеление от всех хворей , а у нас сколько болячек нету, что б пить каждый день самогоноядуДаже не удивляюсь: моя свекровь (врач с многолетние стажем) около года тайком поставляла мужу коньяк в 5литровых канистрах. Её зять с какой-то кондитерской фабрики его доставал, а она не жадная, с сыном делилась, ему же стресс снимать нужно. Тоже уверяла потом, что "ничего такого, он хороший, с него даже голова не болит". Вино у неё "что такого, компотик". И сколько лет объясняли, просили не выставлять алкоголь, не приглашать за стол, если пить планируется-бесполезно
Легкого пара , ТанюшаПосмотреть вложение 1681253Посмотреть вложение 1681254
Короче мы термах, это такой восторг! Это не описать словами!
Омолодились по полной!
Я столько не парилась за всю жизнь!
И йога и скрабы и арома баньки...
Осталась русская банька с чесноком! Просто улёт,! А бассейн на улице сказка про то...
Посмотреть вложение 1681255
У нас паренёк ещё реб.центр открыл , он маленький конечно , но тем не менее хоть что - то . Он сам 7 лет уже не употребляет и помогает другим .Фигасе
Я тоже горю такой мыслью , если честноУ нас паренёк ещё реб.центр открыл , он маленький конечно , но тем не менее хоть что - то . Он сам 7 лет уже не употребляет и помогает другим .
Я в своё время волонтёрить пошла , во лбу у меня красный крест горит - помогать люблю . Про себя я как - то и забыла с этим всем , сейчас хочу сначала себе помочь , а потом при возможности и другим , чем смогу - помогу . А так , идея очень хорошаяЯ тоже горю такой мыслью , если честно
Поэтому поступила учиться на психолога
Ну и не только поэтому
У нас в городе ничего нет .
Подруга у меня обращалась в этот храм . не действует эта группа ((((Смотри , нашла в интернете . Я когда со спонсором стала работать в АА ,тоже думала , что живых групп у нас в городе нет , а мне спонсор скинула информацию , что есть . Может у вас так же ))
Это правда было два года назад . она тогда трезветь собираласьПодруга у меня обращалась в этот храм . не действует эта группа ((((
Ну такое частенько бывает , некому наверное заниматься этим .Подруга у меня обращалась в этот храм . не действует эта группа ((((
Вау девчонки! завидую белой завистью!Посмотреть вложение 1681253Посмотреть вложение 1681254
Короче мы термах, это такой восторг! Это не описать словами!
Омолодились по полной!
Я столько не парилась за всю жизнь!
И йога и скрабы и арома баньки...
Осталась русская банька с чесноком! Просто улёт,! А бассейн на улице сказка про то...
Посмотреть вложение 1681255
Всех отметил, молодцы!
Бурундук не волшебный, бурундук настоящийА какая чудесная команда получилась! Вторую неделю!Период ой - ой! Новый год! Лучшая команда по трезвости! Вот это успех! И совершенно волшебный капитан @Бурундук69 ! Все учимся, как выходить из зоны комфорта и достигать потрясающих результатов!