Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Короче мы термах, это такой восторг! Это не описать словами!
🤩 вау очень круто 🙌👍
Даже не удивляюсь: моя свекровь (врач с многолетние стажем) около года тайком поставляла мужу коньяк в 5литровых канистрах. Её зять с какой-то кондитерской фабрики его доставал, а она не жадная, с сыном делилась, ему же стресс снимать нужно. Тоже уверяла потом, что "ничего такого, он хороший, с него даже голова не болит". Вино у неё "что такого, компотик". И сколько лет объясняли, просили не выставлять алкоголь, не приглашать за стол, если пить планируется-бесполезно
я предложила её чудо средство отдать второму брату на исцеление от всех хворей 🤭 , а у нас сколько болячек нету, что б пить каждый день самогонояду 🤪

А я только вернулась с звуковой медитации!!! Опять летала по параллельным вселенным !!! Так здорово !

Вложения

• 20250105_182942.jpg
    20250105_182942.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20250105_184239_558.jpg
    IMG_20250105_184239_558.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 17
Посмотреть вложение 1681253Посмотреть вложение 1681254
Омолодились по полной!
Я столько не парилась за всю жизнь!
И йога и скрабы и арома баньки...
Осталась русская банька с чесноком! Просто улёт,! А бассейн на улице сказка про то... :elka2: :fainting::girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Посмотреть вложение 1681255
Легкого пара , Танюша ❤️

У нас паренёк ещё реб.центр открыл , он маленький конечно , но тем не менее хоть что - то . Он сам 7 лет уже не употребляет и помогает другим .
Я тоже горю такой мыслью , если честно
Поэтому поступила учиться на психолога
Ну и не только поэтому :-D
У нас в городе ничего нет .

Я тоже горю такой мыслью , если честно
Поэтому поступила учиться на психолога
Ну и не только поэтому :-D
У нас в городе ничего нет .
Я в своё время волонтёрить пошла , во лбу у меня красный крест горит - помогать люблю . Про себя я как - то и забыла с этим всем , сейчас хочу сначала себе помочь , а потом при возможности и другим , чем смогу - помогу . А так , идея очень хорошая 👍🏻
Можно даже с самого малого начинать , с тех же самых групп АА , они же на пожертвования по сути существуют . Помещение хотя бы снять на начальных порах , а дальше больше )

У вас в городе есть АА?
Смотри , нашла в интернете . Я когда со спонсором стала работать в АА ,тоже думала , что живых групп у нас в городе нет , а мне спонсор скинула информацию , что есть . Может у вас так же ))

Вложения

• IMG_20250105_210015.jpg
    IMG_20250105_210015.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 8
Смотри , нашла в интернете . Я когда со спонсором стала работать в АА ,тоже думала , что живых групп у нас в городе нет , а мне спонсор скинула информацию , что есть . Может у вас так же ))
Подруга у меня обращалась в этот храм . не действует эта группа ((((

Посмотреть вложение 1681253Посмотреть вложение 1681254
Омолодились по полной!
Я столько не парилась за всю жизнь!
И йога и скрабы и арома баньки...
Осталась русская банька с чесноком! Просто улёт,! А бассейн на улице сказка про то... :elka2: :fainting::girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Посмотреть вложение 1681255
Вау девчонки! завидую белой завистью!

Всем добрый вечер! Я трезва 05.01.25 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Всем добрый вечер!
Я трезв 05.01.25
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Всех отметил, молодцы! :WRITE:

А какая чудесная команда получилась!:horovod: Вторую неделю!Период ой - ой! Новый год! Лучшая команда по трезвости! Вот это успех! И совершенно волшебный капитан @Бурундук69 ! Все учимся, как выходить из зоны комфорта и достигать потрясающих результатов!

Добрый вечер!
Был в гостях у брата, он очень вкусно и много готовит! Хорошо посидели с роднёй, подарков детям надарили - еле дотащили :facepalm:
План по гостям выполнен, можно выдохнуть!

А какая чудесная команда получилась!:horovod: Вторую неделю!Период ой - ой! Новый год! Лучшая команда по трезвости! Вот это успех! И совершенно волшебный капитан @Бурундук69 ! Все учимся, как выходить из зоны комфорта и достигать потрясающих результатов!
Бурундук не волшебный, бурундук настоящий :-[

Назад
Сверху Снизу