Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём-ждём!!! Было обещано!@Флейта, Танюшка, привет, фотки со встречи будем в теме постить?
Спасибо за рекомендациюТам нет Бога, поэтому тебя это раздражает. Есть на телеканале спас проект "двенадцать" Посмотри. Там смесь Шичко и других методов. Не напрягает, но много доброго и полезного для себя найдёшь.
Моя бывшая свекровь коньяк по стопке пила ежедневно , для сосудов бессмысленно было переубеждать .Я благодарна этому дню за убеждение и понимание , что моё окружение ни когда меня не поймёт, так как свято верит в чудесные лечебные свойства алкоголя, очередной раз я вижу насколько моя родня и не догадывается, что этанол ядовит ; сегодня всё утро моя свекровь полоскала мозги своему сыну (моему мужу) какими чудесами исцеляющими от всех хворей обладает….сЦуко «самогон настойка на куче трав» и пить его ….внимание надо каждый день по чуть-чуть….это кабздец товарищи …мой мозг хотел выйти при этих дебатах
Преставилась уже, поди, или живее всех живвх?Моя бывшая свекровь коньяк по стопке пила ежедневно , для сосудов бессмысленно было переубеждать .
Даже не удивляюсь: моя свекровь (врач с многолетние стажем) около года тайком поставляла мужу коньяк в 5литровых канистрах. Её зять с какой-то кондитерской фабрики его доставал, а она не жадная, с сыном делилась, ему же стресс снимать нужно. Тоже уверяла потом, что "ничего такого, он хороший, с него даже голова не болит". Вино у неё "что такого, компотик". И сколько лет объясняли, просили не выставлять алкоголь, не приглашать за стол, если пить планируется-бесполезноЯ благодарна этому дню за убеждение и понимание , что моё окружение ни когда меня не поймёт, так как свято верит в чудесные лечебные свойства алкоголя, очередной раз я вижу насколько моя родня и не догадывается, что этанол ядовит ; сегодня всё утро моя свекровь полоскала мозги своему сыну (моему мужу) какими чудесами исцеляющими от всех хворей обладает….сЦуко «самогон настойка на куче трав» и пить его ….внимание надо каждый день по чуть-чуть….это кабздец товарищи …мой мозг хотел выйти при этих дебатах
Вот так номер! Я проспала!В новогоднюю ночь нам себя показал. Жди теперь следующего Нового Года
С тобой всегда договоримся дорогая землячка!Вот так номер! Я проспала!Ага, счас прям, буду я ждать ажно целый год, волосы назад, к достойному мужчине умная женщина всегда найдет подход!
Живёт )))Преставилась уже, поди, или живее всех живвх?
Ну вроде они в теме офлайн встречи.Ждём-ждём!!! Было обещано!
Спасибо, Мариночка@Mixailovna, с палиндромчиком!!!