Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Там нет Бога, поэтому тебя это раздражает. Есть на телеканале спас проект "двенадцать" Посмотри. Там смесь Шичко и других методов. Не напрягает, но много доброго и полезного для себя найдёшь.
Спасибо за рекомендацию :kiss2:
Будет что посмотреть сегодня )))

Я благодарна этому дню за убеждение и понимание , что моё окружение ни когда меня не поймёт, так как свято верит в чудесные лечебные свойства алкоголя, очередной раз я вижу насколько моя родня и не догадывается, что этанол ядовит ; сегодня всё утро моя свекровь полоскала мозги своему сыну (моему мужу) какими чудесами исцеляющими от всех хворей обладает….сЦуко «самогон настойка на куче трав» и пить его ….внимание 🫣 надо каждый день по чуть-чуть….это кабздец товарищи 🙂↔️…мой мозг хотел выйти при этих дебатах 🤭

Я благодарна этому дню за убеждение и понимание , что моё окружение ни когда меня не поймёт, так как свято верит в чудесные лечебные свойства алкоголя, очередной раз я вижу насколько моя родня и не догадывается, что этанол ядовит ; сегодня всё утро моя свекровь полоскала мозги своему сыну (моему мужу) какими чудесами исцеляющими от всех хворей обладает….сЦуко «самогон настойка на куче трав» и пить его ….внимание 🫣 надо каждый день по чуть-чуть….это кабздец товарищи 🙂↔️…мой мозг хотел выйти при этих дебатах 🤭
Моя бывшая свекровь коньяк по стопке пила ежедневно , для сосудов :-D бессмысленно было переубеждать .

Даже не удивляюсь: моя свекровь (врач с многолетние стажем) около года тайком поставляла мужу коньяк в 5литровых канистрах. Её зять с какой-то кондитерской фабрики его доставал, а она не жадная, с сыном делилась, ему же стресс снимать нужно. Тоже уверяла потом, что "ничего такого, он хороший, с него даже голова не болит". Вино у неё "что такого, компотик". И сколько лет объясняли, просили не выставлять алкоголь, не приглашать за стол, если пить планируется-бесполезно

Последнее редактирование:
В новогоднюю ночь нам себя показал. Жди теперь следующего Нового Года:-D
Вот так номер! Я проспала!:isterika::isterika::isterika::isterika: Ага, счас прям, буду я ждать ажно целый год, волосы назад, к достойному мужчине умная женщина всегда найдет подход!:girls2:

Вот так номер! Я проспала!:isterika::isterika::isterika::isterika: Ага, счас прям, буду я ждать ажно целый год, волосы назад, к достойному мужчине умная женщина всегда найдет подход!:girls2:
С тобой всегда договоримся дорогая землячка!

IMG_20250105_203133.jpgIMG_20250105_203306.jpg
Короче мы термах, это такой восторг! Это не описать словами!
Омолодились по полной!
Я столько не парилась за всю жизнь!
И йога и скрабы и арома баньки...
Осталась русская банька с чесноком! Просто улёт,! А бассейн на улице сказка про то... :elka2: :fainting::girl_dance::girl_dance::girl_dance:
IMG_20250105_154128.jpg