Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Какие же мелкосчётчиковые хорошие советчики. (это я про себя прочитав со стороны):LOL:
Ну почему? Счётчик тут роли не играет, играет опыт, осознанность.
Я могу тоже поделиться, какие меры приняты, какие повлияли и т.д...
Мы вчера много на встрече делились, и каждого свой путь к выздоровлению.
Кому-то марафоны, (как кость в горле, х5рь какая-то, ни о чём.)
Кто в АА нашёл себя и свой путь...
Возможно ему и нужны друзья..., только такие же, с теми же проблемами, но он пока не осознал "проблему" , но он, муж @Obormotik , поэтому, тут мы бессильны.

Доброго утречка, Команда.
Я трезв. 05.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик

Вчера был прекрасный день, не смотря на плохую погоду.

Гуляли, шоппились, плавали, сериалы и прочее!

Всем, кто отдыхает, хороших каникул! Тем, кто работает, не грустить!

Трезвости!

Последнее редактирование:
Так прикольно:
Стоим мы втроём у барной стойки :-D
@Павлуша @nmaxim и я
Подходит к нам кто то, спрашивает, а вы в марафоне? Мы хором - Да!
- А из какой команды?
- БурундуЧатки!!! :mauridia:
Это было сказано - Гордо!

Доброго утречка, Команда.
Я трезв. 05.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик

Вчера был прекрасный день, не смотря на плохую погоду.

Гуляли, шоппились, плавали, сериалы и прочее!

Всем, кто отдыхает, хороших каникул! Тем, кто работает, не грустить!

Трезвости!
Доброе утро БурундуЧатки :obnim2:
Я трезва 5.01.25
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Доброе утро, Команда ❤️! Я трезв 05.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Доброе утро! Отметил. Хорошего дня! :leaving:

Машину разбил пьяный-даже права не забрали, по ушам проехал гаишнику, штраф заплатил и продолжает кататься;
Привет. У меня сейчас муж без прав, возможно это лучше что лишили. Всё лето катался за рулём в пьяном виде. С утра выпивает и за руль. Я говорила, кричала, сам убьётся и в аварию попадёт, сядет, ничего не действовало. Он с этими правами такие фишки вытворял. У него подошёл срок права менять, он сделал новые права, а те не сдал, сказал что потерял. В итоге сначала лишили в первый раз, он отдал права, и лишенный ездил по другим правам. Гаишник просто офонарел когда увидел что он лишён и с правами. Я вообще не в курсе была, он пытался отмазаться, так там на камеру снимали. Мне он только позвонил чтоб я машину забрала.Сейчас я за рулём, он не ездит, и не пьёт. У нас тогда дошло до развода. Вместе закодировались, общее решение было. Поддержка тебе🌹

Привет. У меня сейчас муж без прав, возможно это лучше что лишили. Всё лето катался за рулём в пьяном виде. С утра выпивает и за руль. Я говорила, кричала, сам убьётся и в аварию попадёт, сядет, ничего не действовало. Он с этими правами такие фишки вытворял. У него подошёл срок права менять, он сделал новые права, а те не сдал, сказал что потерял. В итоге сначала лишили в первый раз, он отдал права, и лишенный ездил по другим правам. Гаишник просто офонарел когда увидел что он лишён и с правами. Я вообще не в курсе была, он пытался отмазаться, так там на камеру снимали. Мне он только позвонил чтоб я машину забрала.Сейчас я за рулём, он не ездит, и не пьёт. У нас тогда дошло до развода. Вместе закодировались, общее решение было. Поддержка тебе🌹
Тоже повезло, что уголовное дело не пришли!

Удачи вам в трезвости! Только самое главное, трезвей САМА! Свою голову мужу не приставишь! Но терпимость нужна, прежде всего, к себе любимой!

Мне жена очень помогла! Терпела мои психи и придури! Поддерживала. Не нагружала всякой дураццкой работой!

Нуууу, мне неудобно "со своим уставом в чужой монастырь". Зовите, сама влезать не буду. Ибо помощь без запроса сама не люблю :CRAZY:
Лена! :PREVED:
Это всё один "монастырь", все мы в одной лодке.

Назад
Сверху Снизу