Помню помню, что-то такое, мы ещё рассуждали какие волжские люди замечательныеИ я с Волги на Север переехала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню помню, что-то такое, мы ещё рассуждали какие волжские люди замечательныеИ я с Волги на Север переехала)
я думал ты одновременно с двумя мутила и выбирала кто покайфовееНе, они с промежутком в 10 лет мне попались)) со вторым мы ещё свадьбу хотели сделать 13.07, ну чтоб не забыть и второй день сразу на моё ДР отметить хорошо, что до свадьбы не дошло
Просто нафиг я это помню. Ведьмичьи даты))Это что?
Спасибо большое ❤
Это твои парни?16.12
14.02
21.08Просто нафиг я это помню. Ведьмичьи даты))
Ведьмаки, получается?Это твои парни?
Я не расписывался СЛАВА БОГУ но не забыл))21.08
21.11
Это мужья мои бывшие тоже сложно забыть
Сейчас третий? Те парни не считаются, 13.07.21.08
21.11
Это мужья мои бывшие тоже сложно забыть
Волга-то длинная...И я с Волги на Север переехала)
Счетчик у тебя конечно впечатляетА теперь ты трезвая СЕГОДНЯ. Каждое утро говори себе "СЕГОДНЯ я трезвая!" Не загадывая на неделю,
месяц, год.
Ещё и в теме пиши, так и запрограммируешь себя.
но легко потерять!тоже сложно забыть
Сызрань, Самарская обл.Волга-то длинная...
прикольно я уже и забыла про эти сиськи-письки, давно на форуме не была помню стульчики ещё и гуси были
я уже и забыла про эти сиськи-письки
Очень программа работает во всю... Теперь я прекрасно понимаю почему 12 шаговых сообществ очень много на вкус и цвет.Знаете, поделюсь. Никотиносчётчик слетел тупо потому что нашёл дома пачку сигарет и машинально его обесценил. Сразу кофе себе заварил. Вот тебе чистый дом и чистые руки.
А ведь такой же принцип работает во всём. Почему я заваривал себе кофе и ненавидел себя, будто в бар пошёл.