Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я обожаю раков, вообще моя болезнь прям это раки, арбузы и кукурузаНу это перебор жестокости. В такие игры мы не играем
Кстати, вот зуб даю, ни разу в жизни не ел, ибо крайне негуманно.
Оля, поразила меня в самое сердце! Кошка - короваПрогиба в пояснице в кошке быть не должно . Ровная спина , копчик подкручен вниз
Другое дело: кошка -корова ))) когда ты чередуешь прогиб с прямой спиной , и копчик вниз -вверх![]()
Как сейчас помню, дед наловил ведро зеленых, и закидывают они их дружно довольные собой в кипящую кастрюлю. Малому непонятно им не больно разве? Что-то не по себе аж стало сейчас. Какие же раки чувствительные, говорят)Такие вот травмы детские
И я рак/дракон!Ничего, я по совместительству ещё дракон, я их лавой обдам![]()
Сегодня уже чуть лучше,стараюсь не думать о плохом, жизнь продолжается... что бы там не было,пусть останется в прошлом))@Ликуся, ты как, солнце???
И я, и я!!!Я как это не странно сначала бросила курить, а потом алко
Пляжный набор какой-тоА я обожаю раков, вообще моя болезнь прям это раки, арбузы и кукурузано давно уже сородичей не ела, тут где сейчас живу они на вес золота, дорогие мелкие и не очень
Вот и я так думаю. Надо что-то сделать для себя хорошее сегодня.Сегодня уже чуть лучше,стараюсь не думать о плохом, жизнь продолжается... что бы там не было,пусть останется в прошлом))![]()
Я, кстати, тоже так бросил. Вроде, как для себя прокачал выдержку) два года пил после и не тянуло на никотин.Сложно, но люди бросают и вместе, тут всё индивидуально. Я как это не странно сначала бросила курить, а потом алко, но уже не пила тогда часто, раз в несколько месяцев. Тоже здесь бросала на марафоне курильщиков, сначала на без никотиновые стики и вейпы перелезла, а потом и они стали не нужны
А я обезьянаИ я рак/дракон!![]()
Я вроде как свинья. Ну или не вроде.А я обезьяна![]()
А где ты живёшь?тут где сейчас живу
И я рак/дракон!![]()
ПоросёнокЯ вроде как свинья. Ну или не вроде.
О, круто, огненное сочетаниеИ я рак/дракон!![]()
От пляжа тоже не откажусьПляжный набор какой-то![]()