Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это перебор жестокости. В такие игры мы не играем

Кстати, вот зуб даю, ни разу в жизни не ел, ибо крайне негуманно.
А я обожаю раков, вообще моя болезнь прям это раки, арбузы и кукуруза😋 но давно уже сородичей не ела, тут где сейчас живу они на вес золота, дорогие мелкие и не очень

Прогиба в пояснице в кошке быть не должно . Ровная спина , копчик подкручен вниз
Другое дело: кошка -корова ))) когда ты чередуешь прогиб с прямой спиной , и копчик вниз -вверх :mysterious:
Оля, поразила меня в самое сердце! Кошка - корова :WRITE:

У тебя опять забор, опять поздравляю! :obnim1:

Такие вот травмы детские
Как сейчас помню, дед наловил ведро зеленых, и закидывают они их дружно довольные собой в кипящую кастрюлю. Малому непонятно им не больно разве? Что-то не по себе аж стало сейчас. Какие же раки чувствительные, говорят)

А я обожаю раков, вообще моя болезнь прям это раки, арбузы и кукуруза😋 но давно уже сородичей не ела, тут где сейчас живу они на вес золота, дорогие мелкие и не очень
Пляжный набор какой-то :sarcastic:

Сегодня уже чуть лучше,стараюсь не думать о плохом, жизнь продолжается... что бы там не было,пусть останется в прошлом))🤗
Вот и я так думаю. Надо что-то сделать для себя хорошее сегодня.

Капец мне вчера письмо от одного банка пришло, с пометкой возврату не подлежит, я читаю его и звонит другой банк :-D

Вечер перестал быть томным...

Сложно, но люди бросают и вместе, тут всё индивидуально. Я как это не странно сначала бросила курить, а потом алко, но уже не пила тогда часто, раз в несколько месяцев. Тоже здесь бросала на марафоне курильщиков, сначала на без никотиновые стики и вейпы перелезла, а потом и они стали не нужны
Я, кстати, тоже так бросил. Вроде, как для себя прокачал выдержку) два года пил после и не тянуло на никотин.

И я рак/дракон! :IN LOVE:
О, круто, огненное сочетание♥️ у меня и малыш сейчас тоже ракодракон, я специально себе хотела, копию типа свою, правда вышел мальчик опять😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.