Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В употребе.. Ну в жизни нет, очень всё минималистично и правильно. Я бы даже сказал нездоровый перфекционизм. Хотя и в употребе старался держаться ровно :)

В употребе.. Ну в жизни нет, очень всё минималистично и правильно. Я бы даже сказал нездоровый перфекционизм. Хотя и в употребе старался держаться ровно :)
Всё хорошо будет,настрой у нас есть,осознание проблемы тоже, так что всё получится обязательно))

А где ты живёшь?
В Краснодарском крае, вот на Волге мы этими раками обжирались, помню папа с братьями привезут с рыбалки в ванную высыпали так много их было и звук такой шшшшшш. После такого конечно меня жаба душит 2-3 косаря отдавать за кучку к тому же ещё и не очень вкусных☹️

Всё хорошо будет,настрой у нас есть,осозние проблемы тоже, так что всё получится обязательно))
Да, давно у меня хотя бы месяца не было. :happy: хочу назад ощущения эти свободы и физического здоровья

Да, давно у меня хотя бы месяца не было. :happy: хочу назад ощущения эти свободы и физического здоровья
Теперь нужно сделать так,чтоб было.
Не нужны нам такие " кайфы".

они друг о друге знали? :ph34r:
Не, они с промежутком в 10 лет мне попались)) со вторым мы ещё свадьбу хотели сделать 13.07, ну чтоб не забыть😁 и второй день сразу на моё ДР отметить🤦🏼‍♀️ хорошо, что до свадьбы не дошло😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.