В употребе.. Ну в жизни нет, очень всё минималистично и правильно. Я бы даже сказал нездоровый перфекционизм. Хотя и в употребе старался держаться ровно :)Поросёнок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В употребе.. Ну в жизни нет, очень всё минималистично и правильно. Я бы даже сказал нездоровый перфекционизм. Хотя и в употребе старался держаться ровно :)Поросёнок![]()
Всё хорошо будет,настрой у нас есть,осознание проблемы тоже, так что всё получится обязательно))В употребе.. Ну в жизни нет, очень всё минималистично и правильно. Я бы даже сказал нездоровый перфекционизм. Хотя и в употребе старался держаться ровно :)
В Краснодарском крае, вот на Волге мы этими раками обжирались, помню папа с братьями привезут с рыбалки в ванную высыпали так много их было и звук такой шшшшшш. После такого конечно меня жаба душит 2-3 косаря отдавать за кучку к тому же ещё и не очень вкусныхА где ты живёшь?
Да, давно у меня хотя бы месяца не было.Всё хорошо будет,настрой у нас есть,осозние проблемы тоже, так что всё получится обязательно))
У меня 2 парня было 13.07Я 13.07.
Да что ж такое-то???![]()
Привет с РО соседямВ Краснодарском крае
Теперь нужно сделать так,чтоб было.Да, давно у меня хотя бы месяца не было.хочу назад ощущения эти свободы и физического здоровья
Спасибо большое ❤
Спасибо большое ❤
они друг о друге знали?У меня 2 парня было 13.07
В смысле день рождение у них было 13.07У меня 2 парня было 13.07![]()
Не, они с промежутком в 10 лет мне попались)) со вторым мы ещё свадьбу хотели сделать 13.07, ну чтоб не забытьони друг о друге знали?![]()
И я с Волги на Север переехала)вот на Волге
Это что?16.12
14.02![]()