Вспомнишь! Ещё и поздравлять будешь!!!П
прикольноя уже и забыла про эти сиськи-письки, давно на форуме не была
помню стульчики ещё и гуси были
![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнишь! Ещё и поздравлять будешь!!!П
прикольноя уже и забыла про эти сиськи-письки, давно на форуме не была
помню стульчики ещё и гуси были
![]()
Илюша, лучше счётчик ставь! И отчитывайся уже. Ты наш и с нами!показать?!![]()
Ага, сейчас 29.11Сейчас третий? Те парни не считаются, 13.07.![]()
У меня так со сладким. Ем и плАчу...я заваривал себе кофе и ненавидел себя, будто в бар пошёл.![]()
Марина, ты меня подсиживаешь?
Сиськи можно, до второго я ещё не дорослапоказать?!![]()
Да, я знаю, что алкоголизм неизлечим, и забыть об этом крайне опасно, запросто можно сорваться.Счетчик у тебя конечно впечатляет
Даже по прошествии такого времени форум нужен?
Мне просто интересно
Это из ряда фантастики для меня
Фух, я не один такой. Давай страдать вместе.У меня так со сладким. Ем и плАчу...![]()
Очень рада, что попала с тобой в одну команду. И со многими другими. Отличная команда подобралась, честное слово)и в марафонах на НД участвую.
Ты замечательный наставник@Павлуша, нет) Я всегда такая. Ещё и за капитана в капитанский чат лезу, должности ношу туда, опросник сделала...Меня не изменить. Если только выгнать)
![]()
Кстати про кошек, ни у кого нет опыта рожавших кошек? У меня кошка не рожает ни фига, хотя уже все сроки, я переживаю за нее, может ей как-то роды вызвать?
Поздравлений много не бывает!Продолжай, но всех-всех не поздравляй, оставь и на мою долю.
Вот да, я с беременностью отошла на полгода где-то и... плохое, оно же быстро забывается. Стало казаться, что всё у меня нормально и когда-то можно будет и вообще всё это было не со мной. Это очень страшные мысли, поэтому я кинулась опять, всё с 0, всё с начала, нельзя забывать, болезнь хитрая, в миг обыграет
только про собак могу сказать, про кошек не буду врать. Но собаке колол окситоцинКстати про кошек, ни у кого нет опыта рожавших кошек? У меня кошка не рожает ни фига, хотя уже все сроки, я переживаю за нее, может ей как-то роды вызвать?