Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Павлуша, нет) Я всегда такая. Ещё и за капитана в капитанский чат лезу, должности ношу туда, опросник сделала... :sarcastic: Меня не изменить. Если только выгнать):WALL:

Счетчик у тебя конечно впечатляет
Даже по прошествии такого времени форум нужен?
Мне просто интересно
Это из ряда фантастики для меня
Да, я знаю, что алкоголизм неизлечим, и забыть об этом крайне опасно, запросто можно сорваться.
Поэтому я на собрания АА хожу, и по шагам веду, и в марафонах на НД участвую.

@Павлуша, нет) Я всегда такая. Ещё и за капитана в капитанский чат лезу, должности ношу туда, опросник сделала... :sarcastic: Меня не изменить. Если только выгнать):WALL:
Ты замечательный наставник :THUMBS UP: Продолжай, но всех-всех не поздравляй, оставь и на мою долю.
Дракончики мне очень импонируют :IN LOVE: Кстати, я в год Лошади родилась.

ЖЕЛАНИЕ!!!! :mauridia:

Во наговорили!

Было бы прикольно движуху устроить просмотра фильмов на стриминге с комментами вместе. Интересно никто тут на форуме не предлагал.

Да, я знаю, что алкоголизм неизлечим, и забыть об этом крайне опасно, запросто можно сорваться.
Поэтому я на собрания АА хожу, и по шагам веду, и в марафонах на НД участвую.
Вот да, я с беременностью отошла на полгода где-то и... плохое, оно же быстро забывается. Стало казаться, что всё у меня нормально и когда-то можно будет и вообще всё это было не со мной. Это очень страшные мысли, поэтому я кинулась опять, всё с 0, всё с начала, нельзя забывать, болезнь хитрая, в миг обыграет

Кстати про кошек, ни у кого нет опыта рожавших кошек? У меня кошка не рожает ни фига, хотя уже все сроки, я переживаю за нее, может ей как-то роды вызвать?
только про собак могу сказать, про кошек не буду врать. Но собаке колол окситоцин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.