Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы прикольно движуху устроить просмотра фильмов на стриминге с комментами вместе. Интересно никто тут на форуме не предлагал.
Расскажите мне древней что такое стримминг?😁

А срок точно подошёл?
Ну +- да, она у жениха была с 15-18 число, сегодня уже 19, беременность у них 58-62 дня, ну уже как бы вот-вот, а особо и предвестников никаких🤔 до конца недели наверное ещё можно подождать, но уже тревожно что-то☹️

Кстати про кошек, ни у кого нет опыта рожавших кошек? У меня кошка не рожает ни фига, хотя уже все сроки, я переживаю за нее, может ей как-то роды вызвать?
Лучше в больницу )

@Павлуша, нет) Я всегда такая. Ещё и за капитана в капитанский чат лезу, должности ношу туда, опросник сделала... :sarcastic: Меня не изменить. Если только выгнать):WALL:
Я с одной такой 20 лет воюю из-за этого, лезет вечно поперёк Батьки впереди паровоза :-D
Тоже не изменить и не выгнать, самому только свалить, но и там достанет, проверено :-D

Ну +- да, она у жениха была с 15-18 число, сегодня уже 19, беременность у них 58-62 дня, ну уже как бы вот-вот, а особо и предвестников никаких🤔 до конца недели наверное ещё можно подождать, но уже тревожно что-то☹️
Прочитала: срок беременности кошек 63 дня. Жди.

Вот да, я с беременностью отошла на полгода где-то и... плохое, оно же быстро забывается. Стало казаться, что всё у меня нормально и когда-то можно будет и вообще всё это было не со мной. Это очень страшные мысли, поэтому я кинулась опять, всё с 0, всё с начала, нельзя забывать, болезнь хитрая, в миг обыграет
В прошлый раз у меня так было
Три недели тут
Дневники
Потом мне начало казаться, что я загоняюсь и буду контролировать
Не тут то было
Я не всегда в сопли нажираюсь
Страшно именно то, что неизвестно как пройдет следующий раз
Неподвластно это мне

Кстати про кошек, ни у кого нет опыта рожавших кошек? У меня кошка не рожает ни фига, хотя уже все сроки, я переживаю за нее, может ей как-то роды вызвать?
Сексом позаниматься помогает. С кошкой не знаю как быть :-D

Лучше в больницу )
Да, тут больниц нормальных нет, городок маленький, была одна с УЗИ, рентгеном, анализами, сейчас и ее закрыли. Тупо кабинеты ветеринарные, один такой ветеринар мне бенгалку в родах чуть не загубил, котят потеряли тогда всех, кошку еле спасли, там очень грустная история, вот в той клинике и спасли((

Я с одной такой 20 лет воюю из-за этого, лезет вечно поперёк Батьки впереди паровоза :-D
Тоже не изменить и не выгнать, самому только свалить, но и там достанет, проверено :-D
Между прочим, я тебе помогаю! Когда вижу, что ты запарился и времени у тебя нет.
Вот замолчу и пожалеете.:-

Да, тут больниц нормальных нет, городок маленький, была одна с УЗИ, рентгеном, анализами, сейчас и ее закрыли. Тупо кабинеты ветеринарные, один такой ветеринар мне бенгалку в родах чуть не загубил, котят потеряли тогда всех, кошку еле спасли, там очень грустная история, вот в той клинике и спасли((
Может быть есть клиники с онлайн консультацией
Из других городов
Плохо, когда помощи негде взять (
А вдруг тяжело будет животному

Три недели тут
Дневники
Не тут то было
Неподвластно это мне
Вот она и есть вся эта хитрость болезни. Помню я тоже как раз между марафона и пошла с подружкой выпила 1-2 пива в кафе, потом мы прогулялись по проспекту, я хоть и думала что догона у меня нет и магазины скоро закроются, но отогнала эту мысль, так и легла спать на этой дозе, на следующий день на тренировку и гордая такая хожу: вот типа могу же, практикую и отпустила ситуацию, очень быстро в крутое пике улетела, даже сама не заметила как🤦🏼‍♀️

Три недели тут
Дневники
Не тут то было
Неподвластно это мне
Нет никого КУ,хотя может и есть, но не когда контроль в употребе потерян.
Я пробовала,это такая чушь.((

Может быть есть клиники с онлайн консультацией
Из других городов
Плохо, когда помощи негде взять (
А вдруг тяжело будет животному

самой лучше ничего не делать
Навредить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.