Оля, поразила меня в самое сердце! Кошка - корова
У тебя опять забор, опять поздравляю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, поразила меня в самое сердце! Кошка - корова
СпасибоОля, поразила меня в самое сердце! Кошка - корова
Это @Брил пыталась лечить розовизну синим, но видимо подарки в очередь выстраиваются и месяц теперь я буду таким@Бурундук69, ты посинел. Но нестандартно как-то. Срок действия розового подарка истёк?
Привет! С посинением нас!Привет
мы и тебя можем осчастливитьу нас этого розового осчастливливателя завались
![]()
Это магия!А как вы так делаете? Я хочу быть розовой![]()
У меня счётчик небольшой, но я здесь потому что мне нравится общение на форуме, марафоны, не планирую отсюда уходить)))Счетчик у тебя конечно впечатляет
Даже по прошествии такого времени форум нужен?
Мне просто интересно
Это из ряда фантастики для меня
В магазине покупаешь на нд-шки)А как вы так делаете? Я хочу быть розовой![]()
Для меня и у тебя огромный ))У меня счётчик небольшой, но я здесь потому что мне нравится общение на форуме, марафоны, не планирую отсюда уходить)))
На следующий год у тебя будет такой же, осилит дорогу идущий!Для меня и у тебя огромный ))
Копчик в небокак выразиться правильно
Когда я на форум пришла, у меня в команде у кэпа и наставника был счётчик 8 месяцев. Я считала, что это какие-то фантастические люди и не понимала, как это вообще возможноДля меня и у тебя огромный ))
А я так и розоваяПривет! С посинением нас!![]()
СпасибоКогда я на форум пришла, у меня в команде у кэпа и наставника был счётчик 8 месяцев. Я считала, что это какие-то фантастические люди и не понимала, как это вообще возможно
Оказалось, при работе над собой и общении с трезвыми алкоголиками всё реальноБудь с нами и всё получится
![]()
Мне кажется, ты не совсем посинел, скорее пофиолетовилПривет! С посинением нас!![]()
НаслаждайсяА как вы так делаете? Я хочу быть розовой![]()