Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущения супер, я благодарю Бога за свою трезвость! У меня был юбилей 50 лет, сразу скажу - гости пили алкоголь, что для меня не проблема, пила я в основном втихую сам на сам ))
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, трезвости тебе желаю! :obnim1: :leaving:

Доброе утро! Я трезва 08-09 сентября @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79

Сорри вчера не отчиталась, у меня вчера был ДР, провели в кругу друзей, и я трезвая вчера и сегодня, чему очень рада!

Всем хорошей трезвой недели!
Привет! С прошедшим Днём Рождения! 🌹🎉🎂
Пусть все у тебя сложится в жизни самым наилучшим образом! 🌺

Ощущения супер, я благодарю Бога за свою трезвость! У меня был юбилей 50 лет, сразу скажу - гости пили алкоголь, что для меня не проблема, пила я в основном втихую сам на сам ))
Как приятно читать такие сообщения:THUMBS UP::IN LOVE:

Всем привет) могу мемчики кидать с котейками и пандами в астрономических кол-вах.:malevolent:
А так я по фильмам и сериалам(иностранные в основном, или русская классика). Пересмотрел по-моему весь кинопоиск)

Всем привет) могу мемчики кидать с котейками и пандами в астрономических кол-вах.:malevolent:
А так я по фильмам и сериалам(иностранные в основном, или русская классика). Пересмотрел по-моему весь кинопоиск)
Классно! Как назовём твою должность?

Хочешь быть консультантом по Медиа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.